Не ожидал от себя такого )
сосед по офису продает новую 8 -ку, 35000 руб, себе взял ессно десятку
Сообщество
Не ожидал от себя такого )
сосед по офису продает новую 8 -ку, 35000 руб, себе взял ессно десятку
35 тысяч? Хз, мне тупо было бы жалко денег без относительно на сколько крутая восьмерка)) да и к андроиду привык сильно, все фотки, все важное в гуглоблаке, карты на андроид пее.
Речь не про тя)))
Cтас покусал?)
Бери Борода, бери, не слухай завистников, век воли не видать!!!!
дык как обычно, тупо жадность люццкая) вроде на 10000 руб ниже, чем новый)
а ононадо, с другой стороны)
по работе приходится много фото делать, а у моего А7 гнусная камера
Кстати а8 камера прям ничо.
И он концептуально позволяет получить неплохой телефон дешевле 20 тыщ который скорее всего проработаед года 2.
Кстати в негт флэшку всунули. Не знаю как на а7 но раньше ашки этого были лишены
А я низнаю. Я дорожы 20 тыщ тилипон дажине смотрю поэтому и не сравнивал.
Нащет батарейки - на день хватаед при интенсивном ****еже и вайфаяхь.
Для яблодрочеров, наверное, да.
Да и не только, есть тупо фанаты гаджетов, которые прям таки готовы листать бабло за любые новшества.
Мне повезло, я хоть и технарь, но ленивый, меня ломает узнавать все подробности, особенности, сопряжения, обновления, либо просто туповат для всего этого )
По ролику, да ржака, ибо 80% при помощи телефона тупо селфятся, переписываются и инстаграмятся)и ни хрена не знают отличия по железу, платформе, процессорам, пикселям, стандартам Блю тус, вай фай и прочая)
Я тоже люблю всякие гаджеты, но только они мне быстро надоедают, потому дорогие не покупаю, все одно будут валяться.
Вот именно поэтому я и менял машины)
На данный момент железной рукой держу себя от похода в автосалон )
А телефон, хочется махнуть, но почему то чистый Китай не хочу, невзирая на хвалебные оды и относительную дешевизну
У меня сосед такой был. У него вся кухня завалена электронными, электрическими приборами. Даже электроштопор есть, как и консервный нож. Но не юзает особо. Просто купил, побаловался и бросил.
Но зато у него все брендовые и современные железки у компа. Он их покупает, ставит на комп до тех пор пока новые не появятся. Как только появились бежит в магазин отсчитывать но новую видюху или там новый корпус. А "старые" чаще все отдает или продает в пол стоимости.
Ну а телефон. Многие знают что к чему и зачем там хорошее железо, но все одно не используют и половины возможностей. Просто есть вот такое чудо крутое у него и все.
Блин, у меня есть тоже электроштопор, на батарейках. Сцуко, одну бутылку открыл только, на второй сдох. Но и стоил 200 руб )
У 8-ки - корпус со всех сторон стеклянный, скользкий, и хрупкий.
Если так уж охота попробовать яблока - лучше купи какую-нибудь б/у SE.
Функции будут все те же самые, кроме беспроводной зарядки.
Зарядка беспроводная на 8-ке - уродская.
Чуть не по центру положил на площадку - и уже не заряжается.
Начни с чего попроще и подешевле, может сразу поймешь, что это вообще не твое.
И не так жаль будет потраченных денег.
IMHO, после 4s - лучшими айфонами были и остаются до сих пор SE и 7.
чоэта?
se новая 128gb порядка 24 т.р.
нунах 8ку, если тебе надо яблоко
другое дело - если тебе нужна 8ка...
а 16gb 17 т.р., 32 - 19 т.р. (мвидео)
У меня 5ка обычная пашет уже 5й год. 8 gb. Ничо так. Прошивку в этом году обновила, ибо некоторые приложения уже отказывались работать. И то не 11, а 10 версия. Чехлы только каждый год приходится менять - изнашиваются.
Сейчас еще se 32 полгода как в семье. тоже нормуль. По принципу "купи телефон, получи баллы - опредметь их чехлом"))
Тут маркетинговая стратегия у яблока такая, что новинки - они для обезъян (в хорошем смысле этого слова по теории психотипов), а потом обезъяне покажешь новый сиреневый банан, он предыдущий фиолетовый и бросит. Так бренд проникает в массы)
Если тебе вещь нужна не для конкурентной борьбы за положение в обществе, то критерии выбора они уже другие.
Цена вкусная , бери , не пожалеешь, но привыкать придется после ведройда , хотя плюсы будут сразу видны .
да вот, если бы свой сразу за десятку слить, может и не думал бы
обычно плохо у меня б/у техника продается
приходится себе оставлять все)
"С вещами надо расставаться легко". :)
Но мне тоже проще захламить или выкинуть, чем продать. :)
Фиг знает, поюзал сегодня айфон ХS, такой скучный показался, мой реально лучше , хочется чего то нового)), ну а если ни когда не было айфона, то можно попробовать, но я не думаю что стоит переплачивать, если нужны хорошие фоты, возьми как у меня Хуавей p20 lite, или просто p20, он немного подороже и камеры лучше, есть ещё p20 pro, но тот и стоит полтос, но камера там самая лучшая на данный момент из смартфонов, включая и последние айфоны)
https://infohuawei.com/razbor-voprosov/nastrojka/n...
Я вроде уже привык к андроиду)), браузер подобрал от эксплорера, теперь его пользую, больше всех на Сафари похож)
После 5S экран у р20 конечно бомбовый, просто глаз не оторвать, так и хочется в нем капаться с утра до вечера)), а фоты то какие)))
Ну вооот, а то Айфон, Айфон, блин, те ещё год за 7-ку отдавать, верни его нах и возьми жене тож Бомбу!!))
Сегодня один клиент очень жаловался на SE, вообще говорит не держит заряд, садится батарея прям на глазах, я думаю там аку оставили просто от 5 айфона
Убидил его купить такой же как у меня))))
Кому нужен компакт, хрен чего подберешь. Мутные китайцы , парочка простецких Самсунгов, дорогие айфон СЕ и Сони.
Так и приходится лопату от 5 дюймов выбирать.
Да не мучийся борода!))
Ща за 10-ку такого китайца возьмёшь: экран-не оторвёсси, процессор-летает, ИОС-сосёт просто, фоты-бомба, сам телефон крепок аки Арни в луччие годы, не переплачивай, я се прикупил..
Нах, тех кетайцев, \судя па всему у них многие сосать зачнут вскорости\, здеся и сичас, КТО лососнуть могёть)))
из тилифонофф
Фу на вас)
Хуавей теперь рулит, айфоны все отстой теперь, особенно 8+)))))
Прежняя восьмерка его на обновлении сдохла, ему по гарантии тупо сегодня обменяли на новый телефон)
гарантия опять пойдет с нуля
может, того, переметнуться в стан яблокоедов?