Высокие технологии

Сообщество

высокие технологии, компьютеры, программное обеспечение, Information Technology
23 ноября 2018

Apple реагирует на провал нового iPhone

Назад к истокам: Apple реагирует на провал нового iPhoneApple вернет в продажу iPhone X из-за низких продаж новых моделей
    Маргарита Герасюкова

Компания Apple пошла на беспрецедентный шаг и решила возобновить выпуск устаревшей модели айфона из-за низких продаж нового iPhone XS, которые не оправдали ожиданий руководства. При этом ранее «яблочный» бренд сократил производство всех трех моделей iPhone образца 2018 года, что свидетельствует о том, что дела у компании Тима Кука идут не очень хорошо.

Новые айфоны никому не нужны

Apple впервые за всю историю продаж айфонов перестала продавать iPhone X, как только осенью 2018 года на прилавках появился его преемник — iPhone XS. Таким образом глава компании Тим Кук намеревался переключить внимание покупателей на более современный и более дорогой гаджет. Такой шаг стал беспрецедентным, поскольку ранее айфоны предыдущих версий оставались в магазинах наряду с более новыми моделями, давая пользователям возможность приобрести прошлогоднее устройство по более выгодной цене.

К сожалению, от этого эксперимента в итоге пришлось отказаться. Как сообщает The Wall Street Journal, Apple возобновляет производство iPhone X из-за низкого спроса на модели XS и XS Max, которые были впервые представлены в сентябре текущего года. Таким образом компания намеревается компенсировать свои потери.

Однако, предположительно причина кроется не только в обманутых ожиданиях. Дело в том, что Apple заключила договор с компанией Samsung, которая является крупнейшим производителем OLED-дисплеев.

Так как продажи iPhone XS и iPhone XS Max, оснащенные таким экраном, показывают не самые лучшие результаты, Apple пришлось вернуться к выпуску iPhone X, чтобы выполнить все условия контракта с южнокорейским производителем.

Издание сообщает, что производство iPhone X обойдется Apple дешевле, чем новые модели. С другой стороны, стоимость этого прошлогоднего гаджета на рынке ниже, чем у его преемников, что, безусловно, отразится на финансовых показателях «яблока».

«Возвращение к истокам» в связи с перевыпуском iPhone X является не первым тревожным звоночком для Apple. На прошлой неделе стало известно, что компания сократила заказы на производство всех трех новых моделей смартфонов — iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR в связи с трудностями прогнозирования спроса на гаджеты.

Особенно резким стало урезание заказов iPhone XR — компания сократила планы по производству самой бюджетной новой модели на треть от первоначально запланированных 70 млн устройств. При этом такая ситуация происходит уже в третий раз с момента анонса гаджета. Кроме того, цена на iPhone XR в Японии была существенно снижена, чтобы подстегнуть продажи.

После этого анонса поставщики деталей для Apple ухудшили свои прогнозы квартальных финансовых показателей, что незамедлительно сказалось на их капитализации.

Кроме того, финансовый директор Apple Лука Маэстри заявил о том, что компания намерена скрыть статистику об объемах продаж трех новых моделей iPhone, заявив о том, что эти данные не представляют интереса — гораздо важнее, по мнению Маэстри, конечная выручка и прибыль. Эксперты посчитали, что такой шаг продиктован низким интересом к новым гаджетам, что может негативно сказаться на репутации компании.

Вторичные гаджеты

В сентябре 2018 года во время ежегодной презентации Apple были представлены три айфона — iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Несмотря на то, что «яблочные» новинки каждый год неизменно привлекают повышенное внимание пользователей по всему миру, россияне начали терять интерес к новым гаджетам.

Как сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе сервиса «Юла», интерес граждан к гаджетам Apple катастрофически упал — в 2017 году на следующий день после презентации число поисковых запросов, в которых упоминается iPhone X, выросло более чем в 30 раз. В 2018 году количество запросов выросло «всего» в два раза, что означает, что ажиотаж вокруг новинок Apple сократился в 15 раз.

