Высокие технологии

Сообщество

высокие технологии, компьютеры, программное обеспечение, Information Technology
28 марта 2022

монтаж видео роликов.

Подскажите пожалуйсто программу, для склеивания коротких роликов.

отредактировано 7 апреля 2022 в 2:053030 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
3030

Комментарии97 Добавить комментарий
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora28 марта 2022 в 19:04

все началось с того, что захандрил динамик в двери, заехал где их продают, а там узнал, что если купил и установку снял на видео со сравнением звучания акустики ,,DL,, и потом ролик выложил в ютуб, то точно такие колонки дают в подарок.

0
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora28 марта 2022 в 19:15

Вот они.

+1
был 21 минуту назад
НаGreat Wall Hover H5, Great Wall Hover H528 марта 2022 в 19:17

На торрентах можно ломаное что-то глянуть. Сам в обработке видео не силен, но знаю - народ там софтом разживается

+1
madcat
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora28 марта 2022 в 19:22

Спасибо, посмотрю.

0
юра 099
НаRenault Megane29 марта 2022 в 12:18

Adobe Primer, iMovie, ну а если что-то совсем простенькое то можно и в windows Photos

+1
olegge
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora29 марта 2022 в 12:38

Спасибо! Мовай чего то мои видео не видет в папке.

Еще гугл штук пять не дал мне скачать.

0
28 марта 2022 в 21:09

Avidemux: http://fixounet.free.fr/avidemux/

Не помню, можно ли там менять язык. Но даже если на английском, в инете есть инструкции и видео, как ей склеивать ролики.

+1
johnsmith
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora28 марта 2022 в 22:08

спасибо, сейчас попробую, на тел. скачивал приложения 4-5, те которые с рейтенгом в 4.9, они там в маркете сверху, очень простые, а вот для ноута одно только понравилось.

Они все примерно одинаковые, если эффекты не всовывать, то интуитивно понятно.

0
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora28 марта 2022 в 22:17

https://dl-audio.ru/acoustic-change/

тут поподробней.

0
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora29 марта 2022 в 00:26

сегодня писал им, вот ответили, все правда.

+1
был 21 минуту назад
НаВАЗ Prioraизменен 29 марта 2022 в 16:47
Комментарий удален автором.
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora29 марта 2022 в 16:44

эти на связи со мной, вот ответили

Жду.

+1
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora29 марта 2022 в 16:49

вот что получилось

мне звук телефоный не нравится.

+1
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora29 марта 2022 в 17:30
Маркетинг DL Audio17:25 (2 минуты назад)кому: мнеДобрый день!Спасибо за участие в акциях DL Audio.В связи с большим количеством заявок на участие, мы вам ответим в течение 5 рабочих дней.Надеемся на понимание.

0
юра 099
на сайте
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa29 марта 2022 в 19:12

Очередное наибалово

+1
s1stem
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora29 марта 2022 в 19:17

Пока рано так категорично.

Я не копейки не куда не отправил, а найдут причину в отказе, я еще ролик сниму про обман.

Да и надо подучиться видео монтировать.

Еще хочу снять про свои настройки газового оборудования, потом как колодки задние поменять)))

+1
s1stem
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora 1 апреля 2022 в 01:47

Да, банан через диван , а не динамики.

С телефона скрин за один раз не влазиит, днем с ноута сюда выложу.

0
юра 099
на сайте
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa 1 апреля 2022 в 05:57

Этого и следовало ожидать , у нас в стране халявы не бывает . Ребятки круто сработали и руками людей пропиарили себя бесплатно.

0
s1stem
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora 1 апреля 2022 в 06:11

Да я и не в печале, но ролик сниму.

Причина, отказа, надо было в двери ставить, а то в полке непонятно как звучит)) а у меня в дверях пионеры, они получше звучат))) тогда бы как выглядело?

0
юра 099
был 2 часа назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan 1 апреля 2022 в 09:12

дык эти барракуды ставятся в ЗЯ, вот они у тебя в полке и не фурычут))

0
новик62
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora 1 апреля 2022 в 13:13

Это вопрос третий, так то по факту я их поставил, снял видео .

