Сообщество
Ну не совсем чтоб бесполезно))))
Просто у Apple eSim не той системы. Вообще ещё 2 года назад для отслеживания груза имел дело с GPS маяком одного Питерского производителя охранных систем - вот в нем eSim прекрасно работает и продаются эти изделия до сих пор. Эксперименты по таким sim картам идут у наших операторов года с 15-ого, ну с 16-ого точно. Тут скорее имеет место разница в сетях у нас и в США, а так как eSim - это банальная микросхема, впаяная в смартфон, менять под наши стандарты её ни кто не планирует.
Полгода как сменил айфон на хюавей.
И пока не вижу ни одной причины возвращаться на айфон (недавно был куплен Хs 256 для поиграться, но - нет.).
За год в кредит вполне себе можно.) Зато прикоснешься к Иконе... очищение от богомерзких андроидов.
Какой кредит!!???))
Ты в чьей теме?
Можно купить пару аппаратов от не куй делать и орехи ими потом колоть...
Нормальный такой кредит.)
Мне недавно тут советовали спуститься в метро и посмотреть на народ с кредитными айфонами.)
Я не про налог. Я про магазины, где надо 3-4 дня подождать. Покупаю в делавере. Он безналоговый
Не знаю про забанили. Этот мейлфорвардер как раз перед нг хвастался, как ифоны отправляет тем, кто грустно живет и каждую копейку считает. Меня наушники интересуют. Телефоны полюс минус рубль как раз. А с наушниками наши здесь что-то загнули. Если в тысячу разница, естественно, не буду париться. Жду вторых. Про налог. А чего в нем страшного? Мы как-то по весу перебрали - автокресла и стулья вышли больше 31 кг, заплатили что-то около 500₽ онлайн в пользу налоговой и все. Таможня выпустил
Я там (usa) всю одежду детям покупаю. Потому что наши магазины со «своими» кЕтайбрендами типа баркито и бэбигоу нам мягко говоря не нравятся. Не заботится правительство о детях и не взгревает магазины за такое барахло.
Грустно жить считая копейки и рискуя пролететь по жадности.
С покупкой все было просто.
Дело было на прошлое Рождество.
Заказ был сделан в 2 местах.
В одном месте задержали выдачу на несколько дней и заказ пришлось отменить (с возвратом денег).
Апплстор сработал четко.
Из всей линейки продуктов Эппл - айфоны стали самым отстоем. Какая уж тут нафиг икона.
Надо тебя десантировать на АК, там есть Свидетели Айфона и всей прочей продукции Эпл. Вот им тебе и стоит прогнать про отстой.:)
АК - унылое ...
Заходил туда несколько раз (там те же кадры, что и здесь и с похожими никами), но там никакой движухи.
Тож хожу уже с полгода наверно с meizu m6 note и возвращаться на айчмон пока желания нету , хотя нет нет да и посматриваю на них, но по цене приличных жигулей нахер он не нужен. Я когда за два айфона 110р отдал в связном , большинство знакомых у виска крутили , а сейчас один сттит дороже ...
Я когда за два айфона 110р отдал в связном , большинство знакомых у виска крутили
Не удивительно, покупать Корсу за 200 и телефоны за 100)))
вот, живут жа люди и не патеют))
крузак в гараже, а "на сдачу" от пыва можно взять на выбор, хучь ойфон \два\, хучь Корсу))
тебя прям смотрю гложит твоя финансовая несостоятельность , что ты вечно делаешь аспект на разного рода херню выбирая самый маленький и дешевый авто из моего гаража ? Вообще смотрю тебя сильно волнует моя личность.советую за собой побольше смотреть и не хвалится своим уже старым айфоном и кашкаем, который ты упоминаешь при каждом удобном случае делая на это омобую значимость.
Ой, Мишка, у тя стока машин, я запутался, извини, и дома и гаражи, всего и не упомнишь...
Главное ты сам не путайся))))
)))
14-ка у тя была.
Потом на Стратус разбогател, у которого колёса на ходу отваливались и резину б/у Кетай на него ты брал
Ща вон Корса.
Нееее, больше у меня машин было, 100%)))
Жигулей тока одних машин 8))
Откуда тебе знать , что у меня есть и было ? Уверенность и самовлюбленность через край плещет. Реализуй свои комплексы в другом месте.
Не, ну каков)))
Опять унизил меня...
Я ваще пешеход-нищеброд, такого любой унизить может, а уж чел с целым автопарком машин и подавно(((
В игнор, однозначно)))
Xr на 128 так и стОит. Камера просто потрясающая. Тридетача нет только. Но я им как-то и не пользовалась.