Эксперты полагают, что низкие продажи новых айфонов могут быть следствием вторичности самих устройств.

Дело в том, что iPhone XS и iPhone XS Max по сути являются лишь улучшенными и более дорогими версиями прошлогоднего iPhone X, из-за чего люди не торопятся заменить свои смартфоны, так как не видят в покупке смысла.

«К сожалению, в долгосрочной перспективе покупатели могут отвернуться от Apple из-за отсутствия ощущения революционности в продуктах и очень высокой наценки на яблочные смартфоны. Из-за высокой цены новых устройств Apple проигрывает долю рынка в развивающихся странах, поскольку там лидируют дешевые устройства на фоне низкой средней заработной платы», — сообщил «Газете.Ru» старший аналитик ИК «Фридом Финанс»

Вадим Меркулов.

отредактировано 23 ноября 2018 в 20:283296 просмотров
    Нравится!
    Мне нравится!
    3296

Комментарии57 Добавить комментарий
    был 28 минут назад
    НаFord Fusion23 ноября 2018 в 21:00

Хуевей рулез!))

0
    mikl 7
    был 6 дней назад
    НаHaval F723 ноября 2018 в 21:01

Хороший телефон, я даже давно айпад с компом не включал и сейчас с него)

+1
    bmwm3
    был 28 минут назад
    НаFord Fusion23 ноября 2018 в 21:13

Давно компом не пользуюсь.

0
    mikl 7
    был 6 дней назад
    НаHaval F723 ноября 2018 в 21:14

Тоже включаю в редких случаях

+1
    bmwm3
    НаRenault Megane25 ноября 2018 в 00:31

А я наоборот больше всего люблю ноут открыть. А с телефона пишу очень редко

+1
    mikl 7
    НаVolvo S6023 ноября 2018 в 21:47
    Комментарий удален модератором.
    alekk6
    был 6 дней назад
    НаHaval F723 ноября 2018 в 21:49

У меня его даже нет, 2 ноута дома)

+1
    alekk6
    был 28 минут назад
    НаFord Fusion23 ноября 2018 в 21:49

Мобильности в нём нет.Хотя для глаз полезнее.

+1
    mikl 7
    был 6 дней назад
    НаHaval F723 ноября 2018 в 21:51

В плане того, что там текст больше?)

+1
    bmwm3
    был 28 минут назад
    НаFord Fusion23 ноября 2018 в 21:56

Ну да. И картинки тоже.))

+1
    НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)23 ноября 2018 в 21:03

лопается пузырь

0
    mihautkin
    НаVolvo S60изменен 23 ноября 2018 в 21:46
    Комментарий удален модератором.
    был 19 часов назад
    НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser25 ноября 2018 в 02:57

Не знал про такую новость, хотя вроде слежу. Спасибо! Полезно было узнать.

А может что-то "плохое" про iPad известно из того что я не знаю? ))

Мне (нам в семье) пора обновлять ставший мееедленным Model-A1337 64GB.

Сейчас рекламируют распродажи предыдущей модели iPad, и меня втянуло в процесс поиска и выбора.

Реклама зарзила мне мозги мыслями об iPad Pro с графическим экраном под Apple Pencil. Аж захотелось детей учить рисовать и дизайнить. (И самому тоже)).

0
    lexeich
    25 ноября 2018 в 03:42

Лексеич пока есть 12 дюймовый в продаже и на распродаже бери

Новый чистые понты

+1
    александр
    был 19 часов назад
    НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser25 ноября 2018 в 04:14

Тоже так думаю. На распродаже со скидкой до понедельника включительно. Разница в цене существенная по сравнению с новейшим. Спасибо.

0
    lexeich
    НаBMW X225 ноября 2018 в 08:14

Через меня все модели айпэдов прошли.

