Впечатления: зачем я только размышлял о каких там 14-ых или калинах.
Теперь вопрос: какую япошку взять?
Требования: что бы не дорого обходилась при перемешениях по городу.
Сообщество
Впечатления: зачем я только размышлял о каких там 14-ых или калинах.
Требования: что бы не дорого обходилась при перемешениях по городу.
Друг тут долбанул в зад машину, которая на развороте посреди полос вдруг остановилась... Вышел мужик с водительского места... Дружбан обматерил его на чем свет стоит, приехали менты, начали составлять протокол... А машина с правым рулем оказалась, за рулем соплюха, которая затормозила, потому что нихрена не видела...
Кароче втопку правый руль... Конечно, японка на 2 головы выше Таза, но надо копить на нормальный руль...
Поср..ть где руль, правый руль вообще не проблема, если мозги естьЕсть мозги - зарабатывай на машину с левым...
При том что не видно ни хера с правой стороны стороны, и от парня ростом 193 и весом 120 кг на Ауди А8 звезды не очень хочется получить наверно ?
Поср..ть где руль, правый руль вообще не проблема, если мозги естьЕсть мозги - зарабатывай на машину с левым...
Логика в том, что он был уверен, что прулька проедет и смотрел, чтоб ему в бок не въехали...При том что не видно ни хера с правой стороны стороны, и от парня ростом 193 и весом 120 кг на Ауди А8 звезды не очень хочется получить наверно ?
ну так девка не видела и томознула , а ваш друг всё видел и в неё въехал ))) где логика ? ))
Друг тут долбанул в зад машину, которая на развороте посреди полос вдруг остановилась...
Сам то чё на ладе, сразу деньги не зарабатываются?
Сам то чё на ладе, сразу деньги не зарабатываются?А я не работаю, я учусь. Мог бы выпросить раза в два больше, чем на Жигуль, но так доить семейный бюджет - беспонтово... Правый руль никогда не рассматривал в качестве своей машины...
Мог бы уже ездить на японце (пруль) а не не вазе, копишь на лев? А во Шото копить не хочется многим
А правый руль не проблема, вот кто не может ездить на нём, пусть не ездит
Друг тут долбанул в зад машину, которая на развороте посреди полос вдруг остановилась...
Пусть друг научиться ездить и чувствовать габариты своего ведра и прекратит нарушать правила, а пока следовало бы его прав лишить.
А ты, видимо, малолетний, "студент МГУ", как и друг твой с ведром, папой подаренным.
не представляю себе обгон крупногабарита по встречке на прульке....
на двигле 0,8 представляю, а на прульке - нет
А причём здесь двигло 0.8?
Есть такая специальная вещь на прульку, перископ называется, состоит из зеркал, смотришь как в боковое зеркало и видишь спереди всё (слева)
Есть такая специальная вещь на прульку, перископ называется, состоит из зеркал, смотришь как в боковое зеркало и видишь спереди всё (слева)
это я для предупреждения возгласов типа " а на авто с мотоциклетным движком я вообще не представляю как ездить, не то чтобы обгонять"
ну раз есть перископы, то тада ладна
это я для предупреждения возгласов типа " а на авто с мотоциклетным движком я вообще не представляю как ездить, не то чтобы обгонять"
Кать,а разве на Спарке не всё равно,с какой именно стороны руль стоИт???
По-моему,даже не принципиально это совсем!!!
Не кусайся только!
Не кусайся только!
ЗА ЧТО???
За то,что Катю Катей назвал??? :
Забанит :-$
Не кусайся только!
ЗА ЧТО???
За то,что Катю Катей назвал??? :
ЗА ЧТО???
За то,что я-Катю Катей назвал??? :
Не кусайся только!
ОТВЕТ:- с левым расположением рулевого управления!!!