Обновил сегодня на 9 ось, всё прекрасно обновилось, даже ещё один магазин появился плюс к Плей Маркету AppGallery
Сообщество
Обновил сегодня на 9 ось, всё прекрасно обновилось, даже ещё один магазин появился плюс к Плей Маркету AppGallery
Я тож думал, что на мой 9-ку зажмут, но нет - 3 дня назад обновился.
Вчера президент подразделения смартфонов Хуавей делился аналитикой компании по ситуации с Google (в сети можно найти интервью), если коротко, то: Хреново будет и тем и другим, но свои убытки Хуавей оценивает в 30 млрд $ в год, а у Google - порядка 80-100 млрд $.
Конечно, может это все бравада, но пока китайцы настроены решительно и заднюю включать не хотят.
А чего тут думать, когда Гугл давным давно сказал, что будет проводить поддержку уже выпущенных телефонов?
Прикол в том, что смартфоны не являются главной продукцией Хуавей. Но даже в смартфонах свои процессоры похуже американских. Хотя это дело поправимое.
Похоже, у Хуавея нет возможности давать заднюю =) Если б это была реально частная компания, думаю, давно бы всё утрясли. Но скорее всего америкосы правы и на самом деле компания контролируется правительством КНР и активно сотрудничает с армией...
Обязательно Кать, иначе не обновится))), Виталька просто стесняется...
И обязательно фоты потом выложить, можно во врЕмя))
Китайцы сделали полностью безрамочные смартфоны - с камерой под экраном:
http://chudo.tech/2019/06/03/oppo-i-xiaomi-vstroil...
Виталя, владельцы гребанного 10-ого Огрызка кусают все что можно.:)
Гнусмас недавно тоже обновился до 9. Ничего так вроде...
Андрюх, да я ничего против айфонов не имею, это очень хорошие телефоны, но очень уж дорогие стали, только Веге доступны)
Веге и Виталькиной жоне!
Пора покупать новый ей, не гоже домохозяйке с 7-кой древней ходить.)
Так-шо закрывай кредит за этот и бери ей XS Max, а то не поймут подруги...
Эххх, жаль на 16 гигов не делают, как ты любишь(((
Ты молодец!
Повтори миллионный раз что любишь её)
Остальные то не очень своих жён, ты наш кумир)))
А чем же они хороши?
Ну лет 5 назад, да это было неплохо.
Но и тогда напрягало отсутствие нормальной файловой системы и проч.
А сейчас-то, чем новые огрызки хороши?
Тем, что это айфон)
А так да, Хуавей мой очень не плох, и работает же зараза и очень нравится)
Бред какой, это был подарок на день рождения, при чём здесь понты, ну в прочем ты можешь не дарить ничего своей жене)
Да понятно, что подарок. Но ты ж знаешь, что дарить, что она хочет. И главным плюсом называешь просто то, что это айфон =)
Ей вообще всё равно с каким телефоном ходить, хоть с кнопочным))
Я просто хочу её удивлять, я её ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!))))))))))
Ты хочешь её удивлять делая подарок, который ей в принципе безразличен? В чём прикол? Я понимаю, если человек мечтает об айфоне и ты такой бац и подарил. А ей, как ты говоришь всё равно и ты подарил...
А мечтает она, может быть, о посудомойке (например)...
Посудомойки есть даже настольные. Друзья гостили у нас неделю. Они понаехали в Подмосковье и кухня у них как вега любит - метров 6. Но им так понравилось... И муж сделал ей подарок - настольная маленькая (относительно) посудомойка =)
И пусть стоит неподключенная в спальне или на балконе? =)
Дарить надо то, чем можно пользоваться =)
Стас, я тебя уверяю, если тебе подарят ойфон 10, ты будешь счастлив. и если будет выбор ****вей vs ойфон, то вряд ли ты ****вей возьмёшь.
Я тебя уверяю, даже если мне подарят Феррари я не буду счастлив =) Вещи не делают меня счастливым =) Не, когда-то в детстве я был счастлив, когда дарили игрушки, о которых я мечтал. Но я уже давно не мечтаю о вещах =)
И когда я недавно выбирал телефон, у меня не было ограничений, брать айфон или не айфон =) Я выбирал то, что захочу =) Если выбирать между айфон 10 и Хуавеем примерно за те же деньги, я бы их реально сравнивал принимал решение по факту. Но я не представляю, как я должен запупырсто жить, чтобы телефон в списке приоритетов дошёл до 80 тысяч =) Это должен быть мой дневной заработок, наверное =)
Определённо. )
От таких доходов ты б махом трёкнулся б. )
И мы б тебя безвозвратно б потеряли... )
Не зарабатывай стока, Саня - не надо. )
Мечтаю, чтоб пиз"№ц в России закончился и началось нормальное поступательное развитие.
А вещи какие-то - это не мечты, это цели. Навес хочу сделать (примерно 8-9 айфонов Х), дорогу с дорожками (около 3 айфонов Х), летнюю кухню (ещё не приценялся) и т.д. =)
Потом надо будет наконец машины поменять =)
Родня чё-то вся разъехалась Москву покорять. Из помощников жена только. Вчера давил на жабу ей, говорю, давай сам начну навес варить =) 200 тысяч чисто за работу и только за металлоконструкцию я чё-то психологически не готов отвалить.
Мне самому страшно =) Был бы маленький навесик - одно дело. А тут примерно 7 х 14 метров =) Под ним и машины и люди...
