С удовольствием посмотрел)))
Сообщество
С удовольствием посмотрел)))
Что тут странного. Африка тоже большая)) вопрос не в размере, а в платежеспособности
Ну, я это воспринял как минус Эпплу, что не смогли охватить.
Кстати, страны Африки там были. :)
Это как минус квантовой теории делать за то, что её понять может только 5% людей...
Купить ферррари, ламборджини, бентли могут менее 5% людей. Однако их в России успешно продают.
Глядя какое количество обладателей эплов в метро, автобусах и маршрутках я рад за нашу платежеспособность.
Бэнтли - да, конечно, а вот машин попроще многих в России нет =) Даже популярных марок, но непопулярных в России комплектаций, типа дизелей, кабриолетов, универсалов и прочих интересных вещей. Ряд брендов вообще отсутствует.
Думаю, продажа одной Феррари окупает издержки для выхода на наш рынок...
Радоваться за платёжеспособность не стоит, скорее надо огорчаться искажённой шкале ценностей.
у меня однокурсник фанат яблофонов
Первым из моих знакомых купил его, стал писать программы/приложения/улучшайзинги всякие для них
я тогда ходил с кнопочной нокией и не понимал, нафига вообще нужен айфон?)
с 3ей минуты, тем, у кого времени на весь ролик нет
Марти болеет Альтцгеймером, поэтому чутка не в себе
как бы тебе попанятней объяснить? Вот можно в нормальном магазе жыгули взять за писят рублей и холодные, а можно в твоем за двестиписят и подогретые. Зато, как откроишь, полбутылки пшшш во все стороны. Сразу видно - дарагое пиво. Уважуха от пацанов.
Я вапще не знаю как это пиво покупать,если его полный гараж бесплаитного и еще дача торчит ящик. Другой пример давай
значит ты нимая цыливая аудитория, рассамых илиминтарных примеров нипонимаиш
Неужто дача опять не привез? Видишь, нет его на сайте, стоит на углу Партизан с двумя полуящиками. Метнись проверь.
зы директор вкурси, что у тебя гараж его дорогим пивом забит?
Смотрел недавно презентацию, кажется, Айфон 3Г - там они рассказывают, что улучшили и т.п. В том числе про расширение рынков сбыта. Показывают карту мира и страны, где будет продаваться 3Г. Штук 80 стран, но России среди них нет. Странновато так выглядело - огромная часть карты без присутствия Эппл. :)