Да там изначально у них правила как дышло.

Так есть и положительные моменты, я многое узнал про монтаж видео, программы тел. освоил, так что время потратил не в пустую, вечер, да пол дня.

0
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora29 марта 2022 в 19:24

видео смонтировал на тел.

Самое верхнее в маркете, видео гуру

+1
был 21 минуту назад
НаВАЗ Prioraизменен 1 апреля 2022 в 14:17

Re: (Без темы)ВходящиеДенис Корнеев <korneev@dl-audio.ru>30 мар. 2022 г., 12:06 (2 дня назад)кому: мнеДобрый день. Такое видео не подходит. Потому что:1) Видео должно быть заснято горизонтально. 2) На видео должно быть заснято:

а) Для дверей - сравнение со штатной акустикой или процесс замены динамиков. б) Для задней полки ТОЛЬКО! процесс замены динамиков. (так как невозможно корректно оценить звучание разных динамиков в полке) 3) Одна машина в двух видео участвовать не может!!! 29.03.2022, 17:23, "Юрий Викторович" <udobnay71@gmail.com>:

https://youtu.be/fO3If5T56dA
-- С уважением, Корнеев Денис Алексеевич Старший менеджер по маркетингу DL Audio Сайт dl-audio.ru Вконтакте vk.com/dl_audio_official Instagram instagram.com/dl_audio_official

TikTok tiktok.com/@dl_audio_official Денис Корнеев (korneev@dl-audio.ru)

ср, 30 мар. 2022 г., 12:06 Денис Корнеев <korneev@dl-audio.ru>:

Добрый день. Такое видео не подходит. Потому что:1) Видео должно быть заснято горизонтально. 2) На видео должно быть заснято: а) Для дверей - сравнение со штатной акустикой или процесс замены динамиков. б) Для задней полки ТОЛЬКО! процесс замены динамиков. (так как невозможно корректно оценить звучание разных динамиков в полке) 3) Одна машина в двух видео участвовать не может!!! 29.03.2022, 17:23, "Юрий Викторович" <udobnay71@gmail.com>:
https://youtu.be/fO3If5T56dA
-- С уважением, Корнеев Денис Алексеевич Старший менеджер по маркетингу DL Audio Сайт dl-audio.ru Вконтакте vk.com/dl_audio_official Instagram instagram.com/dl_audio_official TikTok tiktok.com/@dl_audio_official

хотя на сайте, выше есть ссыль, где поподробнее, такого требования нету про двери.

да видео было снято горизонтально.

1. Замени штатную акустику на DL Audio Barracuda / Gryphon Lite / Gryphon Pro / Raven любого типоразмераВы можете заменить штатную акустику / снять валево активных сабов абсолютно в любом автомобиле в любом кузове и любого года из перечня ниже:Показать список автомобилейАвтомобиль может быть не Ваш собственный, а друга, товарища, знакомого, клиента (да, установочные студии также могут принимать участие в данной акции).
  2. Сними видео и выложи на YouTube с правильным названием видео (образец: «Замена штатных динамиков в Hyundai Solaris на DL Audio Gryphon Lite 165») и отправь ссылку на видео на marketing@dl-audio.ru.На видео необходимо продемонстрировать сам процесс замены штатной акустики на акустику DL Audio, а также сравнение звучания Вашей старой штатной акустики и акустики DL Audio.
  3. Получи один комплект эстрадной акустики DL Audio Barracuda / Gryphon Lite / Gryphon Pro / Raven совершенно БЕСПЛАТНО! Обратите внимание, что Вы получаете в подарок акустику той серии, на которую сняли видео о замене своей штатной акустики. Для подарка Вы можете выбрать любой типоразмер или получить акустику более высокой серии, но уже с доплатой.
0
НаAudi A8 6 апреля 2022 в 19:13

я когда то пользовался этой прогой

Её название всегда в видео

0
НаAudi A8 6 апреля 2022 в 19:13

я когда то пользовался этой прогой

Её название всегда в видео

0
kayfland
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora 6 апреля 2022 в 22:08

я ставил эту Мовай, но она не видит мои приготовленные куски. на плей маркете для тел. есть и все работают хорошо, но звук они ломают. Когда сразу смотрю, то и качество и звук хорошие, а после конвертации и изображение не то и тихо.

