Подскажите пожалуйсто программу, для склеивания коротких роликов.
Сообщество
Подскажите пожалуйсто программу, для склеивания коротких роликов.
На торрентах можно ломаное что-то глянуть. Сам в обработке видео не силен, но знаю - народ там софтом разживается
Adobe Primer, iMovie, ну а если что-то совсем простенькое то можно и в windows Photos
Avidemux: http://fixounet.free.fr/avidemux/
Не помню, можно ли там менять язык. Но даже если на английском, в инете есть инструкции и видео, как ей склеивать ролики.
спасибо, сейчас попробую, на тел. скачивал приложения 4-5, те которые с рейтенгом в 4.9, они там в маркете сверху, очень простые, а вот для ноута одно только понравилось.
Они все примерно одинаковые, если эффекты не всовывать, то интуитивно понятно.
Пока рано так категорично.
Я не копейки не куда не отправил, а найдут причину в отказе, я еще ролик сниму про обман.
Да и надо подучиться видео монтировать.
Еще хочу снять про свои настройки газового оборудования, потом как колодки задние поменять)))
Да, банан через диван , а не динамики.
С телефона скрин за один раз не влазиит, днем с ноута сюда выложу.
Этого и следовало ожидать , у нас в стране халявы не бывает . Ребятки круто сработали и руками людей пропиарили себя бесплатно.
Да я и не в печале, но ролик сниму.
Причина, отказа, надо было в двери ставить, а то в полке непонятно как звучит)) а у меня в дверях пионеры, они получше звучат))) тогда бы как выглядело?
Это вопрос третий, так то по факту я их поставил, снял видео .
Да там изначально у них правила как дышло.
Так есть и положительные моменты, я многое узнал про монтаж видео, программы тел. освоил, так что время потратил не в пустую, вечер, да пол дня.
Re: (Без темы)ВходящиеДенис Корнеев <korneev@dl-audio.ru>30 мар. 2022 г., 12:06 (2 дня назад)
кому: мне
Добрый день. Такое видео не подходит. Потому что:1) Видео должно быть заснято горизонтально. 2) На видео должно быть заснято:
а) Для дверей - сравнение со штатной акустикой или процесс замены динамиков. б) Для задней полки ТОЛЬКО! процесс замены динамиков. (так как невозможно корректно оценить звучание разных динамиков в полке) 3) Одна машина в двух видео участвовать не может!!! 29.03.2022, 17:23, "Юрий Викторович" <udobnay71@gmail.com>:
https://youtu.be/fO3If5T56dA-- С уважением, Корнеев Денис Алексеевич Старший менеджер по маркетингу DL Audio Сайт dl-audio.ru Вконтакте vk.com/dl_audio_official Instagram instagram.com/dl_audio_official
TikTok tiktok.com/@dl_audio_official
Денис Корнеев (korneev@dl-audio.ru)
ср, 30 мар. 2022 г., 12:06 Денис Корнеев <korneev@dl-audio.ru>:
Добрый день. Такое видео не подходит. Потому что:1) Видео должно быть заснято горизонтально. 2) На видео должно быть заснято: а) Для дверей - сравнение со штатной акустикой или процесс замены динамиков. б) Для задней полки ТОЛЬКО! процесс замены динамиков. (так как невозможно корректно оценить звучание разных динамиков в полке) 3) Одна машина в двух видео участвовать не может!!! 29.03.2022, 17:23, "Юрий Викторович" <udobnay71@gmail.com>:https://youtu.be/fO3If5T56dA-- С уважением, Корнеев Денис Алексеевич Старший менеджер по маркетингу DL Audio Сайт dl-audio.ru Вконтакте vk.com/dl_audio_official Instagram instagram.com/dl_audio_official TikTok tiktok.com/@dl_audio_official![]()
хотя на сайте, выше есть ссыль, где поподробнее, такого требования нету про двери.
да видео было снято горизонтально.