Возможно, гопники уже так терпил разводят:
"Самсунг, Хюавей есть? А если найду? Айфон? Ты че, в натуре, щас те в ... его воткну, понял?".
))))
Продвинутые технически гопники.
Либо АМ почитывают, тут то определённый контингент стонал от экстаза от Айфона, терь поливают его и Андроид в почётти))))
А разве не так?)) У нас лишь одна школьница нервничает что её Samsung как-то не так работает. Напоминаю что её Aйфон банально накрылся, а у её родных Айфоны дружно стали глючить и от них избавились, и перешли на Самсунги.
Мой сын гораздо лучше шарит в этом всём)
Смотрит обзоры и тд.
То ВанПлюс хотел телефон, под замену своего Самсунга, то ещё какую-то кетайщину)))
Наушники беспроводные какие-то за 12 тыщ, я даж фирмы такой не слышал)))
Я у ребёнка взяла попробовать аирподс. Прикольно так. Теперь деду Морозу, наверное, письмо напишу. пусть тоже такие принесёт.
Это затычки в уши, белого цвета?)))
Неее, я се JBL беспроводные купил, меня устраивают и дешевле в три раза.
)))
Ну таскай затычки, белые, нелепо они ИМХО сморяцца...
ЗЫ а я йухово вёл, заказал се BeatsX уши, пусть и они будут..
Так и до ****вея докатисся;). И не затычки, а вкладыши. Они как-то лучше всего в ушах у меня чувствуют. Затычки как раз и не идут.
Пытаюсь связать покупку ушей Битс (бренд пренадлежит Эйпл) и качение к Хуйвэю...))
Спишу на женскую логику..
...тут то определённый контингент стонал от экстаза от Айфона, терь поливают его и Андроид в почётти))))
lexeich 6 декабря 2018 в 10:10 У нас ... школьница нервничает что её Samsung как-то не так работает. ... её Aйфон банально накрылся, а у её родных Айфоны дружно стали глючить и от них избавились, и перешли на Самсунги.
Ситуация изменилась. Позвольте приподнять тему.
С лета у школьницы (10й класс) опять б/у Айфон, теперь X .
Попутно возник вопрос, может кто знает,
- если есть в пользовании Айфон, и если планируется купить и использовать iPad (Pro 4-Gen, или объявленный новейший iPad Air),
- то годится ли iPad который подешевле и лишь в опции "Wi-Fi", (т.е. без функции "Wi-Fi + Cellular") для того чтобы подсоединять iPad к Интернету через iPhone?
(На даче где нет "Wi-Fi" и вообще нет раутера с Интернетом.)
Привлекает то что iPad у котоого лишь "Wi-Fi" стоит намного дешевле.
Не хочется переплачивать за "Wi-Fi + Cellular". Да и нет денег на дополнительную СИМ-карту, как и нет желания дёргать и переставлять из одного аппарата в другой единственную СИМ-карту.
Другими словами, - легко ли будет для iPad использовать iPhone в качестве точки доступа WiFI ?
https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2019/03/17/796587-uslugi-svyazi-bez-sim-kart
Минкомсвязи разработает правила работы eSIM в России к концу 2019 г.
Билайн уже тестирует технологию и изучает правовые и организационные аспекты внедрения eSIM в России.
Tele2 также рассматривает такую возможность.
МегаФон пока не готов к запуску, но работает над этим.
Вот как все завертелось, когда у кого то в Кремле оказались полуфункциональные Apple Watch и Xs max с двумя симками.
Если у айфонов появится еSIM в РФ и они получат нормальную файловую систему и коннект с маками - может быть вернусь на них, и то едва ли.
Техника Эппл все меньше нравится. Юзаю только айпэд (с него сейчас и пишу). Мак забросил.
Кстати, новый айпэд айр 2019 - не рекомендую. Урезали качество экрана (до 60 Гц, а было 120), урезали камеру (оставили всего 8 Мп) и динамики, и т.д. В общем, регресс очевидный последние 2 года - сдувается эппл все больше и дальше.
Суть очередного "обновления": для сообщений добавили 4 новых символа "анимодзи — кабан, сова, акула и жираф.
Это, блин, самое важное для эппл за последние 3 года сбора писем от пользователей — дополнить набор из привидения, динозавра, коалы, тигра, медведя, черепа, дракона, льва, единорога, петуха, зайца, панды, свиньи, какашки, лисы, инопланетянина, собаки, кошки, робота и обезьяны:
У меня на маке и айпэде - эппловских программ почти не осталось.
Перехожу на более удобные аналоги от других систем.
Недавно от Сафари отказался полностью (Хром везде — он удобнее).
Почта и ФэйсТайм — пока держатся.
Только это пока бесполезно в России: