Сравните две машинки и какую потом легче продать?
Сообщество
Сравните две машинки и какую потом легче продать?
Среди двух я склоняюсь в Киа.я тоже. Акцент уже не рассматриваешь? Разбогател? Может еще подтянешь бюджет и ауди а5 возьмешь?:-):-):-).
сколько хочешь? Год? Возьми лучше мазду 3 2.0 спорт если нужен драйв.Среди двух я склоняюсь в Киа.я тоже. Акцент уже не рассматриваешь? Разбогател? Может еще подтянешь бюджет и ауди а5 возьмешь?:-):-):-).
Не, ауди а5 уже многовато, да и цена на Ваз падает, ни как продать не могу.
Я, конечно же, за МеганК Cerato тоже присматривалась, но Меган чисто внешне мне больше понравился.
Не соглашусь Cerato, если уж оценивать внешний вид, выглядит лучше чем меган.
Я ездил на новом мегане 1,6 автомат. Ужасное авто. Если надумаешь брать, то попробуй вначале покататься. Я лично был сильно разочарован.
Меган такой успокоенный "придушенный" автомобиль он слегка "старперский" Серато будет веселее!
а также у Меганов опций больше в комплектациях, чем у Чераты, есть 2-х литровые движки (у Чераты, кажись, нет). но Мегашка и подороже выйдет, но ненамного
Я видела и 2 литровые церато, а укомплектовать авто можно как угодно в не зависимости от марки.
Помниться я смотрел одно время на С5 2л, оказалось у них ситроеновская коробка, которая тупая просто жуть. Дело именно не в разгоне с места, а например, если стоит задача с 20-30км/ч разогнаться до 40-50. Даже на своем древнем опеле у меня это происходит без всяких задержек, то здесь2 секунды она "думает". С5 кстати тоже полный пипец, который 2л автомат.
Меган такой успокоенный "придушенный" автомобиль он слегка "старперский" Серато будет веселее!
старперский - это оскорбление, конечнопросто это солидный, вальяжный автомобиль, не для гонок, конечно. хотя, кто как ездит
а Серато (я бы предпочитала его называть Черато
) на картинках и фотках выглядит интереснее, чем в жизни. остальное оценить не могу - т.к. внутри не сидела и не ездила.
Для класса С. коим является автомобиль Меган говорить солидный просто смешно!
Советую просто взять обе машины на тестдрайв - сразу все поймете...
с машинами как с девушками нужен тест-драйв. Пока не переспишь не поймешь умеет она готовить или нет!
с машинами как с девушками нужен тест-драйв. Пока не переспишь не поймешь умеет она готовить или нет!
про тэст драйвы опиши поподробней, плз![]()
![]()
![]()
+ 1.
Хотя здесь многие и десятилетнюю БМВ именуют солидной...
Мне больше нравится Церато, чисто внешне. Едет Меган 1,6 с автоматом плохо, на Церате не ездил...
+ 1.
Хотя здесь многие и десятилетнюю БМВ именуют солидной...
Ну солидно конечно!....но только вот слегка нафталином попахивает....хотя в этом есть своя некая аура, типа чем старее вино!
По мне, так вся солидность машины прежде всего на дороге, в общем, так сказать, потоке...
Сядь в 7-ку БМВ 1998 года выпуска, прокатись по городу, затем запрыгни в нулевый Меган, а потом поделись ощущениями от перестроений и прочего, только по-честному, без выдавания желаемого за действительное.
У меня жена юзает иногда Навигатор, а иногда с подружками едет в их Меганах или Фабиях, а потом впечатлениями со мной делится и вопросы недоуменные задает о том, почему, когда сама на Навике - все вокруг джентельмены, а когда с подругой на Лансере - одни уроды вокруг....
Сядь в 7-ку БМВ 1998 года выпуска, прокатись по городу, затем запрыгни в нулевый Меган, а потом поделись ощущениями от перестроений и прочего, только по-честному, без выдавания желаемого за действительное.