Фермы варить придётся =)
Начал изучать =)
Хотя, сейчас всё проще. Есть даже онлайн калькуляторы для расчёта нагрузок, толщин всего, что хочешь =)
одну свари,остальные по шаблону. Трубогиб купи в хозяйстве пригодица,или пусь на заказ погнут. Я на заказ гнул,чета капейки 10 руб-метр штоле
Почему именно 7х14?
А не 6х12.
У тебя есть какие-то элементы под него длиной 7 метров? Или 3,5.
Просто не слышал про такую длину (или кратность длины) для железного профиля, профнастила или поликарбоната или другой кровли.
Размер обусловлен расположением на местности.
А ещё он будет кривой с одной стороны, потому что угол у забора не 90 градусов.
Опять в деньги уперлось))) но ты молодец, что в кредит телефон не берёшь. Это бОльшая глупость относительно того, что ты говоришь.
Скорее в приоритеты. Я могу купить прямо сейчас любые Айфоны себе и жене. Но это будет глупо =) У меня двор не обустроен, я ещё мир не видел =) Это куда как интереснее мне.
А так - конечно, всё упирается в деньги =) Было бы их столько, чтоб можно было не считать... я бы всё равно выбирал что лучше, Айфон за 80 тысяч ил Хуавей за 80 тысяч...
Вот сын мой шарит в компах, играх, телефонах и тд.
Предлагал ему новый Айфон, так ни в какую, овнище говорит пафосное, которое топчется на месте и ничё нового не внедряет)))
Взял кетайца, доволен, поюзал, летает пипец, моя 8-ка древность на этом фоне))
Ты думаешь амеры просто так начали бочку на Хуавэй катить?))
Просирают китайцам рынок, просирают.....
Начали они бочку катить ни разу не из-за смартфонов =) Смартфоны - вообще не главная продукция Хуавей =)
А где я написал что именно только из-за смартфонов?
Ты давай завязывай додумывать+читать учись)
Ты писал про смартфон, сделал вывод про Хуавей в целом, но, видимо, на основании чего-то другого? =)
Молодец =) Всегда так делай =)
Вот тож даж приблизил, глянул.
А давленный клоп очень пахнет кстате)))
Но Стас-не такой!
Начитался чувак Киссинджера
Итог: "Накачанный вооружённый таракан, вышедший на тропу войны"
Вся издец! У него ЗНАНИЯ!!
Спасайся кто может!
Только отлегло после Горбачевской писанины!
И Бац! Хендехох!
Чувак прочел еще одну шляпу.
Не одну =)
А сейчас читаю зам. главы внешней разведки СССР в 30-50 годы =)
Про то, как у СССР появилась атомная бомба - в том числе =)
А точно! Вертелось ведь на языке.
Занятные фантазии.
Не менее занятны и авторы!
Anatoli Sudoplatov, Pavel Sudoplatov, Leona P. Schecter, Jerrold L. Schecter «Special Tasks»
https://books.academic.ru/book.nsf/62244771/Specia...
"Книга Судоплатова - хорошая, но она содержит много того, что может нанести ущерб нашей безопасности - ее писали американские журналисты"
(Леонид Шебаршин, бывший начальник внешней разведки КГБ в 1989 - 1991 годах)
Ущерб безопасности - это значит разгласить что-то, что по мнению КГБ нельзя разглашать =) Что ещё нужно? =)
Хотя у той книги, что я читаю, один автор и она на русском =)
Думаю, что это слова рядом сидящего сына небогатых родителей. Ровно те же слова слышу периодически на детской площадке. Придёт с ифоном - зачмырят. Ситуация будет ровно обратной, если он окажется в пафосной школе. Будет требовать ифон
Но не надо быть 7 пядей чтобы увидеть как ты прекланяисси Яблоку)
Мне вот стало пох)
И Ванплас мы за 51,5 ему купили, могли бы на Айфон добить. Но кетайцы реально крутые телефоны стали делать! Вот реально!)
Но можно даальше на Айфон молится, у нас свободная страна!)
О, божественный эппл))). Денег не будет, буду с хуавеем ходить. Не думаю, что он сильно хуже. Просто менять буду чаще- это да.
А что значт "не нравится Андроид"? Андроидов этих навалом. У меня вот MIUI - тоже Андроид, но как бы и не он =)
Он на базе Андроида, но тем не менее отличия от него большие =) Знатоки говорят - в сторону Айфона. Мне пофик. Функционал шире - факт.
В самых пафосных школах Москвы (А-АШ у шлюза, Немецкой в Тропарево, Французском лицее в Милютинском) - единая форма одежды и никаких телефонов.
https://www.aas.ru/student-life/uniforms
И вообще их там так дрючат, что им точно не до сравнения телефонов. Там другая совсем шкала лидерства принята.
а из школы они без телефонов едут с водителями))) Я тебе, Борис, секрет открою. Все школы Москвы имеют единую форму
Кто-то с водителем. Кто-то на школьном транспорте (абонемент - от 100 до 215 тыс.руб. в год):
https://mailchi.mp/2016f233231d/tls
С ААШ и немецкой далеко до метро.
С Милютинского они часто гурьбой стоят у ворот, пока за ними приедут. Все по расписанию.
Я не спросила же про их обратную дорогу. Я имела в виду, чтоб домой им, вероятно, телефоны отдают в дорогу. А так хоть пусть на голубом вертолете с бесплатным кино летят))0
В андроид встроены Гугл сервисы. Просто так их не вырезать, а в Китае они запрещены. Поэтому у китайских производителей появляются " свои" операционные системы.
Ты имеешь в виду гугловские программы в гугловском ПлейМаркете?
Это не обязательный компонент.
И не самый лучший выбор
У Самсунга, Хюавея (а может и у других производителей) есть свои магазины со своими приложениями.