Специфический инструмент под облегченные задачи (потыкать в экран, почитать что-то).

Чуть серьезнее задача - и уже берешь МакБук.

Еще сложнее задача - берешь уже ноутбук с Виндоуз. При необходимости - цепляешь к нему экран, мышь, нормальную клавиатуру, нормальный планшет.

Вот это - уже реальный универсальный инструмент, а не баловство.

Рисовать учиться сейчас точно лучше в Виндоуз среде. Даже не на большом Маке. Эппл в этой части давно уже сдулся. Нет уже ни Корела под Эппл, ни Иллюстратора. А Фотошоп для Эппл по функционалу стал вообще на уровне Пэйнта для Виндоуз.

0
    романов
    был 19 часов назад
    НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 25 ноября 2018 в 09:38

Дети iPad хотят ). Да и деньги именно на iPad отложены. )

MacBook Pro 15" у меня был. Дорого заплатил, хватило бы 2 ноутбука с Windows. Нравился. Для дополнительного удобства даже установил на него Windows. Легко было переходить с одной ОС на другую не перезагружаясь. Пока не накрылся под дорогой ремонт. Как раз прозевал конец гарантии. Был рад продать на запчасти.

А ноутбук HP Envi c i7-8500U с Windows, - дети получили в подарок от бабушки пару месяцев назад. Увы, не совсем что хотелось, - 17" touch-screen не совместим с продвинутым stylus pen, и не вращается 360°, - что лишает удобств. (Дарёному претензий нет.) Но он годится потому что нужен ноутбук носить периодически в школу, там устанавливают для выполнения домашних работ учебные версии Фотошоп и др. то что изучают в классе.

0
    lexeich
    НаBMW X2изменен 25 ноября 2018 в 09:54

Линейка Энви у НР - это такой специфический продукт. Рассчитаны на 1-2 года любования им.

Это не рабочие неубиваемые лошадки ПроБук (детям я бы такие посоветовал бы, они любые истязательства хорошо переносят).

И не корпоративные Элит (с кард ридерами для ID).

Рисовать что-то на сенсорном экране ноута - это жесть. Нужна мышь, а лучше - графический планшет типа Ваком. Любые эпплпенсилы - отдыхают.

0
    романов
    был 19 часов назад
    НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser26 ноября 2018 в 07:47
    Линейка Энви у НР - это такой специфический продукт. Рассчитаны на 1-2 года любования им.

Для дитяти для учёбы бабулин подарок сгодится.

...лучше - графический планшет типа Ваком. Любые эпплпенсилы - отдыхают.

Глянул на ревю, отзывы. Есть мнение что новейший (вышел в ноябре 2018) iPad значительно улучшен, и перечисляются преимущества.

Базовая платформа Apple (с начала 2018 г.) с 9,7-дюймовым экраном поддерживает поддержку первого поколения Apple Pencil, но ей не хватает технологии ProMotion, которая находится в линейке iPad Pro. Благодаря ProMotion вы получаете опыт цифрового рисования, в отличие от любого другого, конкурирующего с Wacom. Новейший 2018 г. iPad Pro поддерживает Apple Pencil 2, который помимо прочих удобств также поддерживает затенение. https://www.imore.com/should-you-get-ipad-pro

Один из профессионалов работающий с Wacom, купив новейший 'iPad Pro', утверждал что с теперь с его 'Apple Pencil 2' работать удобнее чем с Wacom.

С Wacom я бегло знакомился на предыдущей работе. Мне думается он скучнее чем 'iPad Pro', - ведь если надоело или лень работать, - то на 'iPad Pro' легко переключится на развлечения? )) Есть вариант не только с WiFi, за ~$200 можно взять вариант с сотовой связью.