я когда то пользовался этой прогой
Её название всегда в видео
я ставил эту Мовай, но она не видит мои приготовленные куски. на плей маркете для тел. есть и все работают хорошо, но звук они ломают. Когда сразу смотрю, то и качество и звук хорошие, а после конвертации и изображение не то и тихо.
я снял видео как заменил динамики, хотел на халявку но пролетел и удалил видео
да эта тема про это. Теперь сниму про газовую настройку, даже экранную камеру освоил.
не, это видео снимать с экрана ноута.
Я таких не очень, ну отсидел, так уехать дали, а зачем из за границы обливать Родину, понятно, что многие пострадали, но были и такие, что после подвалов НКВД шли и защищали и кровь свою проливали.
FastStoneCapture скачай с рутрекера
я на него писал Васю Диагноста и остальные диагностики в своём канале
Например
Что касается ГУЛАГ- то речь не про то
А про то что в те годы МЕХАНИЧЕСКИЕ машины уже писали все телефонные разговоры и АВТОМАТИЧЕСКИ фиксировати слова БОМБА или ТЕРРАКТ или что то подобное. Была огромная куча слов что они вычисляли и даже местонахождение звонящего
Ты вооьще себе представляешь на каком уровне нынче поставлено слежение за людьми и куда дошли технологии ?
ок, гляну.
канечно представляю как в наше время всех колпашут. Но я не занемаюсь криминалом.
уже лет 7-10 как все разговоры записываются и хранятся на сервере.
7-10?
)))))
Их пишут минимум 70 лет
Вот ты думаешь биткойнщики биткойн добывают своими видеокартами?
А нифига. Это огроменная пирамида видеокарт построена оч умным человеком. Это невероятнейшие мощности не требующие отдельного континента и миллиона персонала за слежением работоспособности этих мощностей
Ведь они в каждой третьей квартире . И лохи за это получают мизерную плату но при этом предоставляют центральному серверу колоссальные мощности для обработки такого же колоссальное количества данных
Более того. Кроме оперативной памяти они таже предоставляют и SSD хранилища невероятных объёмов. Ведь майнинг есть не только на оперативках, но и на SSD
Выключи кабель из розетки - и вся империя рухнет
В погоне за легкой наживой люди себе сами яму выкопали
Тоже самое касается отдельных персонажей что скулят в соседней теме о том, что в Германии люди греются шубами
изначально как появились сотовые, что то я мало написал.))
тогда проще было, залез на столб накинул два провода и ты уже в курсе переговоров.))
поэтому этот мир и пропадет от технологий. самое правельное планировать на 20-30-50 лет вперед и чтобы не было оппозиций.
мне нравится как у индусов устроена модель управления, но и да, простому люду тяжко, но они с рождения понемают, что мечтать можно,но в реале и близко не мимо многих мест не пройдеш, а у нас каждая кухарка царица и любой барыга царек)))
Не знаю как там у индусов , но Индии как таковой уже давно нет
Это американская колония
Они её захватили целиком и полностью воспользовавшись опытами с ГМО и усадив всех в такие долги , что единственной возможнос ью откатиться осталось передать всю сельхозсферу американскому банку который и выдавал ничем не обеспеченные кредиты под залог земель
Эту страну обобрали и обокрали давным давно .
Так они ещё индусов в рабство забрали .
Ворота ведь открыли в США и Канаду и они там теперь как таджики и узбеки в Москве
миром правит капитал.
да везьде эти америкосы где людишки падкие на золото.
у любой монеты две стороны.
в картишки нет братишки.
Так дело то в том, что америке туго
Им не хватает ресурсов и об этом они стараются не трубить особо. Но там реальная катастрофа
Будущее за Россией. Правда надолго ли?
Если так и дальше будут торговать наефтью и газом направо и налево, залежвми металлов - думаю максимум лет 50
Надо тормозить торговлю всем этим и использовать залежи только на внутреннепроизводственные процессы
Т.е. отказаться от экспорта и закрыться напрочь
Общаюсь частенько с друганом , он в Пенсильвании, не особо там и сказывается конкретно на нем.
