Подключу сосайтников Москвы и московской области бесплатно, акция действительна до 10 ноября
Оператор Мегафон, тарифы корпоративные
Сообщество
Подключу сосайтников Москвы и московской области бесплатно, акция действительна до 10 ноября
Оператор Мегафон, тарифы корпоративные
Есть один минус в этом короративном мероприятии. Когда номер уже всем известен и для тебя важен ничего сделать с ним ни в плане тарифа, ни перевода куда то по своей воле не получится.
Я так уже попал однажды. Только через фирму можно было что то менять, самому -нет
У меня сейчас тоже подобный номер только от билайна, корпоративный, переходил со своим номером год назад, он же на меня зарегистрирован
Зачем, нет конечно, просто некоторые корпоративы не хотят, что бы человек переходил со своим номером, и диктуют свои правила, просто дают свои симки, ну видимо и забрать их могут так же)
А у нас эта тема прописывается в договоре, если ты конечно хочешь получить телефон от работы, например на прошлой работе после 5 лет ты можешь уходить и забирать номер вообще без вопросов.
У нас пару лет как обязали провайдеров мобильный связи обеспечить переход от одного оператора к другому с сохранением номера.
Если тебе предоставила работа телефонный номер для корпоративного общения, то это ее собственность.
Для корпоративных номеров есть особые тарифы. Вот некоторые делают бизнес на продаже корпоративных номеров, но может оказаться так, что ты не сможешь сам произвести какие то действия, восстановить утерянную сим карту например. Или будет у кого то огромный долг и отключат все корпоративные телефоны.
Но как вторую сим карту это было бы прикольно.
У нас этот закон с 2005 года, а корпоративные тарифы не связаны с номером.
Когда ты приходишь работать в контору у которой есть определенный льготный тариф в какого то сотового провайдера то тебе не обязательно брать корпоративный телефон, ты можешь просто получить этот корпоративный тариф на свой номер и сам оплачивать счет.
В этом случает этот корпоративный тариф останется у тебя навсегда. Например у меня и у супруги до сих пор корпоративный тариф Check Point Software Technologies на моём личном номере, поэтому менять его я не хочу вообще.
Ты нанялся на работу. Тебе дали телефон и сказали это номер для связи с клиентами. Ты им звонишь с этого номера и они звонят.
Грубо говоря - на сайте фирмы указан этот номер.
И вот по твоему ты попользовался им несколько лет и ушел на другую работу с этим номером?
У нас это прописывается в контракте, и да есть такой вариант что ты уходишь с этим номером. Например в прошлой фирме уже я работал после 5 лет ты мог без проблем уводится и оставить номер себе.
У меня же была другая ситуация, я не захотел брать корпаротивный телефон с корпаротивным номером, в место этого на мой номер сделали корпаротивный тариф, оплачивал я все сам, поэтому когда я уволился то тариф у меня и остался и толком ничего не поменялось.
Я масло покупаю в одной конторе, и еще в одной колеса. Так вот где покупаю масло, там сменилось уже с десяток менеджеров, а телефон сотовый один и тот же.
Но те товарищи что сменили работу названивают с других номеров и предлогают другое масло.
У нас в данном случае делают немного подругому: делается номер типа 1-800-101010 или *3636 это так сказать ссылка, а на какой номер будет переводится звонок решает уже сама фирма.
Таким образом если скажем манагер уволился то вбивают другой номер на который будут переводится номера и все.
Тогда номер был на фирме, а не на меня. если в твоем предложении подразумевается что владельцем номера будет сам владелец, то почему бы и нет
Перееду в мск, куплю