Вот теперь загорелся идеей купить и попробовать самому что это за новейший 'iPad Pro' с его 'Apple Pencil 2'. Но пока его не видно на распродаже. ((

0
    lexeich
    25 ноября 2018 в 20:05

У меня был 12,9 первого поколения и сейчас второго

Вот между ними разница есть в экране, сразу заменил что прибавилось герц изменилась подсветка пропала пелена

Оперативка 4 Гбит

В проце чест сказать разницу не почувствовал. Сын говорит лучше так поигрывает на нем

Но вот новый по экрану теже характеристики

Магнитики фейс айди меньше поля иии?

Но короче главное то экран он например оледом не стал))

Поля меньше мне например менее удобны тк сразу хватаешься за рабочую часть экрана и остаются следы естественно я и с кнопочкой легко справляюсь мне удобнее)

Но ценник разница за понты оочень

Та что

Почем у вас ? У нас 800 американских

Да ещё сам не пробовал)) говорят у них слабое место падение на угол даже не на камень а просто на паркет. Мол есть напряжение в корпусе. Поэтому купи чехол сразу.

Я пользую полностью прозрачную заднюю крышку с заходом на весь корпус

силиконовую с толстыми краями

https://www.icover.ru/catalog/product/baseus_jane_ltapipd_c09_chekhol_knizhka_dlya_ipad_pro_12_9_2017_red/?gclid=Cj0KCQiArenfBRCoARIsAFc1FqcYyNWbOgOsSf-JQV9OibR_Spm2MQCnfbdJmoSkUKW2XrXmpD93934aAm98EALw_wcB

Бери обмоем))

0
    александр
    был 19 часов назад
    НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 26 ноября 2018 в 08:37

Спасибо за полезную инфу. Да, дисплей LCD, с главным улучшением - ProMotion refresh, - ускорение восприятия и обработки информации с экрана, когда рисуешь.

Из того что ознакомился и записал для себя о 'iPad Pro' 2018, - новый процессор 8 ядер (4 производительных + 4 повышения эффективности), также 7-ядерный графический процессор. Якобы всё это заметно быстрее предыдущего .

Те же 4GB оперативной памяти. Однако 6GB в топ-модели c 1TB (!!) хранилища. Не уверен что нужно выкидывать деньги на большое хранилище, но 6GB оперативки для графики никогда не лишни. Хотя в новейшем 'iPad Pro' есть 'USB C', однако нет прямой лёгкой поддержки для сбрасывания информации на внешний диск. Всё же варианты записать на внешний диск возможны, да ещё облако в помощь. А вот что может оправдать покупку с 1-Террабайтным хранилищем, - так это относительная цена за 1GB получается самая дешёвая. (Но тогда цена iPad для детей начинает приближаться к цене б/у автомобиля на ходу, на котором пару лет можно поездить.)

Если мне купить в США, то 'iPad Pro' 11" 64GB начиная от US$800. (Плюс налог 6, 7, или 8% смотря в каком штате купить. Вряд ли гарантия переносится в Канаду.) В Канаде такой же - от CN$1000 + 13% налог. Что в переводе на US$ до налога даже дешевле. А с учётом налогов в Канаде и в США, - из кармана платить ~ одинаково.

Думаю, может лучше покупать с клавиатурой, она же служит и защитным чехлом. Но ценник лезет на Луну. А не разумнее ли без прибамбасов но доплатить за лучшие характеристики?

Ещё можно купить продлённую на 2 года гарантию, включая 2 раза случайное повреждение. Вижу что новый ноутбук часто валяется на полу у кровати. Хотя компьютерный стол рядом. - Такие вот непонятливые ничего не ценящие короеды.))

0
    lexeich
    был 24 минуты назад
    НаAprilia 1000, Kia Sorento26 ноября 2018 в 09:49

самый дешевый , поддерживающий pencil, стоит 300-350 евро)

9,5"

0
    almanzor
    26 ноября 2018 в 10:17

На 9,5 это не рисование

Ну если только как на заборе))

10,5-11 , за такую доплатищу и на столько маленький экран?

