Ни с того ни с сего сегодня начался рекламный спам, просто так стала появляться реклама через каждые полчаса на весь экран, при чем не важно, где я и что смотрю в телефоне, просто тупо выскакивает и всё
Проверил на вирусы, вирусов нет
Сообщество
Ни с того ни с сего сегодня начался рекламный спам, просто так стала появляться реклама через каждые полчаса на весь экран, при чем не важно, где я и что смотрю в телефоне, просто тупо выскакивает и всё
Проверил на вирусы, вирусов нет
А ты чем пользуешься, я и Касперским, и Доктором сканировал и ещё многими, ничего не находит
Я ничем не пользуюсь. Зачем? При возникновении проблем - формат телефона. Все контакты, фотки и т.д. в облаке Гугла.
Все эти приложухи только память забивают и батарею жрут
А Убер снести к бениной маме?
В принципе верно. В любом случае когда антивирус и анти-спам не ловят ничего, - то помогает снести браузеры, сомнительные программы, почистить от их следов (папки где хранятся установки). А потом заново их переустановить.
Ща вспомнил, что такая шняга случилась у меня прошлым летом на Самс А5 2017.
Ничего не помогало, пока не сбросил до заводских!!! Вот не помню, какие приложения попали под подозрение.
Никакие чистки не помогали. Только сброс!! Се ля ви)
У меня так же было, я поэтому и купил антивирус, но как то странно это появилось, сразу после того, как бесплатная версия закончилась, как куп л и сразу все нормально стало работать, а сейчас не помогло
А я слышала не раз что антивирус на телефон - просто развод на деньги. Не бывает вирусов в телефонах как будто.
А меня с автомаркета постоянно выкидывает на какой-то сайт. Который просит подтвердить что я не робот. При чем вообще непонятно что за сайт. И на старом и на новом телефоне такая хрень была и есть.
Периодически на ссылкам в автомаркете тоже вылазит реклама.
Агрессивный маркетинг, он такой агрессивный, что хочется туда нагадить.
Да яндекс такси уже закидывали, фигли толку. Наше правительство нас не бережёт! Яндекс зассал и не смог выкинуть убер, не смог объединившись поглотить его. А ведь раньше без ёбера, по яндексу неплохо водилы зарабатывали.
Все чаще именно на Автомаркете такой вот глюк прявляется (сегодня у меня он уже в 3 или 4 раз).
При переходе на новую тему форума - выкидывает на рекламную заставку, принуждающую получать от нее уведомления:
Приходится несколько раз тыкать, чтоб прикрыть заблокированное окно браузера, где этот СПИД.
Похоже, Автомаркет стал небезопасен. (((
Если так, ну - его нафиг. Мне это критично.
ОПСОС у тебя какой? У меня мегафон,может в этом дело? Нигде ничего само не грузится,кроме как в ЗР.
Ни один антивирус ничего не нашел
Доктор веб тоже
Что так же, это что?
Обновил антивирус, оказывается устаревшая версия была, буду наблюдать
Поставил максимальную защиту
Айфон мне не подходит для работы
Андроид 8-9 по функциональности и удобству уже почти не отличается от айфона
Ну всё, нет больше рекламы AdGuard справился)
Вообще-то то Гугл живёт от рекламы, поэтому чтобы от нее избавиться надо рутовать телефон, а это тоже определенные неудобства.
Скорее всего, это появилось после установки какой-нибудь программы. Рекламный вирус. Можно попробовать удалить то, что ставилось недавно. Посмотреть в Приложениях, нет ли чего лишнего.
Эта хрень, не помогает, хотя помню денег за нее платил