У меня жена юзает иногда Навигатор, а иногда с подружками едет в их Меганах или Фабиях, а потом впечатлениями со мной делится и вопросы недоуменные задает о том, почему, когда сама на Навике - все вокруг джентельмены, а когда с подругой на Лансере - одни уроды вокруг....
Детский лепет ей богу.... Как можно сравнивать машины разных классов???
Ну давайте еще Матиз с Бентли сравним....
Детский лепет - это реакция по типу твоей на "услышал звон - да не понял, откуда он" и туда же, комментировать. Один про Сканию, второй - про Бентли....
Все на свои места ставит тест-драйв!
Детский лепет - это реакция по типу твоей на "услышал звон - да не понял, откуда он" и туда же, комментировать. Один про Сканию, второй - про Бентли....
Ну ну.... куда уж нам, владельцам бюджетных суррогатов,
понимать вас...
Ну ну.... куда уж нам, владельцам бюджетных суррогатов,
понимать вас...
Да ладно, не прибедняйся, каждый покупает то, что ему нравится. Речь в данном эпизоде шла о так называемой пресловутой "солидности" в условиях дорожного движения в России. Ездишь по нашим дорогам, видишь, что на них творится, в какой машине себя с семьей безопаснее будешь чувствовать - в старых джипе с Бэхой, у которой благодаря соотечественникам дурная слава или в Ниссане Примере новенькой? Я же не про то, как по уму, а про то, как оно есть и не скоро еще изменится...
Ну может быть насчет джипа и согласен, а то что старая БМВ безопаснее той же Примьеры - поспорил бы... какова вероятность что эта самая БМВ сварена из трех машин и со сработавшими еще в юности ПБ ???
Мне кстати наплевать на солидность - практичность и комфорт на первом месте.
Ну может быть насчет джипа и согласен, а то что старая БМВ безопаснее той же Примьеры - поспорил бы... какова вероятность что эта самая БМВ сварена из трех машин и со сработавшими еще в юности ПБ ???
Мне кстати наплевать на солидность - практичность и комфорт на первом месте.
Ну, вот видишь, сам моим словам про "звон не оттуда" подтверждение нарисовал. Не про технологическую безопасность 10-летнего авто я говорил, фишка совсем не в этом, а в том, что у аккуратного и соблюдающего ПДД водителя Бэхи в разы меньше стрессовых предаварийных ситуаций на дороге из-за имиджа его аппарата, чем у такого же водителя бюджета. Подушки тут ни причем, понимаешь?
Я сам езжу очень аккуратно и, по возможности, всегда пропущу и меня практически никто никогда не провоцирует на нарушение или ответное хамство. И отчасти этому способствует не цена моей машины, как тут Василий-джан предположил, а глубоко засевшие в головах моих сограждан стереотипы, которым я, законопослушный гражданин, пользуюсь с перманентным успехом. Такая же история при вождении 10-летней Бэхи....
Ну, вот видишь, сам моим словам про "звон не оттуда" подтверждение нарисовал. Не про технологическую безопасность 10-летнего авто я говорил, фишка совсем не в этом, а в том, что у аккуратного и соблюдающего ПДД водителя Бэхи в разы меньше стрессовых предаварийных ситуаций на дороге из-за имиджа его аппарата, чем у такого же водителя бюджета. Подушки тут ни причем, понимаешь?
Я сам езжу очень аккуратно и, по возможности, всегда пропущу и меня практически никто никогда не провоцирует на нарушение или ответное хамство.
глубоко засевшие в головах моих сограждан стереотипы, которыми я, законопослушный гражданин, пользуюсь с перманентным успехом. Такая же история при вождении 10-летней Бэхи....
глубоко засевшие в головах моих сограждан стереотипы, которыми я, законопослушный гражданин, пользуюсь с перманентным успехом. Такая же история при вождении 10-летней Бэхи....
Мальчик насмотрелся кино пра бандитаф .Ну-ну.
Отстал от жизни малость, но это ладно...