Лексеич теперь эппл считает что айпадом можно обойтись заместо ноута))

Но реклама рекламой. А айпад это всею не нут ну никак. Даже с этой резиновой клавой.

Представляю как дети будут с ней бегать))

Поэтому ловить там супер скорости обработки графики не подучится. В домашнем использовании

Если надо пиши пришлю

0
    александр
    был 24 минуты назад
    НаAprilia 1000, Kia Sorento26 ноября 2018 в 10:18
    Если надо пиши пришлю

Айпад?) записывай адрес)

+1
    александр
    был 19 часов назад
    НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser26 ноября 2018 в 11:37

Итак, раньше был (и сейчас есть, периодически на глаза попадается, с ним играют, заряжают) - iPad1,1 Model A1337 (Wi-Fi + 3G), 64GB, 9.7" 1024x768, выпуск 2010 г.

Теперь, который просится на замену, - iPad Air, Model A1474 (Wi-Fi), 9.7-inch Retina (2048×1536), 1GB RAM, 64GB, выпуск 2014 г.

Жалоба на медленность и малое свободное пространство (~20GB). Когда глянул, - забит чем угодно, многое из чего год назад просил удалить.

Что-то все притихли, уже и не обсуждают, может со школьными заданиями что-то не так и не хотят говорить? Значит можно подождать. Пока деньги не потратил - вроде я король, на коне. )

0
    lexeich
    26 ноября 2018 в 12:27

Ну смотри сам.

У нас получается дешевле даже без распродажи

Полазий тут например

https://on.pleer.ru/product_413318_APPLE_iPad_Pro_129_64Gb_Wi_Fi_Space_Grey_MQDA2RUA.html?utm_source=adw&utm_content=merchant-msk&utm_medium=cpc&gclid=Cj0KCQiArenfBRCoARIsAFc1FqcMjbEjJguhoqWtZ--fbGwYGrz-yWzrBd2EmuniuHKh3M5QSG1cr3waAh3kEALw_wcB

если нужно. Напиши мне чем смогу как говориться

0
    александр
    был 19 часов назад
    НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 30 ноября 2018 в 01:49
    Лексеич теперь эппл считает что айпадом можно обойтись заместо ноута)) Но реклама рекламой. А айпад это всею не нут ну никак. Даже с этой резиновой клавой. Представляю как дети будут с ней бегать))

А если серьёзно, то я делал поиск, и там нашёл что с появлением iPad Pro главные конкуренты Apple якобы сдулись, не помню точно какой марки ноутбуки на Windows.

Если поможете прояснить, и если есть терпение знакомиться с моей многобуквенной сагой, ....

Итак, изначально собрался покупать для работы с графикой HP Spectre 360° 15". Cразу смутило что за CAN$2000 лишь 15" а не 17", потом не совсем настоящий 8-го поколения процессор i7-8550U, не очень мощный из i7 хотя и не очень "горячий", экономичный.

Графическая карта в Spectre - так себе. И я не уверен нужно ли доплачивать за разрешение экрана 3840 x 2160. Ещё не нравилось что оперативка 4GB + 8GB. Лучше если бы снизили цену и убрали 4GB, а я потом бы докупил 8GB для работы в 'Dual-channel'.

Жаба душит из-за CAN$2000 - особенно когда сравнивать Spectre с имеющимися игровыми ноутбуками 17" которые по цене в полторы раза дешевле, c более новым мощным i7-8750H, и с лучшей дискретной видеокартой GTX, и с SSD, с разрешённой заводом возможностью добавления SSD/HDD без потери гарантии. Единственно что недостаёт нам то что игровые ноутбуки - это не для экранной графики.

Пока раздумывал, родственники опередили подарив HP Envi, но дисплей которого не совместим с HP 'Active Pen' (потом узнал что отзывы об 'Active Pen' не очень). Так что Envi не для экранной графики.

Вот теперь не продавать же подарок Envi (??!!), - неудобно как-то.