так у них имеется печатный станок))) сколько надо столько и напечатают.
Будущее ....туманно, костер разгорается....
Эту страну обобрали и обокрали давным давно. Да я как раз застал те времена когда Стену рушили и даже один раз на зилу 131 по западному Берлину проехался, правда не спецально, блуканули с прапором. Вот еще тогда уже понял, что хорошего уже не будет.
Вот мы и пришли к тому что Путин сейчас делвет все очень правильно
да есть жертвы. Но это мизернын жертвы по сравнению с тем, что борьба идёт ЗА СЛАВЯНСКУЮ НАЦИЮ ЦЕЛИКОМ !
Простому народу это не понять
Ему дай его 100 баррелей нефти, он её продаст, прожрет и просрет а завтра скулить начнет что жрать нехер, что власть гавно и все такое
Люли сами по себе создания глупые в большинстве своем. У них нет плана на 100 лет вперед как есть в голове у владыки
аминь
Не будет его
потому что главный враг вырос и окреп
Это Китай . И он запустил щупальцу в РФ ооооооочень плотно
Как Вова от них отделается- я х.з.
Китай не евреи
Это борзая наглая басота, дорвавшаяся до денег, а деньги когда их много - требуют расширения границ и власти
это мое желание про мир.
а так да, это 3-я
а Китаю выгодно, все ослабнут и он капиталом задавит , но это на мой взгяд.
как то давно в гостях, у евреев был разговор и один старик сказал, что первые станут последними, а последние первыми, это касаемо религии, самая молодая это мусульмане, вот и подумай. это было лет 30, а вот вспомнил про это 23 февраля, собрались со старыми друзьями и порассуждали об этом. Печально получается если так будет.
Я как раз и хотел дополнить предвдущий комментарий , но уже решил подождать твоего ответа
Россия выживет только если столкнёт лбами мусульман и китайцев
Хотя нет, неправильно выразился. СЛАВЯНЕ выживут только при таком раскладе . Вот теперь правильно
а зачем сталкивать, это произойдет скоро, Китай и ждет момент, они уже готовы. Повода пока нет.
Славяне то выживут.
Для того чтобы самим не понести потерь
Т.е.. Китай должен испытать дефицит ресурсов
Для этого Россия должна перекрыть кран
Китай полезет за ресурсами к мусульманам
И там он найдёт свою смерть
По другому от Китая не избавиться
а если Россия втянется и загрузнет, то кран она только откроет, у нас то серьевая экономика, а Китайцы все делают, они типа момогут нам, но сами будут развиваться, такую араву надо кормить и одевать. Я вот не думаю, что они полезут, они подкупят, открыто они не рискнут, тем более мусульманский мир огромен.
вариантов много, но начало положенно, всем херово будет.
Россия , как сейчас Китай, должна занять хитрожопую, якобы нейтральную позицию
при этом иметь своих "казачков" у муслимов, чтоб те оттуда запускали ракеты прямиком в Китай. И чтоб все было шито крыто, и никто про этих казачков и слухом не слыхивал. Даже сама Россия
так у Китайцев же есть система противоракетная, они заметят откуда и туда и влупят в обратку.
Не, так не получится, России нельзя стоять в стороне, и так разорвали ее, а так и карты мира пропасть можно.
Проблема то как раз и заключается в том, что мусульман и китайцев реально дохрена
Если мыслить стратегически, то эти две нации должны уничтожить друг друга или же сильно поредить свое народонаселение
Если СЛАВЯНЕ не придумают как это столкновение превратить в реальность, нас сожрут либо китайцы либо мусульмане .
Т.е. надо ослабить и сократить их количество при этом во всем этом напрямую НЕ УЧАСТВОВАТЬ ни в коем случае
в любой религии есть хорошие, простые, бедные и богатые, а когда ты у власти, то вероисповедание как инструмент, а на первом месте золото, контроль над ресурсами, да и транспортные пути.
