Загружаем, наслаждаемся:
Сообщество
Загружаем, наслаждаемся:
скачал пока что на 5S,интересное обновление),Апсторе стал как самолет,но всё равно подтормаживает ),в магазине стало кардинально по другому ,вообще всё изменили,как буд то в какую то новую систему зашёл ,а не IOS)),Календарь,Заметки,Сообщения,Карты,всё изменилось ,Сообщения тоже стали другими,в общем будем тестить),кстати отзываться экран стал намного шустрее ,очень приятно)
Из минусов )),11 ось не встала на Айпад 4,видимо и на айфон 5 тоже не встанет,попозже посмотрю
скриншот когда снимаешь,видно теперь копию в левом нижнем углу)
Теперь фонарик можно делать посветлее или потемнее)),почти как на семерке)
установка заняла примерно 30 минут и сожрала 25% заряда ,ну и места почти 2 гига надо
Я пока морально не готов к таким резким переменам. Это вам не новые обои поменять на экране, тут все сильно меняется. Прям Андроид какой-то получился (судя по виду столбиков приема сети)
Не спеша - сделаю копию Айфона 7 на МакБуке (сохранюсь, чтобы откатиться).
Потом почитаю отзывы, посмотрю - не выйдет ли заплатка через пару дней ))))
Потом еще подумаю - стоит ли обновляться.
К нынешней системе привык, она меня устраивает на 100%.
ДА ТЫ ШТО!!!!!!!! Ты разве не увидел какого цвета стала иконка с антенкой? Не светло фиолетового аак раньше,а зеленого... даже нет,не зеленого,этт слишком пОшло и по мещянски,нежно бирюзового цвета морской волны со сливочным налетом и салатовым оттенком. Один только этот факт уже причина для обновления. А таких новинок там мильён. Даже не раздумывай!!!!!
На цвет иконки и т.п. мне - пофиг.
У старых юзеров вроде меня может использоваться много старого софта (сделанного еще до появления АппСтора), который может законфликтовать с новой системой. Такое уже было.
Обожду отзывов от чуть более нетерпеливых коллег.
Для тех, кто юзает только стандартные проги, проблемы будут только с привыканием к новым интерфейсам и функциям.
Вообще-то суть айфона - имеено в отсутствии напрягов с преемственностью, но тут уж больно радикально.
Про ссуть айфона там выше Владимир Сергеич все подробно и доступно обиснил,остальное словоблудие и трёп
Приходит грузин к сексопатологу. Подходит к столу и выкладывает все свое хозяйство. Врач:
- Ну шо? Не стоит? Мужик: - Та нэээт!.. Та пасматры какой красавэц!!!Примерно наверно так будет выглядеть)),стёр ты например фото года 2 назад ,что б жена не видела )),а новые воспоминания их вспомнят и ей покажут )))))
Все нормально работает.
Поигрался с настройками.
Что-то стало еще удобнее, что-то менее - мне не нравятся крупные названия программ в заголовке, но это терпимо.
Поставил новые обои (с диагональными полосками)
на мой взгляд обновление крутое , на 7ке летает только в путь , даже быстрей работать ещё начала на мой взгляд , а вот акумм жрать больше начало .
Поковыряй настройки. Там отключи, что не надо. У меня все в норме с потреблением - как видишь, держит хорошо, а отключен от зарядки час назад:
У меня норм.
А вот в почтовой программе (теперь это Ящики) по умолчанию не стоит флажок предупреждений при удалении электронных писем. Будьте внимателны!!!
Только Я.Карты, или вообще все?
Может, сделают заплатку, и все станет норм на старых моделях, но что-то верится с трудом в это. Они так могут принуждать к переходу на новые модели
Копию делал? Откатиться назад до 10 сможешь?
да он уже прошлый век по сути , но на 10ке держался бодрячком , надо отдать должное этой модели .
Ну и отлично!
Мне новое обоовление нравится, вроде все нововведения освоил, все удобно.
Вот такие появились обои, типа оасцвеики флага ЛГБТ-сообщества )))
непонятное что то с зарядкой,
Включил подзарядку и сразу вот сколько показало
А ровно через минуту уже 31%
ух ты)) ну что,качнём )