Подскажите приложение для андроид Антивор,
бесплатное,которое присылает фотки на мыло и смс с координатами при случае кражи
Хоть сын и говорит что не нужно,но думаю пригодится,мало ли в школе кто телефон сопрет
Кто что пользует?)
Сообщество
Подскажите приложение для андроид Антивор,
бесплатное,которое присылает фотки на мыло и смс с координатами при случае кражи
Хоть сын и говорит что не нужно,но думаю пригодится,мало ли в школе кто телефон сопрет
Кто что пользует?)
На огрызках есть функция найди телефон.
А вот на Андроиде или Интеле только через оператора. Ну то есть через симку. Стоит от 16 до 24 рублей в сутки. Но а смысл от нее если симку первым делом выкидывают. Хотя дети наверняка со стыренного телефона будут донатить в игры. Тут проще детализацию заказать.
Оказывается у самсунга есть такая фигня. Просто я не разу не юзал. Но продавцы рассказали. Правда я включать не стал.
Насколько я понял именно на самсунге. Там какое то приложение при запуске трубы включается. Судя по адресу именно офф сайт самсунг. В котором нужно зарегится. И что то там включить на сайте. При том ИМЕЙ трубы регистрируется. Дальше я в никать не стал.
Видимо есть у самих производителей, а также у Андроида. Ну и у операторов.
Но как мне кажется особого толка от этих программ нету. Кто будет искать? Менты? Врядли. Если только сосед нашел случайно.
Там иногда очень не точно показывает ,может быть расхождение на полкилометра ,такое бывает,но Слава богу редко
Есть приблуда такая, у Самсунг и у Андроид, через него можно активировать звуковой сигнал и забликировать телефон и узнать примерное расположение аппарата, но если его перешьют, то не поможет.
Ну вот у меня сейчас в рках самсунг гелакси S3 на Андроиде.че жмякнуть чтобы заработало?
я видел такие проги,но они все платные,типа 200-300 р в месяц,хотелось бы бесплатно)
Можно конечно Рут поставить,но на новый тел не хочется)
Ну или платное ,но только разово,а не с абонентской платой