Выбор и покупка автомобиля

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с приобретением автомобилей, обмен мнениями и опытом.
Создать тему
14 июля 2008

Subaru Forester

Добрый день! Понравился автомобиль под названием Subaru Forester (привод полный, да и погонять по трассе можно)! Кто сталкивался с этим чудом японского производства?! Напишите отзывы и свои мнения!!!! Многие говорят, что стоимость з/частей, больше чем у БМВ и Мерседесов!!!???

Заранее багодарен!!!

Метки обсуждения: Subaru Forester
35 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
35

Комментарии23 Добавить комментарий
НаSubaru Legacy, ВАЗ 2104изменен 14 июля 2008 в 17:39
Многие говорят, что стоимость з/частей, больше чем у БМВ и Мерседесов!!!???

Брехня

Цены на запчасти здесь:
http://www.tc-pleyada.ru/prices/spares/
0
НаToyota Land Cruiser, BMW X3изменен 14 июля 2008 в 17:51
Раз понравился, не грех и правильное название выучить - Forester. Или Лесник по-нашему. У приятеля есть субару легаси в пользовании. З/ч стоят денег, но не безумных. Но стоит иметь в виду - марка Субару в РФ представлена одной компанией. Дистрибьтор, он же дилер со всеми вытекающими. Сменить не получиться, только неофициалы и прощай гарантия (ежели машин новый). Если б/у - пофигу.
0
изменен 14 июля 2008 в 20:49
только неофициалы и прощай гарантия (ежели машин новый). Если б/у - пофигу.

естественно Б/У, на новый денег нету! а по поводу названия, я просто опечатолся, я зная как "Лесника" называют!
0
был 5 дней назад
изменен 14 июля 2008 в 21:57
Добрый день! Понравился автомобиль под названием Subaru Forestor (привод полный, да и погонять по трассе можно)! Кто сталкивался с этим чудом японского производства?! Напишите отзывы и свои мнения!!!! Многие говорят, что стоимость з/частей, больше чем у БМВ и Мерседесов!!!???

Заранее багодарен!!!

и сколько денег ты готов потратить на покупку Лесника?
0
изменен 14 июля 2008 в 22:34
350 000-370 000 отечественной валюты
0
был 5 дней назад
изменен 14 июля 2008 в 22:41
ну за эти деньги будет старый, страшный как моя жизнь лесничек. года 99-00. Салон на уровне зубил. с надежностью порядок. В остальном дрова. имхо.
зы: оставь себе бмв, она в разы лучше.
0
изменен 15 июля 2008 в 08:59
ну за эти деньги будет старый, страшный как моя жизнь лесничек. года 99-00. Салон на уровне зубил. с надежностью порядок. В остальном дрова. имхо.
зы: оставь себе бмв, она в разы лучше.

А в какую сумму выливается сей аппарат в нормальном состоянии и комплектации?!?!?!?

Меня моя е34 полностью устраивает, но жена ворчит, что посадка низкая, "Ж... по асфальту" ну и т.д.т.п. вот я и рассматриваю вариант о покупке "Лесника"!!!!(посадка повыше и на трассе как БМВ)!!!!!

...пользуемся правкой.А63
0
НаВАЗ 2121изменен 15 июля 2008 в 09:18
На нормального лесника нужно хотяб пол-мульёона, чтоб он не уставший был. Можно конечно и за 350 искать, но там пробег будет сотни три, да и многие из них с мотором 2,5л который запросто мог быть перегрет в свое время, лучше искать с 2.0.
Просто я сам переодически западаю на поиски чего-то подобного в такуюже сумму, правда вот сейчас и вовсе начал смотреть на подержаную шниву или китайца грейтвол, тот который на базе тоеты 4runer сделан...
0
изменен 15 июля 2008 в 11:14
китайца грейтвол, тот который на базе тоеты 4runer сделан...

китаец на базе Форанера очень хорошо, но качество китая меня немного стремает! уж лудше наврное сам Форанер, 1992-1995 гг.
0
НаВАЗ 2121изменен 15 июля 2008 в 11:28
китайца грейтвол, тот который на базе тоеты 4runer сделан...

китаец на базе Форанера очень хорошо, но качество китая меня немного стремает! уж лудше наврное сам Форанер, 1992-1995 гг.