Кстати, Envi подарили взамен медленного Lenovo IdeaPad S415 Touch 14" 2014 г., который никуда не делся. Я добавил ему памяти до 8GB, и поставил более быстрый HDD, и он годится чтобы брать с собой на курорт и на дачу.

Ну теперь не покупать же ещё Spectre. А тут как раз жалобы пришли что iPad медленный. Вот и рассматривается вопрос про iPad. (Но вчера до меня дошло что за такие деньги можно на океанский круиз податься или на Карибах вдвоём неплохо отдохнуть.)

Спасибо если сумели дочитать или пробежать глазами.)

0
    lexeich
    НаBMW X230 ноября 2018 в 05:50

Графика бывает разной. Что-то можно и в смартфоне пальцем нарисовать, и это будет гениально. Но чаще нет. Айпэд (любой) не сильно ушел от смартфонов (на Андроиде рисовалки даже продвинутее).

0
    был 7 часов назад
    НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai25 ноября 2018 в 08:26

Загибается Запад, гниёт)))

Скоро к нам на коленях за займом приползут...

+3
    вега
    был 6 дней назад
    НаHaval F725 ноября 2018 в 08:48

Ну отгрузим им под 1000%)))

+3
    bmwm3
    был 7 часов назад
    НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai26 ноября 2018 в 08:06

Хера ты Бизнесмен)))

Не тем занимаисси)))

Починил Форда??

+2
    вега
    был 6 дней назад
    НаHaval F7изменен 26 ноября 2018 в 09:51

Нет конечно, машину ща в аренду беру

Думал будут одни чурбаны, но как не странно 7 русских на собеседовании сидит))

0
    bmwm3
    был 24 минуты назад
    НаAprilia 1000, Kia Sorento26 ноября 2018 в 09:49

дядю кормить будешь?)

+1
    almanzor
    был 6 дней назад
    НаHaval F726 ноября 2018 в 09:52

Сначала себя, на машину денег нет на ремонт, да и что с ней делать то без лицензии, везде отключили почти

0
    bmwm3
    был 24 минуты назад
    НаAprilia 1000, Kia Sorento26 ноября 2018 в 10:01

а, тогда вариант

0
    almanzor
    был 7 часов назад
    НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai26 ноября 2018 в 09:54

Через ся переступит)))

+1
    bmwm3
    был 7 часов назад
    НаVolkswagen Polo, Opel Corsa26 ноября 2018 в 10:49

че с машиной сделал? Могу подсказать таксопарк , где лифаны по 800р в аренду нв волгоградке. Телефон дать ?

+1
    s1stem
    был 6 дней назад
    НаHaval F726 ноября 2018 в 12:29

Нахрен мне этот Лифан, Октавию беру

+2
    bmwm3
    был 7 часов назад
    НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai26 ноября 2018 в 12:37

Растёшь!!!)))

+1
    вега
    был 6 дней назад
    НаHaval F726 ноября 2018 в 12:43

Ну на Лифан после Мондео таким карытом покажется, а Октавия хоть не такая маленькая

+1
    bmwm3
    был 7 часов назад
    НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai26 ноября 2018 в 12:45

Ну, успехов тебе!!!

+1
    вега
    был 6 дней назад
    НаHaval F726 ноября 2018 в 12:57

Спасибо), это кстати такси называется Командир)

+1
    bmwm3
    НаSkoda Octavia26 ноября 2018 в 13:39

Это на Киевской что ли?

0
    galax
    был 6 дней назад
    НаHaval F726 ноября 2018 в 14:04

ну да,подразделение 2412,сказали ,что сделали пару лет назад ,типа эконом и комфорт

0
    bmwm3
    НаSkoda Octavia26 ноября 2018 в 15:39

Как-то отзыв об этом 2412 не очень... ну да сам посмотришь, мнений бывает много.;)

0
    bmwm3
    был 7 часов назад
    НаVolkswagen Polo, Opel Corsa26 ноября 2018 в 13:33

какая разница на чем деньги зарабатывать . Мне кажется главное чем аренда дешевле , тем лучше. За октавию поди штуки 2 в сутки и че ты себе набьешь при таком рсскладе ?

