Высокие технологии

Сообщество

высокие технологии, компьютеры, программное обеспечение, Information Technology
18 июля 2019

Теле2

Совсем недавно стал я абонентом Теле2,чуть больше месяца. Это мой второй заход. Первый раз стал можно сказать случайно,порядка десяти лет назад,когда только компания Теле2 начала вставать на корачки. В селе,на площади была презентация нового стового оператора,при покупке симки разыгрывалась моментальная лотерея. Дочка купила симкарту и выиграла фен. Повезло подумала дочь. И купила вторую симку для мамы. И выиграла напольные весы. Ухты! Подумала дочь,и купила третью симку для папы. Ноль. Ничего. Просто двести рублей на счете.и никаких преференций. Симку я потом за ненадобностью утратил.

А жена так абонентом и осталась. Связь развивалась и становилась на ноги. Даже я начал на нее,Теле2,заглядываться. Время пришло,когда в айфон не влезла моя мегафоновская симка,на ней даже контактная группа больше чем микросим. Так я расстался с мегафоном,и пришел в обьятия Теле2.

пакет за 230 рублей. 4G/ Включено 250 минут на любых операторов дома,с теледвашными абонентами безлимит и 5 Гб интернета,остаток переходящий при положительном балансе.

Так случилось что за месяц я потратил 6 минут переговоров и 0,08 Гб интернета. Причем Гигабайты можно задарить другому абоненту Теле2,что я и решил сделать,тем более сын у жены весь интернет в ютуб переводить и во всяку дребедень. Отослал значица 5 Гб в подарок,убедился,что у меня их списали.Но до абонента гиги так и не дошли. И на следующий день тоже.

Пришлось писать письмо в центр поддержки. Сегодня получил ответ

отредактировано 18 июля 2019 в 21:183140 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
3140

Комментарии40 Добавить комментарий
был 8 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Cretaизменен 18 июля 2019 в 21:29
Я проверил информацию по Вашему номеру +795311......
К сожалению, при передачи ГБ Вы указали другой номер, который отличается от того, который был указан в письме. Поэтому переданный трафик не поступил нужному абоненту.

Узнать историю передачи трафика с вашего номера – *974*3#

Подробнее об услуге (параметры, команды, особенности) на сайте: https://krasnodar.tele2.ru/option/share-gb/.

В качестве лояльности я добавил на номер 795285943.. бесплатные 6 Гб на 3 месяца.

Спасибо за Ваше доверие и понимание.

Желаем хорошего настроения и доброго времени суток.

Если у Вас есть еще вопросы, напишите, я обязательно помогу. Если нет, оцените, пожалуйста, качество консультации по ссылке.

С уважением, Роман

Специалист «Службы личной поддержки» Tele2

0
был 8 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta18 июля 2019 в 21:22

ну ясное дело что я лоханулся,но то что Теле2 просто так задарит 6 гигабайт... Кстати,Мегафон ващще никакого интереса к тому что я меняю оператора не проявил. Правда я им и денег уже года два как не давал. может поэтому?

Так что все на Теле2 - лучший оператор сотовой связи россии,и качество сигнала на высоте

+1
sergey-93
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)18 июля 2019 в 22:26

Кстати твой теле2 предоставляет и наиболее вменяемые условия в роуминге.

А по звонкам по россии не очень условия. Но тебе самое оно курям звонить снеслись или нет.

И трафика дохера. Нехер прибедняца

+1
mihautkin
был 8 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta18 июля 2019 в 22:28

так тыж в анаппе! А у теле2 безлимит по россии на абонентов теле2

+2
sergey-93
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)18 июля 2019 в 22:30

У меня на билайне 1000 минут по россии любым операторам даже на стационарные и 12 гигов интернета которые могу тоже задарить или на минуты обменять за 600 рублей в месяц

+1
mihautkin
был 8 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta18 июля 2019 в 22:31

шыссот это дорого. Для меня и 230 дорого судя по остаткам минут и Гб через месяц

+1
sergey-93
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)18 июля 2019 в 22:33

2 жигуля и пакет полосатика это дорага?

