Высокие технологии

Сообщество

высокие технологии, компьютеры, программное обеспечение, Information Technology
1 марта 2018

Навигатор

Привет, парни. Тут на 23 женский коллектив подарил подарочную карту DNS на 3к. Голову сломал, чего такого купить. У нас выбор небольшой. Подумалось заказать через интернет навигатор с доплатой, до 4к.

Катаю по уже выверенным маршрутам. В последние 2 года навигатором особо и не пользуюсь. Один год вообще забыл, уехал в отпуск.

Короче.. Отстал малость от жизни. Что современнее, которые можно обновлять без проблем? Есть старый, но с обновлением изначально были проблемы.

отредактировано 1 марта 2018 в 17:5044 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
44

Комментарии37 Добавить комментарий
НаNissan X-Trail 1 марта 2018 в 17:51

Смотрю в интернете - в основном навител, есть какие-то 7 дорог, прогород.. Кто разбирается, подскажите.

0
1 марта 2018 в 17:55

видеорегистратор лучше купи если нету

+1
был 9 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed 1 марта 2018 в 17:57

Если есть смартфон, то зачем навигатор. Если нет, то купи смартфон.

0
был 24 минуты назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 1 марта 2018 в 18:16

По России смартфон и Яндекс или гугл)

0
НаBMW X2 1 марта 2018 в 19:04

Смартфон + скачать на него бесплатную программу для навигации: Яндекс Карты (ездить по России) или Google Maps (не по России).

0
был 24 минуты назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 1 марта 2018 в 19:20

Народ..раз уж зашла речь про навигаторы...как вы ездите с Яндексом? Когда смартфон подключается к авто, то звук идёт только через блютуз. Получается либо слушать смартфон..либо радио...а если радио, то Яндекс молчит

0
владимир191
НаBMW X2изменен 1 марта 2018 в 22:02

Я с Яндекс Навигатором езжу вот так:

На Кашкае это самое удобное место, не загораживающее приборы, и не требующее крепежа. Слышны голосовые подсказки (в том числе - о превышении скорости, о камерах, в каком ряду впереди авария и др.); видно - когда и куда поворачивать, и какая разрешенная максимальная скорость в данном месте.

Запитка - от USB-гнезда, никаких проблем с сопряжением штатной магнитолы (они друг другу не мешают, в том числе и громкой связи). В этом месте экран не отсвечивает на солнце и не нужны никакие крепежи (просто лежит на кожухе рулевой колонки).

Если надо видеть весь экран смартфона полностью, то просто ставлю его чуть повыше - на ручки панели приборов, он там прекрасно держится:

0
романов
был 24 минуты назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 1 марта 2018 в 22:45

Смартфор видимо по блютусу не соединен с машиной?

0
владимир191
НаBMW X2 1 марта 2018 в 22:52

Иногда сопряжен, иногда не сопряжен. Кашкай без проблем коннектится и с айфоном и с андроидами по блютуфу. Входящие и исходящие звонки навигации не мешают (она продолжает работать точно так же).

0
романов
был 24 минуты назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 1 марта 2018 в 22:57

Еще раз повторяю...когда Яндекс конектится с машиной, то голос у него пропадает

0
владимир191
был 9 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed 1 марта 2018 в 23:01

Тут вариант один, чтобы телефон был источником музыки, тогда навигация дебет смешиваться.

Почти у всех программ есть выбор аудиоканала, в Яндексе нет.

+1
fedodorov
был 24 минуты назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 1 марта 2018 в 23:10

Да..странно что Яндекс не додумался выбор ауликанала

0
владимир191
был 24 минуты назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 1 марта 2018 в 23:03

Подключаю музыку с телефона и еду, либо звук навигатора с телефона слушаю

0
был 19 часов назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa 1 марта 2018 в 19:29

Яндекс навигатор рулит . Купил себе планшет специально под эти цели на али не дорогой за 5600 и скачал Яндекс , купил держатель и теперь всегда с обновлениями и навигатором . Так же на телефоне дублирую . Покупные навигаторы прошлый век , лучше действительно видео регистратор .

+1
s1stem
НаNissan X-Trail 1 марта 2018 в 21:06

Видеорегистратор у меня есть, даже 2: спереди и сзаду.. У меня в принципе смартфон есть, но он маленький, там тоже есть карты. Обновлять на крупный не хочу. Там камера 12мгп - устраивает.

зы: кто чего скажет про навител, прогород и 7дорог. Никто не юзал что ли? Вечером заходил в dns, там оказывается они тоже в продаже стоят, и заказывать и ждать и заморачиваться с формой оплаты не надо.

0
pit skv
был 9 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed 1 марта 2018 в 21:11

Поставь по очереди эти программы на смартфон и определи какая тебе подойдёт.

Мне как прокладывает Навител не понравилось.

0
fedodorov
НаNissan X-Trail 1 марта 2018 в 21:16

N8 таки маленький он. Про навител буду иметь в виду. Спасибо.

0
pit skv
был 9 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed 1 марта 2018 в 21:32

Условия для мегаполиса и трассы могут отличаться.

0
pit skv
был 19 часов назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa 2 марта 2018 в 07:51

В камере главное не пиксили , а матрица , о чем не однократно доказывает айфон и топовый Самсунг . Тогда купи себе что нибудь более дельное , чем навигатор , тот же планшет купи и закачай Яндекс , Навител и чего душе угодно !