Да я сам не знаю что хочу, колбасит от новой Нивы коробка, до подержаного китайца и Шнивы, Джимни (очень тесен) и пр... Просто я еще вдобавок не хочу брать авто выпущенное в прошлом веке. Меня вобщем то и Форд устраивает полностью, кроме того, что я уже 2 года не был на рыбалке, да инекоторые лежачие полицейские цепляю. Недавно вот так вобще на порог его посадил на бардюре, ели сняли, а сколко срежета было... благо без последствий обошлось. Я потом был почти готов купить новую техдверную Ниву, но убивает ее внутренне убранство и главное отсутствия кондея...
0
изменен 15 июля 2008 в 13:27
Да меня тоже моя БЭХА полностью устраевает, но жена постоянно зудит, что в лес за грибами не съездиешь и тому подобное!!!!!
0
НаHyundai Tucsonизменен 15 июля 2008 в 23:22
Да, прям читаю сообщения Hijack'а, и вижу свою вторую сторону. Самому, уже как с пол года, хочется пересесть на что-нибудь полноприводное и по-выше... smile И, что характерно, точно так же присмотрел Great Wall Hover, читаю не начитаюсь. А месяцем ранее, присмотрел Chery Tiggo - так же, полноприводный. Оба нравятся (Ховер больше). В цене - приемлемы (новые). Но, брать за эти же деньги иномарочные полноприводники 8-10 летнего возраста, как-то не хочется. Более того, вообще даже не рассматриваю вариант приобретения б\у автомобиля, разве что, 1-2-х летнего МАКСИМУМ!

Вот так вот бывает, когда людям надоедает чесать брюхом бордюры, "лежачих" и чувствовать пятой точкой прелести наших загородных дорог wink
0
изменен 16 июля 2008 в 14:46
"] Но, брать за эти же деньги иномарочные полноприводники 8-10 летнего возраста, как-то не хочется. Более того, вообще даже не рассматриваю вариант приобретения б\у автомобиля, разве что, 1-2-х летнего МАКСИМУМ!

Вот так вот бывает, когда людям надоедает чесать брюхом бордюры, "лежачих" и чувствовать пятой точкой прелести наших загородных дорог wink

Я не согласен!!!! Я бы лучше 10-15 летнего КРУЗОКА бы купил, нежели КИТАЙЦА нового!!!!!! У меня на работе один "ДЭБИЛ" купил за 950 000 рублей УАЗ ПАТРИОТ, и теперь всем рассказываем, что это самая крутая тачка!!!! только в первую же неделю эксплуатации, 3 раза в сервис ездил (то датчик АБС не работал, то кондей не холодил, а самое главное топливный бак промывали, весь в говне был, машина глохла))!!!!
0
НаВАЗ 2121изменен 16 июля 2008 в 15:06
"] Но, брать за эти же деньги иномарочные полноприводники 8-10 летнего возраста, как-то не хочется. Более того, вообще даже не рассматриваю вариант приобретения б\у автомобиля, разве что, 1-2-х летнего МАКСИМУМ!

Я не согласен!!!! Я бы лучше 10-15 летнего КРУЗОКА бы купил, нежели КИТАЙЦА нового!!!!!! У меня на работе один "ДЭБИЛ" купил за 950 000 рублей УАЗ ПАТРИОТ, и теперь всем рассказываем, что это самая крутая тачка!!!! только в первую же неделю эксплуатации, 3 раза в сервис ездил (то датчик АБС не работал, то кондей не холодил, а самое главное топливный бак промывали, весь в говне был, машина глохла))!!!!

За 950 штук УАЗ?! omg Это действительно надо быть большим патриотом...
Я тут почитал отзывы всякие и прочее, подумал и трехдверная нива отпала, китаец вобщем тоже...
0
изменен 16 июля 2008 в 15:24
"]Да, прям читаю сообщения Hijack'а , и вижу свою вторую сторону. Самому, уже как с пол года, хочется пересесть на что-нибудь полноприводное и по-выше... smile И, что характерно, точно так же присмотрел Great Wall Hover, читаю не начитаюсь. А месяцем ранее, присмотрел Chery Tiggo - так же, полноприводный. Оба нравятся (Ховер больше). В цене - приемлемы (новые).