+1
mihautkin
был 8 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta18 июля 2019 в 22:33

за связь - да. Потому шта я и жигулей с полосатиками не покупаю

+1
sergey-93
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)18 июля 2019 в 22:46

Продай

И купиш

+1
mihautkin
был 8 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta18 июля 2019 в 22:58

зачем?

+1
sergey-93
был 9 часов назад
НаHaval F719 июля 2019 в 09:56

А вот я Сыну Теле 2 тоже купил, в школе теперь он без связи, 4g на Щербинке вообще не увидеть

Связь обычнач, ни лучше ни хуже других операторов, Инет так себе, хуже чем у всех

Сейчас он в Рязанской области в деревне в Касимовском районе, минута звонка мне в Москву или моей Жене которая находится там же где и сын, на билайн стоит почти 6 рублей

Говно в обшем

+2
bmwm3
был 8 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta19 июля 2019 в 10:01

Где здесь можно найти 6 руб/мин?

+1
bmwm3
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)19 июля 2019 в 10:03

А у меня биллайн херово ловит местами

Все индивидуально

+1
НаRenault Kaptur18 июля 2019 в 21:25

Теле2 неплохой оператор, где-то валяется симка, также из любопытства покупал. Но тогда, 4 года назад почти не ловила в московской области, в глухомани куда езжу на рыбалку. Причем еблайн там 4джи показывает

+1
был 5 часов назад
НаGreat Wall Hover H5, Great Wall Hover H5изменен 18 июля 2019 в 22:10

С далёкого 2004 года, когда Мегафон пришёл в Калугу, являюсь его абонентом, с этой же симкой ездил по все зарубежные вояжи и всегда находилась опция, делаюшая связь в поездке доступной. Менялся форм-фактор снимок в телефоне - я менял симку в ближайшем офисе. На этом же операторе все родственники и большинство друзей. В месяц на связь трачу 600-700 рублей, что по чем - не знаю, знаю, что внутри сети безлимит, 7Гб интернета на максимальной скорости и 300 смс. Телефон использую как личный и как служебный - по всем рабочим вопросам звоню с него. В прошлом году оператор сменил что-то в тарифе, и в один месяц вышло 1000, я позвонил и культурно пообещал свалить всем семейством к другому, они взяли паузу минут на 10 (видимо посмотрели сколько номеров на мне))), а потом вернули все назад, извинились и пополнили счёт на 500р в качестве компенсации - я остался доволен.

+1
НаHonda Transalp, Nissan Teana18 июля 2019 в 23:28

Это была реклама теле2? Связь самая хреновая по России, как была дерьмом несколько лет назад, так и осталась сейчас. Сейчас являюсь абонентом Тинькофф Мобайл, который базируется на теле2, в Тверской области берёт хуже всего, в некоторых других регионах также. Сигнал постоянно пропадает, интернет ловит плохо, нормально работает только недалеко возле вышек. Йота в тысячу раз лучше, и в Москве, и в регионах и кстати дешевле.

+2
19 июля 2019 в 10:03

Эта штука с переходом баланса правда работает?

Закинуть 250 р. и если не тратить, то они каждый месяц будут переходить и пополнять не надо?

+1
johnsmith
был 8 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta19 июля 2019 в 10:10

Да,за день они предупредят,что будут снимать абонплату и надо чтобы баланс был положительный,т.е.хотя бы рубль сверх абонплаты. Иначе остаток не перейдет

+1
sergey-93
19 июля 2019 в 10:12

А какая абонплата?

+1
johnsmith
был 8 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta19 июля 2019 в 10:14

230. Это минимум. За нее ты имеешб безлимит на звонки Т2 по россии,250 мин на других операторов в домашнем регионе и 5Гб интернета

+1
sergey-93
19 июля 2019 в 10:20

Ааа... Я думал, можно закинуть 250 и на них год протянуть, типа по 20 р. в месяц тратить. Теперь понятно. :)

Но условия всё равно интересные.

