Есть ненулевая вероятность запрета GOOGLE в России. При этом может вырубиться система ANDROID на мобильных телефонах, и исчезнуть данные контактов (если они привязаны к акаунту, а не к сим-карте или др.).
Сообщество
Есть ненулевая вероятность запрета GOOGLE в России. При этом может вырубиться система ANDROID на мобильных телефонах, и исчезнуть данные контактов (если они привязаны к акаунту, а не к сим-карте или др.).
Я обеспокоен тем, что часть контактов в айфоне у меня привязана к google-аккаунту.
Буду сегодня перезаливать их в iCloud и в текстовый формат, чтобы не потерять.
Рекомендую на всякий случай. Может быть ничего и не будет, но может и будет.
"Йеллоустоун и кирдык доллару" из то же оперы))ИМХО
У вас же выборы на носу, кто позволит накануне хомячков драконить?
А кто говорит, что это 100%?
И с чего вдруг Google будет переживать за наши выборы?
Подстраховаться и сохранить контакты, заметки и проч. - это никогда не помешает.
Если это кому-то не важно - то, конечно, нефиг ему париться.
Надёжнее - выдолбить в граните. Ну или чеканка, на крайний случай. На танковой броне. ))
.
Ежели серьёзно, то давно для контактов Экселем пользуюсь. Периодически синхронизирую со всеми своими разноплатформенными гаджетами, среди коих основной - смартфон с мелкомягкой оболочкой.
На игры этой говносборной надо ещё болельщикам доплачивать, чтобы хоть им как-то компенсировать потраченное время.)
По хорошему им и в группе делать не хрена! Можно было в виде исключения провести чемпионат без сборной страны организатора. Большинство болельщиков, думаю, были бы совсем не против.)
Ты ещё не насмеялся?)) Вроде два крайних товарняка как раз дали повод наржаться вволю. Даже не взирая на голы испанцам. Те вообще приехали чуть ли не вторым составом..
их снимали с продажи в прошлые выхи на РФ, так как наши выкупили все квоты
на энтой неделе опять должны открыть продажи
Сегодня стартовал второй этап продаж билетов на ЧМ 2018.
Хочу подать заявку на два матча 1/8 (если наши пройдут, то будут играть в одном из этих матчей) в Москве и Сочи, заявку на 1/4 в Нижнем, на 1/2 в полуфинале в Москве и на финал в Москве. Что-нибудь да выиграю. Хотя коллега подавал в первом туре заявки на СЕМЬ матчей и не выиграл ни одной((( Но он подавал на недорогие групповые.
Собственно цены демократичные
22.06.2017 - Роскомнадзор внес Google в запретный список.
15.11.2017 - Госдума приняла закон об иностранных агентах в СМИ.
Людям с айфонами тоже неплохо было бы выгрузить контакты и сохранить их в виде текста, что-ли.
А вот андроидная техника (смартфоны, некоторые телевизоры и др.) - может отрубиться.