0
юра 099
НаAudi A8 6 апреля 2022 в 22:55

а что снимать собрался?

0
kayfland
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora 6 апреля 2022 в 23:01

я снял видео как заменил динамики, хотел на халявку но пролетел и удалил видео

да эта тема про это. Теперь сниму про газовую настройку, даже экранную камеру освоил.

0
юра 099
НаAudi A8 6 апреля 2022 в 23:12

экранная камера?

Блин, звучит как советское секретное оружие ))))

0
kayfland
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora 6 апреля 2022 в 23:15

,,Экранная камера,, это программа такая))

0
юра 099
НаAudi A8 6 апреля 2022 в 23:17

Разработка СССР ? ))))

Ты Солженицина кстати читал ?

Архипелаг Гулаг

0
kayfland
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora 6 апреля 2022 в 23:24

не, это видео снимать с экрана ноута.

Я таких не очень, ну отсидел, так уехать дали, а зачем из за границы обливать Родину, понятно, что многие пострадали, но были и такие, что после подвалов НКВД шли и защищали и кровь свою проливали.

0
юра 099
НаAudi A8изменен 6 апреля 2022 в 23:37
Комментарий удален автором.
юра 099
НаAudi A8изменен 6 апреля 2022 в 23:37

FastStoneCapture скачай с рутрекера

я на него писал Васю Диагноста и остальные диагностики в своём канале

Например

Что касается ГУЛАГ- то речь не про то

А про то что в те годы МЕХАНИЧЕСКИЕ машины уже писали все телефонные разговоры и АВТОМАТИЧЕСКИ фиксировати слова БОМБА или ТЕРРАКТ или что то подобное. Была огромная куча слов что они вычисляли и даже местонахождение звонящего

Ты вооьще себе представляешь на каком уровне нынче поставлено слежение за людьми и куда дошли технологии ?

0
kayfland
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora 6 апреля 2022 в 23:40

ок, гляну.

канечно представляю как в наше время всех колпашут. Но я не занемаюсь криминалом.

уже лет 7-10 как все разговоры записываются и хранятся на сервере.

0
юра 099
НаAudi A8изменен 7 апреля 2022 в 00:03

7-10?

)))))

Их пишут минимум 70 лет

Вот ты думаешь биткойнщики биткойн добывают своими видеокартами?

А нифига. Это огроменная пирамида видеокарт построена оч умным человеком. Это невероятнейшие мощности не требующие отдельного континента и миллиона персонала за слежением работоспособности этих мощностей

Ведь они в каждой третьей квартире . И лохи за это получают мизерную плату но при этом предоставляют центральному серверу колоссальные мощности для обработки такого же колоссальное количества данных

Более того. Кроме оперативной памяти они таже предоставляют и SSD хранилища невероятных объёмов. Ведь майнинг есть не только на оперативках, но и на SSD

Выключи кабель из розетки - и вся империя рухнет

В погоне за легкой наживой люди себе сами яму выкопали

Тоже самое касается отдельных персонажей что скулят в соседней теме о том, что в Германии люди греются шубами

0
kayfland
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora 7 апреля 2022 в 00:05

изначально как появились сотовые, что то я мало написал.))

тогда проще было, залез на столб накинул два провода и ты уже в курсе переговоров.))

поэтому этот мир и пропадет от технологий. самое правельное планировать на 20-30-50 лет вперед и чтобы не было оппозиций.

