Выбор и покупка автомобиля

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с приобретением автомобилей, обмен мнениями и опытом.
Создать тему
28 марта 2008

Рено или Фиат?

Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, что лучше взять Рено Логан или Фиат Албела ? Машину беру для поездок на дачу! foot_in_mouth

32 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
32

Комментарии33 Добавить комментарий
НаVolvo XC70изменен 28 марта 2008 в 09:14
Странный выбор машины для дачи. Дачный семейный вариант - это какой-нить недорогой сарай.
ИМХО - не брать ни один, ни другой. Если нужна именно новая машина - смотрел бы Лачетти сарай.
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 28 марта 2008 в 09:16
Лачуга сарай на порядок дороже. Для дачи и перевозки дров я посоветую Логан, его не так жалко и материалы багажника(точнее их отсутствие) - более практичны при эксплуатации. А вот если вы рассаду помидоров хотите перевозить, то тут без Фузиона не обойтись!
0
изменен 28 марта 2008 в 09:23
Странный выбор машины для дачи.

Странный biggrin
Да Логан, как раз и называют "авто для крестьян в село" lightbulb
0
НаVolvo XC70изменен 28 марта 2008 в 09:32
Просто седан для дачи - странно, хоть убейте. А если гуано возить - то набуя вообще новьё брать? Взять какой-нить пикапчег года 95-го и нормуль.
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 28 марта 2008 в 09:37
Просто седан для дачи - странно, хоть убейте. А если гуано возить - то набуя вообще новьё брать? Взять какой-нить пикапчег года 95-го и нормуль.

Четверку человек, видимо, не хочет, как и 11-ю. Иномарочный сарай дорог. А Логан - самое оно. Пикапчег надо будет постоянно чинить. Да я и не думаю, что автор будет только на дачу и обратно ездить. По городу тоже нормально.
0
изменен 28 марта 2008 в 09:41
Лачуга сарай на порядок дороже. Для дачи и перевозки дров я посоветую Логан, его не так жалко и материалы багажника(точнее их отсутствие) - более практичны при эксплуатации. А вот если вы рассаду помидоров хотите перевозить, то тут без Фузиона не обойтись!

Приличный Фузион дороже Лечети получится, так что - не вариант.
0
НаToyota Land Cruiser, BMW X3изменен 28 марта 2008 в 09:42
Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, что лучше взять Рено Логан или Фиат Албела ? Машину беру для поездок на дачу! foot_in_mouth

Логан
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 28 марта 2008 в 09:44

Приличный Фузион - дороже Лечети получится, так что - не вариант.

Это мне известно. Но про рассаду, ты же знаешь, я написал так, для хохмы...
0
НаVolvo XC70изменен 28 марта 2008 в 09:58

Четверку человек, видимо, не хочет, как и 11-ю. Иномарочный сарай дорог. А Логан - самое оно. Пикапчег надо будет постоянно чинить. Да я и не думаю, что автор будет только на дачу и обратно ездить. По городу тоже нормально.

Взять пендоса пикап, например: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1061693.html.
И погороду кататься и на даху хоть слона, и ломаться там нечему. А если накернилось - то ремонт копеешный.
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 28 марта 2008 в 10:11

Взять пендоса пикап, например: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1061693.html.
И погороду кататься и на даху хоть слона, и ломаться там нечему. А если накернилось - то ремонт копеешный.

Нет такого файла! Сам-то ты веришь, что нечему там ломацца и копеечный ремонт?
0
НаAudi A4, Toyota Avensisизменен 28 марта 2008 в 10:16
Лажан но лучше какой-нибудь сарай б/У
0
НаVolvo XC70изменен 28 марта 2008 в 10:17
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1061693.html - ещё разок.
То что у пендосских древних пикапов ремонт не дорогой - верю. То, что там электроники минимум - верю. А если привести в порядок механику - то в принципе будет ездить до здоху, ИМХО.
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 28 марта 2008 в 10:24
То что у пендосских древних пикапов ремонт не дорогой - верю. То, что там электроники минимум - верю. А если привести в порядок механику - то в принципе будет ездить до здоху, ИМХО.

Да, и бензин ведрами в него лить, полежав под ним предварительно с месяц/другой. Нет, зачем так изгаляться, если можно Логан взять?
0
НаVolvo XC70изменен 28 марта 2008 в 10:27

Да, и бензин ведрами в него лить, полежав под ним предварительно с месяц/другой. Нет, зачем так изгаляться, если можно Логан взять?

teeth да я ж не настаиваю. Можно и Логан. Пикап в качестве альтернативы и средства перевоза за один раз всего дачного скарба. Или метаться раз 10 на логане teeth
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 28 марта 2008 в 10:31

teeth да я ж не настаиваю. Можно и Логан. Пикап в качестве альтернативы и средства перевоза за один раз всего дачного скарба. Или метаться раз 10 на логане teeth

А я вот в поиске Уазега за 30 т.р., чтобы на ходу был и ваще зае..сь чтоб!
0
НаVolvo XC70изменен 28 марта 2008 в 11:16

Ты сурьёзно? omg Решил в жыпари подаццо, или тоже говны к даче месить?
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 28 марта 2008 в 11:32

Ты сурьёзно? omg Решил в жыпари подаццо, или тоже говны к даче месить?

