Выбор и покупка автомобиля

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с приобретением автомобилей, обмен мнениями и опытом.
Создать тему
31 августа 2008

Большая просьба- помогите выбрать авто!

Наша семья ( 2 взрослых и 2 детей) стоит перед выбором автомобиля

( Ford C-Max или Renault Scenic или Opel Meriva). Много путешествуем и для нас очень важен большой багажник. Но самое главное я в машинах полный чайник, так что очень важна надежность. До этого был Mitsubishi Carisma c 97г. И я не имел никаких проблем с этой машиной. Большая просьба посоветуйте надежный авто с хорошим багажником. Может у кого и другие идеи есть! Чуть не забыл- живем мы в Германии, так что проблема плохих дорог для нас не так актуальна. Спасибо!

Метки обсуждения: Opel Meriva, Renault Scenic, Ford C-Max
32 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
32

Комментарии13 Добавить комментарий
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 31 августа 2008 в 13:26
размер багажника если важен - есть данные производителя . да и самим можно в салонах пощупать что , да как. я-б вычеркнул из списка рено и добавил-бы опель зафиру.
имхо по собственным ощущениям по простору и удобству салона нужно выбирать из опелей.
0
НаRenault Duster, Chevrolet Lacettiизменен 31 августа 2008 в 18:43
ну да, мерива то как то мелковата будет, если ее сравнивать с представленными авто. а вот зафира-самое то, но я за с-макс
0
был 2 недели назад
НаSkoda Octaviaизменен 31 августа 2008 в 20:27
А как на счет S-Мах? Багажник реально большой, да и сама машина хороших размеров; а с дизелем, так вообще прекрасно! Насчет надежности-вопрос риторический. Я бы какую-либо конкретную машину из представленной троицы выделять не стал!
0
был 5 месяцев назад
изменен 31 августа 2008 в 20:53
А как на счет S-Мах? Багажник реально большой, да и сама машина хороших размеров; а с дизелем, так вообще прекрасно! Насчет надежности-вопрос риторический. Я бы какую-либо конкретную машину из представленной троицы выделять не стал!

+это новая модель по сравнению с С-максом...где уже сделана работа над ошибками и еще+ в удобстве багажника с выезжающей платформой...
По салону и обзору то ж получше......
0
изменен 1 сентября 2008 в 11:10
Всем спасибо за рекомендации! S-Max для моей жены большеват. Она только начинает ездить и у нее проблема с парковкой.
Может у кого еще есть мнение по другим авто! С большим удовольствием рассмотрю и другие варианты. Спасибо!
0
НаHyundai Sonataизменен 1 сентября 2008 в 16:44
А универсалы не подходят? Залез в выходные в багажник Мондео-Универсала. При сложенных задних сиденьях в нём реально можно спать :-)
0
изменен 5 сентября 2008 в 23:45
Я думаю из предложенных самый надежный опелек будет. Можно еще к королла версо присмотреться. Лично мне тойоты нравятся.
0
НаSkoda Superb, Opel Merivaизменен 6 сентября 2008 в 01:35
Из всех моделей я за С МаХ,отличное авто по всем показателям ИМХО.
Но для меня просвета нету
0
НаRenault Duster, Chevrolet Lacettiизменен 6 сентября 2008 в 10:24
Из всех моделей я за С МаХ,отличное авто по всем показателям ИМХО.
Но для меня просвета нету

это точно (просвет), но для европы самое то наверное
0
изменен 6 сентября 2008 в 23:06
у родителей C Max. хорошая машина. и мама и папа довольны ей.=))) biggrin
0
НаSkoda Superb, Opel Merivaизменен 7 сентября 2008 в 00:01
В обслуге кстати авто недешево. cry
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 7 сентября 2008 в 11:52
В обслуге кстати авто недешево. cry

Какое? И как недешево? А у Вольво в Обухове 110$ нормочас-это как?
0
изменен 9 сентября 2008 в 13:26
Какие нафиг с-мах и сценик, если живешь в Германии. Сам бог велит брать Туран smile
0
Добавить комментарий