мне нравится как у индусов устроена модель управления, но и да, простому люду тяжко, но они с рождения понемают, что мечтать можно,но в реале и близко не мимо многих мест не пройдеш, а у нас каждая кухарка царица и любой барыга царек)))

0
юра 099
НаAudi A8изменен 7 апреля 2022 в 00:10

Не знаю как там у индусов , но Индии как таковой уже давно нет

Это американская колония

Они её захватили целиком и полностью воспользовавшись опытами с ГМО и усадив всех в такие долги , что единственной возможнос ью откатиться осталось передать всю сельхозсферу американскому банку который и выдавал ничем не обеспеченные кредиты под залог земель

Эту страну обобрали и обокрали давным давно .

Так они ещё индусов в рабство забрали .

Ворота ведь открыли в США и Канаду и они там теперь как таджики и узбеки в Москве

0
kayfland
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora 7 апреля 2022 в 00:13

миром правит капитал.

да везьде эти америкосы где людишки падкие на золото.

у любой монеты две стороны.

в картишки нет братишки.

0
юра 099
НаAudi A8изменен 7 апреля 2022 в 00:18

Так дело то в том, что америке туго

Им не хватает ресурсов и об этом они стараются не трубить особо. Но там реальная катастрофа

Будущее за Россией. Правда надолго ли?

Если так и дальше будут торговать наефтью и газом направо и налево, залежвми металлов - думаю максимум лет 50

Надо тормозить торговлю всем этим и использовать залежи только на внутреннепроизводственные процессы

Т.е. отказаться от экспорта и закрыться напрочь

0
kayfland
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora 7 апреля 2022 в 00:24

Общаюсь частенько с друганом , он в Пенсильвании, не особо там и сказывается конкретно на нем.

так у них имеется печатный станок))) сколько надо столько и напечатают.

Будущее ....туманно, костер разгорается....

0
kayfland
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora 7 апреля 2022 в 00:18

Эту страну обобрали и обокрали давным давно. Да я как раз застал те времена когда Стену рушили и даже один раз на зилу 131 по западному Берлину проехался, правда не спецально, блуканули с прапором. Вот еще тогда уже понял, что хорошего уже не будет.

0
юра 099
НаAudi A8изменен 7 апреля 2022 в 00:25

Вот мы и пришли к тому что Путин сейчас делвет все очень правильно

да есть жертвы. Но это мизернын жертвы по сравнению с тем, что борьба идёт ЗА СЛАВЯНСКУЮ НАЦИЮ ЦЕЛИКОМ !

Простому народу это не понять

Ему дай его 100 баррелей нефти, он её продаст, прожрет и просрет а завтра скулить начнет что жрать нехер, что власть гавно и все такое

Люли сами по себе создания глупые в большинстве своем. У них нет плана на 100 лет вперед как есть в голове у владыки

аминь

0
kayfland
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora 7 апреля 2022 в 00:28

миру-мир!!!

0
юра 099
НаAudi A8изменен 7 апреля 2022 в 00:31

Не будет его

потому что главный враг вырос и окреп

Это Китай . И он запустил щупальцу в РФ ооооооочень плотно

Как Вова от них отделается- я х.з.

Китай не евреи

Это борзая наглая басота, дорвавшаяся до денег, а деньги когда их много - требуют расширения границ и власти

0
kayfland
был 21 минуту назад
НаВАЗ Prioraизменен 7 апреля 2022 в 00:37

это мое желание про мир.

а так да, это 3-я

а Китаю выгодно, все ослабнут и он капиталом задавит , но это на мой взгяд.

как то давно в гостях, у евреев был разговор и один старик сказал, что первые станут последними, а последние первыми, это касаемо религии, самая молодая это мусульмане, вот и подумай. это было лет 30, а вот вспомнил про это 23 февраля, собрались со старыми друзьями и порассуждали об этом. Печально получается если так будет.

0
юра 099
НаAudi A8изменен 7 апреля 2022 в 00:44

Я как раз и хотел дополнить предвдущий комментарий , но уже решил подождать твоего ответа

Россия выживет только если столкнёт лбами мусульман и китайцев

Хотя нет, неправильно выразился. СЛАВЯНЕ выживут только при таком раскладе . Вот теперь правильно

0
kayfland
был 21 минуту назад
НаВАЗ Prioraизменен 7 апреля 2022 в 00:48

а зачем сталкивать, это произойдет скоро, Китай и ждет момент, они уже готовы. Повода пока нет.