Неправда твоя. К всяким таким тачилам на дороге уважительнее относятся , действительно... С 90-х, видимо, осталось![]()
![]()
Неправда твоя. К всяким таким тачилам на дороге уважительнее относятся , действительно... С 90-х, видимо, осталось![]()
![]()
Кто? те кто на них до сих пор ездят? а кто на них ездеет? и думает народ не знает сколько они реально стоят....блеск шилдиков чтоль затмевает
Да конечно стоит бэху семерку купить только ради того чтобы гопота-розовые сопли насмотревшиеся бумера и бригады на дороге уважали а то что бэха семерка даже предыдущая денег сосать будет не по детски даже как то не задумываемся так ведь Манила.
Спору нет серату и бэху семерку и сравнивть не стоит но вы знаете есть люди которые покупают машину и не хотят на нее тратить 1/2-3/4 заработка на бензин и зч тратить некоторые не очень много зарабатывают или у них есть другие более неотложные траты. Или вы расскажете что преыдущая семера дешевая в обслуге и эксплуатации тачила. Если на черном бумере кататься по району на выходных катая деффок вокруг шавермы то да охотнее там они отдаваться будут. Да и чиста пацаны тоже уважать больше на дороге будут.
Да ладно Манила покупают такие машины зачастую люмпенообразные вьюноши и начинают ездить на них как уроды не включая поворотники вот и дают дорогу этим дуракам а те в силу своего интеллекта считают что их уважают сильно.
Ps Ради тебя любимого не буду утруждать себя расстановкой знаков препинания, лень мне это делать.
Да понял еще хочешь расскажу кого на дороге пропускают и уважают - семерки -шестерки наглухо затонированные так называемые хачмобили тоже от греха подальше.
![]()
Кто? те кто на них до сих пор ездят? а кто на них ездеет? и думает народ не знает сколько они реально стоят....блеск шилдиков чтоль затмевает
Народ много чего знает.
Только что это меняет на дороге?
отдельных незрелых умом, вроде тебя, Васятка...
Да ладно Манила покупают такие машины зачастую люмпенообразные вьюноши и начинают ездить на них как уроды не включая поворотники вот и дают дорогу этим дуракам а те в силу своего интеллекта считают что их уважают сильно.
Ps Ради тебя любимого не буду утруждать себя расстановкой знаков препинания, лень мне это делать.
В чем то ты прав, дорогу может и почаще уступают, пока, но дело не в солидности авто, а в манере езды большинства владельцев данных пепелацев(см. выше).
Ну солидно конечно!....но только вот слегка нафталином попахивает....хотя в этом есть своя некая аура, типа чем старее вино!
У тебя тонкое обоняние, принимая во внимание тот факт, что этот кузов семерки прекратили выпускать в 2002 году.
Нафталином может Мазерати 65 года попахивать в силу отсутствия в ней АКПП, электропакета и прочих современных фишек. А вот про Бэху ты погорячился. Это современный автомобиль без всяких скидок на возраст. Посмотри комплектацию.
Ничего личного, камрад, ни один из бюджетных безликих аппаратов в твоей подписи и близко по всем мало-мальски значимым параметрам, ну, разве что, кроме цены, не в состоянии приблизиться к упомянутой Бэхе.
И дело не в любви к выдержанному вину, а в стойком отвращении ряда автолюбителей, понимающих толк в машинах, к новым суррогатам бюджетного разлива...
Ну, а в городе и на трассе преимущества в безопасном и комфортном драйве на "древней" Бэхе по сравнению с передвижением на блестящих новых бюджетах настолько очевидны, что просто не нуждаются в каких-либо подтверждениях.
Все на свои места ставит тест-драйв!
К сожалению, нет в первый день езды после покупки аккорда показалось просто нормально, потом недолгий начальный период казался ракетой(правда и разгонялся частенько до отсечки), поездив несколько месяцев понял что динамика на пределе, чтобы меня устраивала, следующую машину буду однозначно брать мощнее.