да Славяне в средней полосе России под соломенными крышами еще живет и нету у них заборов.Правят ,то евреи, а в стороне стоять Россия не будет.
Как не расскладывай, с любой стороны сценарий печальный, это без ракет больших, а если они полетят, то останутся те, кто в горах.
После ракет будет глобальное изменение климата . Не будет ни в горах ни под горами . Там уже только конец . Окончательный
Вот смотрю историю , читаю. Те напали на тех. Эти на этих. Варвары. То да сё...
А мы типа эволюционировали)))
Только нихрена мы не эволючионировали а повторяем историю бесконенчо . И так будет длиться до тех пор, пока не наступит окончательный конец
раньше копья метали да стрелы .
Сейчас, достаточно пустить 1 ракету в то место, где под землёй закопано 20 таких ракет . И.... и точка . Конец
Случится это тогда, когда освоят соседнюю планету . Работы над этим насколько я понял ведутся очень давно
так во все времена была дружба и враги, лубовь и ненависть, времена меняются, а натура как была, так и есть и будет.
мы же пришельцы на этой земле и у нас нет не чего святого, только красивые слова.
вот и получается, что все дороги ведут к кнопке.
Да, ты прав .
неужели будет очередной "ноев ковчег"?
Ведь опыты над жизнью людей в закрытых пространствах ( под реальным куполом , со своим климатом и природой ) велись очень давно и продолжались много лет
Не зря же эти опыты проводились.
А люди испольщующие/спонсирующие Илона Маска хотят сделать полет на соседнюю планету как на троллейбусе из одного конца города в другой. Кому это нужно казалось бы?
А вот ведь нужно ))) отдай все что имеешь- и лети. Либо оставайся тут с нажитым. Выбор за тобой
так заметно, что мы давно к нему идем, нас прям тянет.
может ракеты не полетят, но народу пострадает много, а сколько детей не родятся, а сколько семей распадется, да болезни, да потом шкуру начнут делить, ой вай, страшно подумать.
так они не за тарелку супа подписались.
вот с этих надо начинать, все беды от умных голов, они придумают и потом начинают экперементы
вот как хорошо было, не читать не писать не умели, паси овец и пали костер, ни телеков не телефонов.
10 заповедей и то много.
Так все к этому и идет!
у учёных этому уже даже есть название
ПЕРЕЗАГРУЗКА
об этом тоже есть много материалов
Типа мы , человечество, ошиблись . Нам столько не нужно и все это лишнее . Надо типа начать ь все сначала
Об этом есть масса материалов
Если во все это окунуться с головой , то помрешь раньше чем начнётся вся эта перезагрузка.
Инфаркт хватит
Поэтому пора спать, а то мама заругает
Мне ещё уроки учить нужно
так это им просто так признаться, они не голодовали, и счета у них только пополнялись. А отвечать они не будут, откроют сейф, там пачка паспортов , в каждой стране по виле в 3-5 тыс.кв.м. и будут дальше мутить воду. Прийдут другие, с другой идеей, и тоже они , то про себя подумали
кстати, фильм недавно смотрел на эту тему
Завтра уже название скажу
Ну нереально реальный
А теперь все, пора спать. А то в школу опоздаю
вот и побежали с корабля.
я вот наших не пойму, нефти море , газу тоже, сделайте цены по 5 рубл. бенз и дизельку и по 1 рублю газ. нам надо свою развивать, пусть начнется движение внутри страны.
еще рано к кому то влазить, пока запасы и заначки есть.
да по коротким роликом заинтересовал
тут пацанам ВКонтакте написал, должны ссыль скинуть
все началось с того, что захандрил динамик в двери, заехал где их продают, а там узнал, что если купил и установку снял на видео со сравнением звучания акустики ,,DL,, и потом ролик выложил в ютуб, то точно такие колонки дают в подарок.