Славяне то выживут.

0
юра 099
НаAudi A8изменен 7 апреля 2022 в 00:48

Для того чтобы самим не понести потерь

Т.е.. Китай должен испытать дефицит ресурсов

Для этого Россия должна перекрыть кран

Китай полезет за ресурсами к мусульманам

И там он найдёт свою смерть

По другому от Китая не избавиться

0
kayfland
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora 7 апреля 2022 в 00:54

а если Россия втянется и загрузнет, то кран она только откроет, у нас то серьевая экономика, а Китайцы все делают, они типа момогут нам, но сами будут развиваться, такую араву надо кормить и одевать. Я вот не думаю, что они полезут, они подкупят, открыто они не рискнут, тем более мусульманский мир огромен.

вариантов много, но начало положенно, всем херово будет.

0
юра 099
НаAudi A8изменен 7 апреля 2022 в 01:04

Россия , как сейчас Китай, должна занять хитрожопую, якобы нейтральную позицию

при этом иметь своих "казачков" у муслимов, чтоб те оттуда запускали ракеты прямиком в Китай. И чтоб все было шито крыто, и никто про этих казачков и слухом не слыхивал. Даже сама Россия

0
kayfland
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora 7 апреля 2022 в 01:08

так у Китайцев же есть система противоракетная, они заметят откуда и туда и влупят в обратку.

Не, так не получится, России нельзя стоять в стороне, и так разорвали ее, а так и карты мира пропасть можно.

0
юра 099
НаAudi A8изменен 7 апреля 2022 в 00:56

Проблема то как раз и заключается в том, что мусульман и китайцев реально дохрена

Если мыслить стратегически, то эти две нации должны уничтожить друг друга или же сильно поредить свое народонаселение

Если СЛАВЯНЕ не придумают как это столкновение превратить в реальность, нас сожрут либо китайцы либо мусульмане .

Т.е. надо ослабить и сократить их количество при этом во всем этом напрямую НЕ УЧАСТВОВАТЬ ни в коем случае

0
kayfland
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora 7 апреля 2022 в 01:04

в любой религии есть хорошие, простые, бедные и богатые, а когда ты у власти, то вероисповедание как инструмент, а на первом месте золото, контроль над ресурсами, да и транспортные пути.

да Славяне в средней полосе России под соломенными крышами еще живет и нету у них заборов.Правят ,то евреи, а в стороне стоять Россия не будет.

Как не расскладывай, с любой стороны сценарий печальный, это без ракет больших, а если они полетят, то останутся те, кто в горах.

0
юра 099
НаAudi A8изменен 7 апреля 2022 в 01:09

После ракет будет глобальное изменение климата . Не будет ни в горах ни под горами . Там уже только конец . Окончательный

Вот смотрю историю , читаю. Те напали на тех. Эти на этих. Варвары. То да сё...

А мы типа эволюционировали)))

Только нихрена мы не эволючионировали а повторяем историю бесконенчо . И так будет длиться до тех пор, пока не наступит окончательный конец

раньше копья метали да стрелы .

Сейчас, достаточно пустить 1 ракету в то место, где под землёй закопано 20 таких ракет . И.... и точка . Конец

Случится это тогда, когда освоят соседнюю планету . Работы над этим насколько я понял ведутся очень давно

0
kayfland
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora 7 апреля 2022 в 01:14

так во все времена была дружба и враги, лубовь и ненависть, времена меняются, а натура как была, так и есть и будет.

мы же пришельцы на этой земле и у нас нет не чего святого, только красивые слова.

вот и получается, что все дороги ведут к кнопке.

0
юра 099
НаAudi A8изменен 7 апреля 2022 в 01:20

Да, ты прав .

неужели будет очередной "ноев ковчег"?

Ведь опыты над жизнью людей в закрытых пространствах ( под реальным куполом , со своим климатом и природой ) велись очень давно и продолжались много лет

Не зря же эти опыты проводились.

