Совсем недавно стал я абонентом Теле2,чуть больше месяца. Это мой второй заход. Первый раз стал можно сказать случайно,порядка десяти лет назад,когда только компания Теле2 начала вставать на корачки. В селе,на площади была презентация нового стового оператора,при покупке симки разыгрывалась моментальная лотерея. Дочка купила симкарту и выиграла фен. Повезло подумала дочь. И купила вторую симку для мамы. И выиграла напольные весы. Ухты! Подумала дочь,и купила третью симку для папы. Ноль. Ничего. Просто двести рублей на счете.и никаких преференций. Симку я потом за ненадобностью утратил.
А жена так абонентом и осталась. Связь развивалась и становилась на ноги. Даже я начал на нее,Теле2,заглядываться. Время пришло,когда в айфон не влезла моя мегафоновская симка,на ней даже контактная группа больше чем микросим. Так я расстался с мегафоном,и пришел в обьятия Теле2.
пакет за 230 рублей. 4G/ Включено 250 минут на любых операторов дома,с теледвашными абонентами безлимит и 5 Гб интернета,остаток переходящий при положительном балансе.
Так случилось что за месяц я потратил 6 минут переговоров и 0,08 Гб интернета. Причем Гигабайты можно задарить другому абоненту Теле2,что я и решил сделать,тем более сын у жены весь интернет в ютуб переводить и во всяку дребедень. Отослал значица 5 Гб в подарок,убедился,что у меня их списали.Но до абонента гиги так и не дошли. И на следующий день тоже.
Пришлось писать письмо в центр поддержки. Сегодня получил ответ