После перехода с айфона на андроид всё раздражает, разбираться некогда, но думаю сосайтники помогут в этой проблеме)
1.Не приходят уведомления на главный экран, точней приходят, но только звук и потом нужно лезть в настройки и там искать что пришло.
2.Некоторым уведомления,всё таки удаётся пробиться на главный экран, но написано, что информация скрыта и снова приходится лезть в настройки, фото прилагаю
3.Уведомления на главном экране, если придёт например сообщение или кто то позвонил, можно просто не заметить, так как значёк сливается с этим уведомлением и практически ничего не видно, на фото отмечено стрелками, хотелось бы видеть в этих уголках цыфры
4.Браузер.
Не могу после Сафари привыкнуть к другим браузерам, может есть что подобное в сети, Яндекс браузер раздражает, закладки жутко неудобные или может я неправильно сохраняют! ?
5.Реклама в приложениях и в браузерах, как её убрать???
6.Вклычается переадресация вызова и мешает включить быстро клавиатуру или громкую связь
В остальном телефоном доволен, потихоньку привыкаю, если кто не в курсе, то я свой Айфон 5S, поменял на Хуавей p20 lite, вот на него ссылочка
https://consumer.huawei.com/ru/phones/p20-lite/
Обнови прошивку.