А люди испольщующие/спонсирующие Илона Маска хотят сделать полет на соседнюю планету как на троллейбусе из одного конца города в другой. Кому это нужно казалось бы?

А вот ведь нужно ))) отдай все что имеешь- и лети. Либо оставайся тут с нажитым. Выбор за тобой

0
kayfland
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora 7 апреля 2022 в 01:20

так заметно, что мы давно к нему идем, нас прям тянет.

может ракеты не полетят, но народу пострадает много, а сколько детей не родятся, а сколько семей распадется, да болезни, да потом шкуру начнут делить, ой вай, страшно подумать.

0
юра 099
НаAudi A8изменен 7 апреля 2022 в 01:24

реальные опыты

Не выдумка

Причём не столь давние

0
kayfland
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora 7 апреля 2022 в 01:32

так они не за тарелку супа подписались.

вот с этих надо начинать, все беды от умных голов, они придумают и потом начинают экперементы

вот как хорошо было, не читать не писать не умели, паси овец и пали костер, ни телеков не телефонов.

10 заповедей и то много.

0
юра 099
НаAudi A8изменен 7 апреля 2022 в 01:36

Так все к этому и идет!

у учёных этому уже даже есть название

ПЕРЕЗАГРУЗКА

об этом тоже есть много материалов

Типа мы , человечество, ошиблись . Нам столько не нужно и все это лишнее . Надо типа начать ь все сначала

Об этом есть масса материалов

Если во все это окунуться с головой , то помрешь раньше чем начнётся вся эта перезагрузка.

Инфаркт хватит

Поэтому пора спать, а то мама заругает

Мне ещё уроки учить нужно

0
kayfland
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora 7 апреля 2022 в 01:40

так это им просто так признаться, они не голодовали, и счета у них только пополнялись. А отвечать они не будут, откроют сейф, там пачка паспортов , в каждой стране по виле в 3-5 тыс.кв.м. и будут дальше мутить воду. Прийдут другие, с другой идеей, и тоже они , то про себя подумали

0
НаAudi A8 7 апреля 2022 в 01:37

кстати, фильм недавно смотрел на эту тему

Завтра уже название скажу

Ну нереально реальный

А теперь все, пора спать. А то в школу опоздаю

0
kayfland
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora 7 апреля 2022 в 01:41

ок. в школе успехов))

0
юра 099
НаAudi A8 7 апреля 2022 в 01:44

перец урок география

Никогда не пропускаю

0
юра 099
НаAudi A8, Renault Megane 7 апреля 2022 в 07:43
Комментарий удален модератором.
antidot
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora 7 апреля 2022 в 12:35

Гляну вечером.

0
юра 099
НаAudi A8, Renault Meganeизменен 8 апреля 2022 в 14:43
antidot
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora 8 апреля 2022 в 14:56

вот и побежали с корабля.

я вот наших не пойму, нефти море , газу тоже, сделайте цены по 5 рубл. бенз и дизельку и по 1 рублю газ. нам надо свою развивать, пусть начнется движение внутри страны.

еще рано к кому то влазить, пока запасы и заначки есть.

+1
Скрыто 3 комментария. Показать?
юра 099
НаAudi A8, Renault Megane 8 апреля 2022 в 16:03
юра 099
НаAudi A8, Renault Meganeизменен 8 апреля 2022 в 16:47
НаAudi A813 апреля 2022 в 21:56
razdrajitel
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora14 апреля 2022 в 22:21

не могу найти, тут только обзоры на ютуб, а на других просят регится и денег.

0
юра 099
НаAudi A814 апреля 2022 в 22:22
razdrajitel
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora14 апреля 2022 в 22:23

только на одном было начало и потом пошли кадры кадры с бд.

0
юра 099
НаAudi A814 апреля 2022 в 22:25
razdrajitel
был 21 минуту назад
НаВАЗ Priora14 апреля 2022 в 22:28

да по коротким роликом заинтересовал

тут пацанам ВКонтакте написал, должны ссыль скинуть

0
юра 099
НаAudi A8изменен 14 апреля 2022 в 22:31