исправляем,а то глюки на рабочем 5s достали,даже GPS стало отваливаться ((,будем смотреть,хуже уже точно не будет,а то достали эти тормоза..
Сообщество
исправляем,а то глюки на рабочем 5s достали,даже GPS стало отваливаться ((,будем смотреть,хуже уже точно не будет,а то достали эти тормоза..
Вообще после его смерти налёт элитарности с айфона слетает. Не в последнюю очередь из-за того, что решили разводить по ценам новые и старые модели и продавать все вместе. Поэтому у каждого второго нищеброда новый айфон. Хоть и старой модели. Джоббс, думаю, этого бы не допустил.
у Джобса был идеальный размер телефона с его слов 4 дюйма и он не собирался уходить с этого размера , но после его смерти всё поменялось в том числе и качество материалов , я когда купил 7 айфон вообще не понял за что отдал 50 тысяч, но потом смирился и принял как должное .
Ты с него книги читаешь что ли? =) Для чтения давно придумали планшеты. Для компактности - планшеты мини.
По мнению Джоббса - и я с ним согласен - телефон нужен не для чтения. И экрана в 5 дюймов маловато для этого.
я читаю в поликлиниках и в других местах, где очереди есть. Если жду в машине кого-то - сериалы смотрю
Если вдруг так случилось, что электронная книга не с собой, в телефоне у меня есть прекрасная игра, в которой я учу английские слова =)
Ни epub, ни fb2 не поддерживает. doc, jpeg после некой загадочной конвертации. Очень прикольная =)
Я потому и выбрал Pocketbook, что она читает всё.
Смириться и принять как должное - это как раз участь всех айфонофилов. Потому что там уже всё решили за тебя как тебе удобнее.
Стас , не неси ты бред. У меня был нексус, который обновляется как не кто другой и то он обновлялся крайне редко !
Меня забавляет твоя манера спора =) тебе говоришь за тебя решают, ты мне начинаешь доказывать, что андроид редко обновляется =) Как эти вещи связаны? =)
да пусть решают , на работоспособность девайса это не влияет , для меня была бы трагедия , если бы я его постоянно в горизонтальном положении использовал , но я это делаю крайне редко и поверь мне в компании эпл наверняка уже об этом знают и делают всё возможное , чтобы исправить , ибо истинные фанаты уже забомбили саппорт напрочь .
Мне срать на его положение. Мне больше не нравится, что Эппл корчит из себя оригинальность в плане зарядок, когда все производители давно пользуют единый формат, невозможность пользоваться блутусом, отсутствие человеческого файлообмена с компом и т.д.
Про наушники за 13 тысяч я вообще молчу.
индивидуальность во всём в отличии от андройда , за это и покупают эпл, поэтому альтернатив нет и не будет , зачем тебе наушники вообще , если ты ездишь на машине ?
Раньше ты говорил, что покупают за удобство, теперь уже за индивидуальность =) А индивидуальность чаще всего неудобна.
Например, в спортзале музыку слушать.
Ассоциации если в кредит купил вещь=доширак три раза в день.
мы живем не в Америке, в нашей стране в большинстве случаев так оно и есть. Айфон - это не вещь первой необходимости (как может быть в машиной)
в америке вся жизнь в кредит и у тебя не будет дома , машины без кредита , но опять же тебе его и не дадут , если зарплата не позволит , там это всё просчитано. У нас с этим всё намного печальней и через жопу , могут дать кредит нищеброду с зарплатой 15 , а состоятельному человеку отказать в виду отсутствии кредитной истории .
ну если ты купишь авто за лям в кредит и переплатишь всего 200 тык,то тебе очень повезёт )),но только такого не будет никогда),это уже у нас называется рассрочка)
особенно как оно свои бани раз в полгода дай бог исправляют и то только на нексусах )) остальным хрена лысого а не обновления :)))
ну, ежели честно, то это 11 обновление - позорища какая-то. Может, к заплатке без нуля с твердой единицей исправят всё
Ну, теперь исправить исправленные глюки, те что вылезли багами, выждать неделю, создать тему и можно обновляться....
Темы можно создавать ежедневно,этож айфон,с покадровой фиксацией всех действий,и каждый кадр отдавать иконописцам для перевода на доски
Исследование, проведённое компанией Wandera, подтвердило, что новая операционная система iOS 11 потребляет вдвое больше энергии на iPhone и iPad в отличие от предшественницы. Напомним, после обновления до iOS 11 пользователи столкнулись с многочисленными багами, ухудшением производительности, недочётами в интерфейсе и проблемами с автономностью. Отчёт специалистов Wandera демонстрирует, что iPhone или iPad, работающий под управлением iOS 10, в среднем разряжает аккумулятор от 100% до 0% за 240 минут. А вот у iOS 11 на это уходит вдвое меньше времени.
Wandera провела своё исследование на основе данных от 50 000 владельцев iPhone и iPad, использующих свои девайсы умеренно и по максимуму. В течение трёх дней на устройствах с iOS 10 и iOS 11 контролировался расход энергии. Как было сказано выше, устройства на iOS 10 в среднем работали 240 минут, тогда как девайсы на iOS 11 разряжались всего за 96 минут. Wandera предлагает по-другому взглянуть на эти цифры:
Скорость использования энергии в iOS 10 составляет 0,006958% в секунду, а в iOS 11 — 0,01739% в секунду.
В сети уже появилось множество рекомендаций о том, как можно увеличить автономность устройств на iOS 11, удалив определённые приложения или отключив некоторые сервисы. При этом Apple до сих пор не признала наличие проблемы с автономностью. Вероятно, она исправит её в будущих версиях ОС
ничего мне не дало это обновление,буду возвращать 5S на десятку
Как выяснилось, одна из самых популярных функций нового iPhone X — Animoji — могла бы работать и на старых моделях «яблочных» смартфонов. Во время её презентации представители Apple заявили, что для захвата движений головы при анимации смайликов используется технология TrueDepth, доступная в iPhone X. Эта система состоит из 7-мегапиксельной фронтальной камеры, инфракрасной камеры, проектора точек и ИК-излучателя. Но оказалось, что во время создания Animoji задействуются далеко не все вышеупомянутые компонент
Видеоблогер Маркес Браунли, более известный под ником MKBHD, во время своего обзора iPhone X доказал, что если закрыть пальцем инфракрасные излучатель и камеру, это никак не влияет на создание Animoji. Получается, что для захвата движений головы используется только фронтальная камера смартфона, а значит эта функция может работать и на других моделях iPhone.
Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда компания Apple искусственно ограничила возможности старых iPhone. Например, с обновлением до iOS 10 владельцы iPhone 5 и iPhone 5C не получили доступ к функциям «Люди» и «Воспоминания» в стандартной фотогалерее.
На s6 работает отлично!