Кто что может посоветовать по этому вопросу?
Сообщество
Кто что может посоветовать по этому вопросу?
У меня была "девятка" 6 лет и нет ржавчины ни на днище,ни на порогах ,ни под уплотнителями стекол.
Надо внимательно следить за тех.состоянием машины и не будет лишних проблем.
+ пробить на угон (тщательно)Это как раз не проблема - на любом посту останавливаешься и за необязательную благодарность в размере денежного эквивалента бутылочки хорошего пива с кальмарами в течение 1 минуты машина пробивается по базе.
В Москве все машины сразу мавилят, так что как мне кажется два года она должна легко продержаться....легко...копия ПТС делается на раз-два при наличии знагомого в погонах и энной суммы денег...
А где ещё (кроме уплотнителей стёкол) быстрее всего появляется ржа?
А на угон только на посту пробить можно? Или и у патрульного экипажа получится?
Расскажите как это на кредитную машину нарваться? Машина же, если по кредиту, находится в собственности банка пока кредит не погашен. о_0
В Москве все машины сразу мавилят, так что как мне кажется два года она должна легко продержаться....легко...копия ПТС делается на раз-два при наличии знагомого в погонах и энной суммы денег...
А где ещё (кроме уплотнителей стёкол) быстрее всего появляется ржа?
А на угон только на посту пробить можно? Или и у патрульного экипажа получится?
Расскажите как это на кредитную машину нарваться? Машина же, если по кредиту, находится в собственности банка пока кредит не погашен. о_0
...А как вообще проверить не кридитная ли машина?......хорошо бы иметь доступ к базе данных банковской...сейчас она вроде как единая по РФ...знакомого сотрудника СБ банка любого...перед покупкой пробить ФИО продавца(владельца, который в ПТС прописан)
Интересно как ты следил чтобы даже под болезнеными местами под уплотнителем стекол на стойках ржа не пошла ? Расскажи . Я их под уплотнителем пушсалом промазывал , всеравно краска вздулась .
Расскажите как это на кредитную машину нарваться? Машина же, если по кредиту, находится в собственности банка пока кредит не погашен. о_0Кредитная машина пребывает в собственности покупателя, только ПТС в банке хранится.
10 лет назад,еще не было качественной покраски кузова!
Хе ) Если были бы качественные, не было бы ржжи ща, она в общем то время от времени гаражного хранения
У меня с 2002 г. и проблем с коррозией пока что нет.
Нет,действительно гниют в районе порогов дверей,под уплотнителями стекол. Просто надо сразу сделать грамотный антикор,а не удивляться: откуда появилась коррозия ?
А как вобще проверить обработана машина антикором или нет?
Если серьёзно - просто выбирать нужно внимательно и придирчиво. Двухлетку можно найти в идеальном состоянии без особых проблем.