Где взять приложения для андроида без рекламы?
Сообщество
Где взять приложения для андроида без рекламы?
Какая там реклама, приложений которые скачивать?))))))))))))))))) Даже если с компа зайти на сайт рекламы очень мало.
Тебе не пофигу на нее?
да мешается постоянно. Установишь. начнешь чистить или еще че и вылетает окно на весь экран. бесит аж. раньше можно было с компа закачать и установить. проблем не было. Сегодня так же с компа скачал, и все равно там реклама.
Аааа тебе сами приложения без рекламы нужны. Ну фиг знает. сейчас этомалореально если самому не удалять ее. Но тыже не програмист.
Ну вот жену отправляешь досыпать после того как она покормит...а сам укачай ребенка))))
Кстати на будущее..есть спецтехнология, как быстро усыпить ребенка на руках)
Берешь ребенка на руки..и качаешь ходя по комнате так, чтобы все объекты комнаты у ребенка для него уходили за голову. По направлению снизу вверх, для ребенка..потому что когда человек засыпает у него глаза закатывается вверх)))..когда ребенок у тебя на руках, он фиксирует взгляд на объектах в комнате..там мебель, люстра и т.п....и ты для него эти объекты уводишь за голову вверх...тем самым закатывая ему глаза)))) реально работает))
В три года уже проще....а вот период с 2 до 4-5 мес это треш..когда желудок встаёт на место и пищеварение начинает работать....животик крутит)))
А я сегодня впервые дочь на сборы отправил))) им выдали телефоны вечером и сказали, кто заплачет, тот завтра останется без телефона))) сегодня звонила держа слезы))) скучает, первый раз ночует без родителей))
А у нас дочка только в рекламу. Пока идет реклама, она сидит завороженная открывши рот и туда за пару минут можно было весь обед всунуть
В платных версиях нет рекламы.
Если получишь root доступ, то вопрос рекламы решается элементарно
про root слышал, но думаю если и есть какие-то вариант, то наврят ли своим умом дойду что и как делать.
фигня вся в том что я платное приложение там найти не могу. у меня все бесплатные.
В бесплатных зачастую есть платная версия.
Набираешь имя модели телефона 4pda и смотришь про рут.
Рут это по сути права админа телефона. Рекламу не отключишь никак. Только блокировать можно. Но не рекламу конкретных приложений.
Зачем такие слова говоришь?
Получил рут, поставил программу adaway или abdlock и весь входящий трафик фильтруется, реклама не пропускается. Ну по крайней мере 90% рекламы.
Для просмотра подойдёт. Ну или аналог автркада.
С клинер периодически чистить всякую фигню невидимую с телефона. Правда насколько он полезен я не знаю, но говорят что надо.
Не знаю тех кто на трубу клинер ставил. Временные файлы остаются в браузерах. Чистятся просто. Меню, настройки. Приложения. Выделяешь браузер жмякаеш настройки, там выбираешь отчистить кэш.
Хотя можно и клинером конечно.
PlayMarket ))))