Заранее багодарен!!!
Сообщество
Заранее багодарен!!!
только неофициалы и прощай гарантия (ежели машин новый). Если б/у - пофигу.
Добрый день! Понравился автомобиль под названием Subaru Forestor (привод полный, да и погонять по трассе можно)! Кто сталкивался с этим чудом японского производства?! Напишите отзывы и свои мнения!!!! Многие говорят, что стоимость з/частей, больше чем у БМВ и Мерседесов!!!???
Заранее багодарен!!!
ну за эти деньги будет старый, страшный как моя жизнь лесничек. года 99-00. Салон на уровне зубил. с надежностью порядок. В остальном дрова. имхо.
зы: оставь себе бмв, она в разы лучше.
китайца грейтвол, тот который на базе тоеты 4runer сделан...
китайца грейтвол, тот который на базе тоеты 4runer сделан...
китаец на базе Форанера очень хорошо, но качество китая меня немного стремает! уж лудше наврное сам Форанер, 1992-1995 гг.
"] Но, брать за эти же деньги иномарочные полноприводники 8-10 летнего возраста, как-то не хочется. Более того, вообще даже не рассматриваю вариант приобретения б\у автомобиля, разве что, 1-2-х летнего МАКСИМУМ!
Вот так вот бывает, когда людям надоедает чесать брюхом бордюры, "лежачих" и чувствовать пятой точкой прелести наших загородных дорог
"] Но, брать за эти же деньги иномарочные полноприводники 8-10 летнего возраста, как-то не хочется. Более того, вообще даже не рассматриваю вариант приобретения б\у автомобиля, разве что, 1-2-х летнего МАКСИМУМ!
Вот так вот бывает, когда людям надоедает чесать брюхом бордюры, "лежачих" и чувствовать пятой точкой прелести наших загородных дорог
Я не согласен!!!! Я бы лучше 10-15 летнего КРУЗОКА бы купил, нежели КИТАЙЦА нового!!!!!! У меня на работе один "ДЭБИЛ" купил за 950 000 рублей УАЗ ПАТРИОТ, и теперь всем рассказываем, что это самая крутая тачка!!!! только в первую же неделю эксплуатации, 3 раза в сервис ездил (то датчик АБС не работал, то кондей не холодил, а самое главное топливный бак промывали, весь в говне был, машина глохла))!!!!
"]Да, прям читаю сообщения Hijack'а , и вижу свою вторую сторону. Самому, уже как с пол года, хочется пересесть на что-нибудь полноприводное и по-выше...И, что характерно, точно так же присмотрел Great Wall Hover, читаю не начитаюсь. А месяцем ранее, присмотрел Chery Tiggo - так же, полноприводный. Оба нравятся (Ховер больше). В цене - приемлемы (новые).
Я не согласен!!!! Я бы лучше 10-15 летнего КРУЗОКА бы купил, нежели КИТАЙЦА нового!!!!!! У меня на работе один "ДЭБИЛ" купил за 950 000 рублей УАЗ ПАТРИОТ, и теперь всем рассказываем, что это самая крутая тачка!!!! только в первую же неделю эксплуатации, 3 раза в сервис ездил (то датчик АБС не работал, то кондей не холодил, а самое главное топливный бак промывали, весь в говне был, машина глохла))!!!!
За 950 штук УАЗ?!Это действительно надо быть большим патриотом...
Я тут почитал отзывы всякие и прочее, подумал и трехдверная нива отпала, китаец вобщем тоже...
Не знаю как вам, а я всё-таки доверяю японцам! Но с ценами то у них действительно дороговасто, но и машину вы не на всю жизнь покупаете!
А вообще я не могу определиться с выбором авто, мне и погонять хочется (Subaru Impreza), и для семьи нормальный авто (Subaru Traviq), и в тоже время чтобы по дебрям пробраться (Subaru Forester)!!! Вот такой я неопределённый!!!!
"]Да, прям читаю сообщения Hijack'а , и вижу свою вторую сторону. Самому, уже как с пол года, хочется пересесть на что-нибудь полноприводное и по-выше...И, что характерно, точно так же присмотрел Great Wall Hover, читаю не начитаюсь. А месяцем ранее, присмотрел Chery Tiggo - так же, полноприводный. Оба нравятся (Ховер больше). В цене - приемлемы (новые).
Чери Тигго вроде бы уже только переднеприводные идут?
Ховер во дворе ездит уже год - пока вроде сильно не ломается, каждый день покидает место и вечером возвращается на местоВнешне Ховер ниче так выглядит, просто Исудзу Аксиом
И по цене довольно гуманно.
Брехня
Цены на запчасти здесь:
http://www.tc-pleyada.ru/prices/spares/