0
    s1stem
    НаSkoda Octavia26 ноября 2018 в 13:40

1800 в среднем. Знакомый 2600 платит за Камри. Работает только по комфорт и комфорт+. В среднем рублей 8 набивает в смену.

0
    galax
    был 7 часов назад
    НаVolkswagen Polo, Opel Corsa26 ноября 2018 в 15:18

Рублей 8 за какое время? Это грязными ?

0
    s1stem
    был 7 часов назад
    НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai26 ноября 2018 в 15:19

Заинтересовался))))))))))))))))

+1
    вега
    был 7 часов назад
    НаVolkswagen Polo, Opel Corsa26 ноября 2018 в 15:25

Да не , такчистом надо от природы быть, я не могу пьянь возить , которая мне за 100 блатавать будет как на миллион, нервы сдадут.

0
    s1stem
    НаSkoda Octavia26 ноября 2018 в 15:40

Я особо не вдавался в подробности. Знаю, что отбивает аренду и бензин, потом просто на карман рубля 4 набивает. Бывает и больше, если жирный день.

0
    galax
    был 6 дней назад
    НаHaval F726 ноября 2018 в 15:51

А бывает и свои докладывает за аренду), везде хорошо где нас нет)

0
    s1stem
    был 6 дней назад
    НаHaval F7изменен 26 ноября 2018 в 14:13

1800,но здесь 1500 платишь за 7 дней и с тебя никто не снимает неделю процентов,ну и акции разные,хочешь так работай,хочешь будь 10 часов на смене и за это они будут платить 7000 каждый день,только постоянно в центр надо возвращаться и работать в час пик минимум 3 часа,ну так акций много ещё,если будешь делать много заказов,каждую неделю 10 человекам дают работать неделю без аренды,Хренова правда ,что нет Каско,все будут с тебя спрашивать и штрафы оплачиваются 100% без скидок

0
    bmwm3
    был 7 часов назад
    НаVolkswagen Polo, Opel Corsa26 ноября 2018 в 15:24

Ну не знаю , у меня знакомый на лифане ездит по егорьевску и тоже не плохо получается . Там тоже условия надо сделать не меньше 21 заказа в день чтоб аренда была 800р , ечли делаешь от 16 до 20 , то аренда 1000р. И в неделю надо сделать не меньше 104 заказов , чтоб выходной один получить, только я так и не понял можно ли в этот выходной работать и как это считается если выходишь на линюю. Единственный минус в том , что машину на ТО каждую неделю надо гонять и смену все равно в этот день отбить . В среднем от 1000 до 1500 в день делает чистыми , работает с 6 утра до 5 вечера. В среднем поездка стоит 90р , яндекс вроде докручивает до 100.

0
    s1stem
    был 6 дней назад
    НаHaval F726 ноября 2018 в 15:26

Это не деньги, от 3000 чистыми, ещё куда не шло

0
    bmwm3
    был 7 часов назад
    НаVolkswagen Polo, Opel Corsa26 ноября 2018 в 15:39

а то что тут не москва и посадка стоит от 49р это нечего ? в москве средняя поездка 250-300 , а в подмосковных городах с населением 100 тысяч человек всего 80-90р, но тут есть преимущество , что пробок нет и люди ездят в основном км по 3-5.

0
    был 7 часов назад
    НаVolkswagen Polo, Opel Corsa26 ноября 2018 в 10:33

Действительно , чего бы пррдвжи не пошли при цене в 130р?! У нас же у каждого зарплата под 300 в месяц... А кто их в кредит берет ходит с ними по 5 лет.

0
    Добавить комментарий