+1
johnsmith
был 8 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta19 июля 2019 в 10:24

опять же,еси брать пакет за триста.который я веге описАл,то там можно регулировать и например подвигая минуты увеличивать себе гигабайты и найбарот в пределах тех же трехсот рублей. Можно гигабайты дарить другим абонентам если лишние

+1
был 20 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai19 июля 2019 в 10:12

Хотел перейти на другого оператора с Пчелы, но сдалали тариф норм:

интернет 15 гигов, 600 мин разговоров и 600 смс в месяц и 400 р за всё, от бобра бобра...)))

0
вега
был 8 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta19 июля 2019 в 10:15

кому щас можно писать СМС? Бурановским бабушкам?

+1
sergey-93
был 20 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai19 июля 2019 в 10:17

Серёг ща пакетами так тарифы продают, я те больше скажу, без интернета нема тарифов, вот от слова совсем, у тёщи кнопочный телефон, ей инет не упёрся, она как раз бабушка, но не Бурановская)))

0
вега
был 8 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta19 июля 2019 в 10:19

Ну вот смарю на том же Т2 пакет за 300 руб - безлимит на все звонки Т2,15 Гб тырнета и 400 минут плюсом все соцсети и мессенджеры бесплатны и безлимитны

+1
вега
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)19 июля 2019 в 10:58

Че за тариф?

Звонки на россию?

0
mihautkin
был 20 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai19 июля 2019 в 11:00

Я хз как он зовётся, через знакомого в Пчеле делал, всем и себе и сыну и жене и тёще.

Хрен его знает, я за рубеж не звоню, клиенты по России.

0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 19 июля 2019 в 12:43

Я была абонентом всех))) мтс был тариф перезвони. Входящие никогда не проходили. Сменила на билайн. Там, чудесным образом пару раз деньги списали ни за что, а в Белоруси вообще начудили - соединили не с теми абонентами, деньги снимали. Короче, потом был мегафон. Он самый крутой. И спецтариф у мну был - безлимит за 500. Но он как-то без моего ведома до 1,5-2₽ вырос. Мегафон на это ответил - самдурак и я ушла к теле2. Принимает на уровне мтса и билайна. Далеко не мегафон, но зато за очень скромное пожертвование в месяц. Есть какие-то лимиты, но их невозможно израсходовать.

+1
emerald
был 8 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta19 июля 2019 в 12:49

Мне тоже не понравилось что мегафон сам себе режиссер и менял тариф как ему вздумается. Да и на воцапе достали всякие ненужности писать чушь - вот заодно и номер сменил

+1
sergey-93
19 июля 2019 в 15:18

Мы предлагаем Вам новые условия тарифа с большими возможностями. Изменения разработаны специально для Вас! Если подобранные условия тарифа не подходят, Вы можете совершенно бесплатно поменять его на любой открытый для подключения. Мы всегда готовы помочь Вам в выборе.

0
мегафон
был 8 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta19 июля 2019 в 15:28

ой спасибо за заботу. Но мне бы теперь так сделать,что я за вашу симку которая валяется без дела никому должен не остался. Счет там нулевой,и таким он оставался на протяжении года.

0
sergey-93
изменен 19 июля 2019 в 15:31

Виш как окучивают ждём теперь теле 2 иблайн и мэтэс.а давай конкурс среди них устроим кто лучшее фото енота выложит на того тебя и подключим

+4
мегафон
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic19 июля 2019 в 16:08

Во, и меня так послали)))

+1
emerald
был 8 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta19 июля 2019 в 16:11

а теперь вишь ластяца,не теряй момента

+1
sergey-93
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic19 июля 2019 в 16:55

Я не ощутила их ласки. Не умеют они это.

+1
emerald
был 8 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta19 июля 2019 в 16:56

ну сашке хоть ответила про турцыю? а то спережывался весь

+2
sergey-93
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic19 июля 2019 в 16:58

Конечно)))

0
emerald
был 20 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai19 июля 2019 в 13:26

Кать, я тебе там вопрос в личке про Турцию задал, глянь, а то тут цирк буит на всеобщее)))

0
НаBMW X219 июля 2019 в 16:02

Вообще везде своя специфика.

И по стоимости (в разных регионах разные тарифы), и по покрытию

В Крыму вроде только МТС работает.

Есть кто оттуда? Там до сих пор так?

0
Добавить комментарий