Сообщество
... Ломаться в ней нечему. ..
. Зазор в рулевой рейке регулируется , как на 9-ке!
Действительно интересный обзор.
Только непонятно что там и зачем там с рейкой. Сам на разных старых машинах ездил, диагностику делал на дилершипах а ремонтировал сам, - но рейку никогда не нужно было трогать даже у которых пробег был за 350 тыс. За много лет даже не слыхал про такую процедуру.
??:
roxman, а не подскажете, какие данные показывает штатный бортовой компьютер? консультант в салоне не смог сказать ничего внятного по этому поводу...
сейчас на Лукойловских заправках идет рекламная кампания новой солярки. Говорят, можно ей можно заправлять самые новые и продвинутые европейские дизели. Наверное, идеальный вариант Панды-дизельный Cross.
Фиат - отличная марка. Панда удачная модель. Дизайн и качесто на высоте.
Это все в Англии, там Фиаты десятками тысяч ездят, и статистики на них накоплено море. 25 известных проблем-это совсем немного. По данным опроса JD Power Пандой довольно подавляющее большинство ее владельцев. Из жадных на похвалу англичан выдавить фразу "хороший автомобиль" очень сложно. А Панду они именно так называют, причем даже эксперты из дотошного агенства JD Power, а не только обыватели. Я пригонял на продажу две "супернадежных" Тойоты Ярис . Проблем было намного больше, чем с Пандой. В основном с рулевыми рейками и передней подвеской. Хотя покупались в идеале. Я уж не говорю об убогом (имхо) дизайне. Так что очернить можно любую модель. Я много маленьких машин поюзал, и считаю, что Панда 2-одна из самых беспроблемных моделей в своем классе. Именно за счет своей простоты, и того, что агрегаты на нее ставят проверенные годами, которые еще на Уно ставились.А если шла партия бракованных сцеплений, так это уже косяк поставщика. Это у всех бывает.
Это все в Англии, там Фиаты десятками тысяч ездят, и статистики на них накоплено море. 25 известных проблем-это совсем немного. По данным опроса JD Power Пандой довольно подавляющее большинство ее владельцев. Из жадных на похвалу англичан выдавить фразу "хороший автомобиль" очень сложно. А Панду они именно так называют, причем даже эксперты из дотошного агенства JD Power, а не только обыватели. Я пригонял на продажу две "супернадежных" Тойоты Ярис . Проблем было намного больше, чем с Пандой. В основном с рулевыми рейками и передней подвеской. Хотя покупались в идеале. Я уж не говорю об убогом дизайне. Так что очернить можно любую модель. Я много маленьких машин поюзал, и считаю, что Панда 2-одна из самых беспроблемных моделей в своем классе. Именно за счет своей простоты, и того, что агрегаты на нее ставят проверенные годами, которые еще на Уно ставились.А если шла партия бракованных сцеплений, так это уже косяк поставщика. Это у всех бывает.