Выбор и покупка автомобиля

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с приобретением автомобилей, обмен мнениями и опытом.
Создать тему
10 февраля 2009

ниссан альмера 2005.....нужен совет

голова раскалывается.нужен взгляд со стороны

нашел ниссан альмеру 5 года двигатель 1,5 литра пробег 33000км сервисная книжка, из оборудования: кондей, музыка. обогрев сидений, электростеклоподьемники, литые диски летняя резина

стоит все хозяйство 350 тыщ. рублей

вообщем буду рад любому мнению

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии7 Добавить комментарий
10 февраля 2009 в 16:17
Нормальный авто , нормальная цена . Но смотреть на придмет аварий всеже нужно .
0
изменен 10 февраля 2009 в 21:45

У меня ниссан Альмера 2004г.в. Рестайлинговая. Комплектация Luxury (максимальная): - ABS, EBD, Brake Assist, - передние и задние электрические стеклоподъемники - омыватели фар,- климат контроль,- мультируль,- противотуманные фары,- подогрев и электрорегулирование зеркал,- корректор фар,-подогрев сидений,- аудиосистема CD, 6 динамиков, - бортовой компьютер, -хромированная решетка радиатора, хромированные ручки дверей, - окрашенные в цвет кузова бамперы, боковые молдинги и зеркала - 16" легкосплавные диски (оригинальные), - обивка салона "Luxury", - центральная консоль N-Form (ограниченная партия отделка алюминием), - задний подлокотник, - 5,8" монохромный дисплей. - футляр для солнечных очков - хромированные внутренние ручки дверей - кожаная обивка рулевого колеса с управлением магнитолой - активные передние подголовники, штатная и дополнительная сигнализация с обратной связью, тонировка "графити". Покупалась и обслуживалась у официального дилера. Машина в идеальном состоянии. Я брал ее в Москве в августе 2008г. климат пашет убойно (в смысле отлично от других в лучшую сторону) доволен до соплей, проехал на ней около 15 тыс. Однако засматриваюсь на хонду CRV. Надежная машинка, правда как и у многих одноклассников коротковат ход подвески. В Вашем случае смущает пробег 30000, вы думаете это реально?

0
volga077
НаRenault Duster, Kia Spectra10 февраля 2009 в 22:16
33000 за пять лет маловероятно, но бывает. Надо смотреть на хозяина - может быть дедушка, который тока летом на дачу.
0
НаCitroen C411 февраля 2009 в 06:53
машина проходила то у оф дилера есть штамп и дата в сервисной книжке, при каждом то вписывается пробег
0
11 февраля 2009 в 14:13
речь идет о ниссане или самсунге?
0
НаSkoda Fabia23 февраля 2009 в 20:16
Нормальная цена для этой машины, бери если нравится.
0
НаNissan Almera25 февраля 2009 в 16:56
Приветствую. Я так понима- именно АЛЬМЕРА, а не классик. Если да, то сам езжу на такой, только год 2004. Брал с пробегом 66200. Оборудование такое же как и у тебя. Мой совет - бери! Но попробуй поторговаться немного- может скинут:)))) Я вот пробивал - за мою дают 280-300 тысяч. Вообщем советую брать - не пожалееешь, и хорошо что движок 1,5 - если ты не Хамильтон или Шумахер- тебе хватит.
0
Добавить комментарий