Всегда хотел уазег. В оофроуде участвовать не собираюсь. Так , на дачу ездить, в лес. Картошку возить в нем. В Ауди жалко, в Авео тоже. Есть пара вариантов, один на ходу, другому тормозной цилиндр менять надо.
0
НаVolvo XC70изменен 28 марта 2008 в 11:34

Всегда хотел уазег. В оофроуде участвовать не собираюсь. Так , на дачу ездить, в лес. Картошку возить в нем. В Ауди жалко, в Авео тоже. Есть пара вариантов, один на ходу, другому тормозной цилиндр менять надо.

Уже навострил лыжи взять?
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 28 марта 2008 в 12:16

Пока снег не сойдет точно не буду суетиться, а тут ещё сессия начинается... Думаю, летом, максимум в сентябре. Посмотрим, но задумался серьезно.
0
НаVolvo XC70изменен 28 марта 2008 в 12:19

Пока снег не сойдет точно не буду суетиться, а тут ещё сессия начинается... Думаю, летом, максимум в сентябре. Посмотрим, но задумался серьезно.

А чё не Ниву трёхдверку? Покомфортней, но менее говнолазная. Да тебе и не надо, сам говорил?
Не хошь?
0
изменен 28 марта 2008 в 12:33
Спасибо! teeth Все-таки буду брать логан (для крестьян biggrin ) !
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 28 марта 2008 в 12:39
А чё не Ниву трёхдверку? Покомфортней, но менее говнолазная. Да тебе и не надо, сам говорил?
Не хошь?

Ниву как-то не охота. У друга был 20-летний уазик, он оставил очень приятные и положительные впечатления, вот, хочу такой. А в Ниве 25 мешков картошки не увезешь. А вот в Уазике я перевозил и выезжал из такой колеи, нарезанной тракторами, нива бы курила на обочине.
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 28 марта 2008 в 12:51
Логан!
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 28 марта 2008 в 14:10
Спасибо! teeth Все-таки буду брать логан (для крестьян biggrin ) !

Правильное решение!
0
НаVolvo XC70изменен 28 марта 2008 в 14:10
Не хошь?

Ниву как-то не охота. У друга был 20-летний уазик, он оставил очень приятные и положительные впечатления, вот, хочу такой. А в Ниве 25 мешков картошки не увезешь. А вот в Уазике я перевозил и выезжал из такой колеи, нарезанной тракторами, нива бы курила на обочине.

Ну и часто ты в такие гавны выбираешься и мешки картошки перевозишь? А так на нивке покомфортней перемещаццо. ИМХО конечно. Охота пуще неволи. wink
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 28 марта 2008 в 14:18
Ну и часто ты в такие гавны выбираешься и мешки картошки перевозишь? А так на нивке покомфортней перемещаццо. ИМХО конечно. Охота пуще неволи. wink

Раз в год! Но зато по самые помидоры. Тут нива не помощник. А перемещаться я могу на Авео, ездить на Авдотье. Я ездил на ниве, ездил на Козлике. Может я гоню, но какой-то особой разницы в комфорте не почуял. Хороший уазик едет достаточно комфортно, по крайне мере для меня. Вот у другана был: темно синий с жесткой крышей, пороги, дуги, кенгурин серебрянкой покрашены, тонировка в ноль, руль жигулевский (не тонкий), 6 колонок и ещё всякого по мелочи. Мля, это такой аппарат. teeth
0
НаVolvo XC70изменен 28 марта 2008 в 14:26

Раз в год! Но зато по самые помидоры. Тут нива не помощник. А перемещаться я могу на Авео, ездить на Авдотье. Я ездил на ниве, ездил на Козлике. Может я гоню, но какой-то особой разницы в комфорте не почуял. Хороший уазик едет достаточно комфортно, по крайне мере для меня. Вот у другана был: темно синий с жесткой крышей, пороги, дуги, кенгурин серебрянкой покрашены, тонировка в ноль, руль жигулевский (не тонкий), 6 колонок и ещё всякого по мелочи. Мля, это такой аппарат. teeth

Ну купишь - с тебя трофи! wink
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 28 марта 2008 в 14:37

Какое трофи? Я же писал, что не собираюсь в этом участвовать!
0
НаVolvo XC70изменен 28 марта 2008 в 15:02

Так для проверки надо! Разок-то.
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 28 марта 2008 в 15:37

Ну разок, тогда ладно. В прошлом году Уазик на поле посадили, я так радовался. biggrin Но сели классно (без всякой картошки), никакие лопаты не помогли. Пришлось бегать за трактором.
0
НаVolvo XC70изменен 28 марта 2008 в 15:47

Ну разок, тогда ладно. В прошлом году Уазик на поле посадили, я так радовался. biggrin Но сели классно (без всякой картошки), никакие лопаты не помогли. Пришлось бегать за трактором.

Ждём-с!
ЗЫ: Сиськи видал? teeth
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 28 марта 2008 в 16:17

Ждём-с!

Видал. Вот жду, когда ко мне поднимется админ...
0
НаVolvo XC70изменен 28 марта 2008 в 16:21

Ждём-с!

Видал. Вот жду, когда ко мне поднимется админ...

Да ладно! Там только SWF-файлег грузиццо и фсё. А поднимиццо - ты ему покажи, будет ему щастье! teeth
0
Добавить комментарий