Чери Тигго вроде бы уже только переднеприводные идут?
Ховер во дворе ездит уже год - пока вроде сильно не ломается, каждый день покидает место и вечером возвращается на место biggrin Внешне Ховер ниче так выглядит, просто Исудзу Аксиом smile И по цене довольно гуманно.
0
изменен 16 июля 2008 в 16:03
Не знаю как вам, а я всё-таки доверяю японцам! Но с ценами то у них действительно дороговасто, но и машину вы не на всю жизнь покупаете! biggrin
0
изменен 16 июля 2008 в 22:35

За 950 штук УАЗ?! omg Это действительно надо быть большим патриотом...
Я тут почитал отзывы всякие и прочее, подумал и трехдверная нива отпала, китаец вобщем тоже...

Уазик САМ стоил 521 000 рублей, а остальное он сделал тюнинг!!!!( 2 комплекта колес, сигу с автозапуском, кожанный салон, пластиковый обвес, кенгурин, кондей, магнитолу ДВД и тд. тп.) Вот оно "ЧУДО" и обошлось ему в 950 000 ШТУК!!!!!
0
изменен 16 июля 2008 в 22:38
Не знаю как вам, а я всё-таки доверяю японцам! Но с ценами то у них действительно дороговасто, но и машину вы не на всю жизнь покупаете! biggrin

И правильно! надо доверять японцам, но только с ПРАВельным рулём и немцам!!!!!!

А вообще я не могу определиться с выбором авто, мне и погонять хочется (Subaru Impreza), и для семьи нормальный авто (Subaru Traviq), и в тоже время чтобы по дебрям пробраться (Subaru Forester)!!! Вот такой я неопределённый!!!!
0
НаSubaru Legacy, ВАЗ 2104изменен 16 июля 2008 в 23:53
Тогда надо к Аутбэку присматриваться. Но эта машинка подороже Форестера будет.
0
изменен 17 июля 2008 в 10:11
А вообще я не могу определиться с выбором авто, мне и погонять хочется (Subaru Impreza), и для семьи нормальный авто (Subaru Traviq), и в тоже время чтобы по дебрям пробраться (Subaru Forester)!!! Вот такой я неопределённый!!!!

Действительно...
Вы описали Subaru Outback...
0
НаToyota Camryизменен 21 июля 2008 в 17:21
"]Да, прям читаю сообщения Hijack'а , и вижу свою вторую сторону. Самому, уже как с пол года, хочется пересесть на что-нибудь полноприводное и по-выше... smile И, что характерно, точно так же присмотрел Great Wall Hover, читаю не начитаюсь. А месяцем ранее, присмотрел Chery Tiggo - так же, полноприводный. Оба нравятся (Ховер больше). В цене - приемлемы (новые).

Чери Тигго вроде бы уже только переднеприводные идут?
Ховер во дворе ездит уже год - пока вроде сильно не ломается, каждый день покидает место и вечером возвращается на место biggrin Внешне Ховер ниче так выглядит, просто Исудзу Аксиом smile И по цене довольно гуманно.

Посмотрите краш-тесты китайских авто
0
НаSubaru Outback / Lancaster, Subaru Outback / Lancasterизменен 21 июля 2008 в 23:56
Я сам себе присматриваю полноприводное многоцелевое авто - чтоб и в лес и по дрова так сказать... С выбором окончательно не определился, но из всего что посмотрел сам и собрал инфы в инете - душа больше лежит к Субарям - хоть к Аутбэку, хоть к Форестеру... все таки это "взрослые" аппараты, относицца к таким несерьезно просто нельзя. Паркетники лично меня не цепляют именно тем что это ни то ни се - вроде выглядят как внедорожник, но слишком гламурненько, а геометрическая проходимость как у девятки + в грязи засядет на раз-два-три.
Форестер и аутбэк не внедорожники однозначно. Но вот у меня перед домом зимой образуецца куча снега сгребаемого с дороги, которая постепенно превращаецца в ледо-снего-грязную гору метра 2 высотой... так вот неоднократно видел, как Субару форестер играючи просто перелезал через кучу, парковался в сугробе и потом выезжал своим ходом... Кстати тока после этого и стал с интересом смотреть на субари... ИМХО достойно внимания.
0
изменен 22 июля 2008 в 22:24
Форестер может, а вот Аутбэк скорее нет...угол въезда помоему 17 градусов и 4ст без блокировки(((
Так что если Аут то 3.0...дорого но стоит того...
0
Добавить комментарий