0
НаNissan X-Trail 2 марта 2018 в 14:14

Жаль, что про прогород и 7дорог никто ничего не знает.

Но всё равно всем спасибо, кто откликнулся.

0
pit skv
был 9 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceedизменен 2 марта 2018 в 14:26

пробовал я прогород. 7 дорог не пробовал. В санкт петербурге они сливали ситигиду однозначно и полностью. Яндекс поначалу был совсем слабый, сейчас нормально, но работает только при наличии мобильной сети, а меня это не устраивает.

Были в свое время тесты программ. Но теперь похоже все онлайном пользуются и тесты стали менее актуальными

0
fedodorov
был 19 часов назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsaизменен 2 марта 2018 в 14:45

Яндекс давно работает уже офлайн. Сейчас у всех тарифы на смартах безлимитные , поэтому онлайн рулит , чтоб пробки объезжать .

+1
s1stem
был 9 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed 2 марта 2018 в 15:01

Даже между спб и москвой не вся трасса связью покрыта. Что уж сказать например о карелии.

0
fedodorov
НаNissan X-Trailизменен 2 марта 2018 в 15:16

По трассе в принципе навигация и не нужна. Едешь и едешь по главной)) Тем более у нас. Хотя старый навигатор уж и в самой глуши спутники видел. Правда на нём уже карты устарели, и временами показывал, что я уже долго-долго еду вне трассы)))

Вот если в города заезжал, тогда да - выручал в основном..

0
pit skv
был 9 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed 2 марта 2018 в 15:23

Ты не путай видеть спутники и видеть мобильную связь.

+1
fedodorov
НаNissan X-Trail 2 марта 2018 в 16:11

Я конечно живу в тундре, но разницу между спутниковой навигацией и мобильной связью я отличаю.

+1
pit skv
был 9 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed 2 марта 2018 в 16:27
0
fedodorov
был 19 часов назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa 2 марта 2018 в 17:05

блин , катаюсь по всей стране с навигатором и ещё не разу не встрял так , чтоб он отказался работать ! По России только Яндекс навигатор , иногда можно Навителом побаловаться , но он уже для меня не на каждый день. Есть ещё прикольный навигатор navmii , на айфоне работает очень корректно , на вкдройд не ставил , он бесплатный с режимом офлайн и картами других государств и стран , использую его в Белоруссии и прочих других местах .

Я когда на юг в том году ехал , мне яндекс навигатор проложил маршрут в объезд пробки огромной чуть ли не по лесу среди проселочной дороги , а ты говоришь Карелия ...

0
s1stem
был 9 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed 2 марта 2018 в 18:45

Что то мне не показалось что ты много в дальние поездки ездишь.

Заграницей так похоже не ездил.

0
fedodorov
был 24 минуты назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denaliизменен 2 марта 2018 в 18:49

Он видимо по России ездит пару раз по м4... Где интернет почти на всей трассе есть

0
fedodorov
НаВАЗ 2106, Peugeot 4007 2 марта 2018 в 14:58

Пользуюсь Яндексом и Waze. На Андроид планшете с симкой и ГПС-ГЛОНАСС модулем. Яндекс может без сети работать, надо только заранее карты скачать. Waze удобнее в столице, абонентов больше. В Питере - бесполезен.

Так что моё мнение - с минимальной доплатой купить на подаренную карту самый недорогой планшет от своего мобильного оператора. И симку с планшетным тарифом. И для сёрфинга сгодится и для навигации. И кино посмотреть. Потом, если доедешь до намеченной точки "Бэ" )))

+1
2 марта 2018 в 19:18

http://www.garmin.ru/auto/catalog/drivesmart/

Любую модель.

С подарочной картой.

100 милитровки вплоть до нахождения барсука в лесу идут в подарок. Только в офис написать нужно заяву.

Ну шутка конечно. Единственная служба которая мне нравится.

Дорого!, но отлично. Отлично отовсех. Работает там где не работиает телефон. Вот у меня сейчас все провайдеры не работают.

Через спутник работает все. При этом у меня почти не залипает. Но у меня это спонсор. А тебе рублей 1900 платить придется.

0
тучеед
НаBMW X2 2 марта 2018 в 22:38

Судя по фото на сайте самого Гармина - на них стоят Яндекс-карты с Яндекс-пробками:

И нафига тогда нужен этот Гармин?

+1
романов
2 марта 2018 в 22:47

Ну я не люблю все дела.

Брат а почему ты с 6ами не попу3с425 в некуд неуходишь713.

иЛИ КАК ГОВОРЯТ Добавитьhttps://www.youtube.com/watch?v=2EasJ23zkGQ комментарий

0
был 3 недели назад
НаMitsubishi Lancer X 2 марта 2018 в 20:20

Петь а ты кудой собралси ехать ?

0
ushin
2 марта 2018 в 20:41

Я договорился.

Тебя примут. Скажи что от Амелина, Заварзина, Да хватит

0
ushin
НаNissan X-Trail19 марта 2018 в 10:47

Да никуда пока. Просто надо было энту карту реализовать.

Вопщем выписал навител, доплатил к карте 199 р.

0
Добавить комментарий