Друзья, помогите определиться.
Сейчас владею Тойотой Камри 95 года, три литра на ручке. Думаю ближе к осени-зиме её менять, но не знаю на что.. Планируемый бюджет: 250-300 тысяч. Рассмотрел уже кучу вариантов, во всех что-то не устраивает. Сначала хотел опять механику, но сейчас уже склоняюсь к автомату - исключительно чтобы попробовать и сложить своё мнение.
Что требуется от машины:
-большая, вместительная
-динамичная, но жрущая в пределах 15-17 литров по городу и не больше 9-10 по трассе
-надёжная и не чересчур дорогая в обслуживании
-стандартный набор опций + желательно климат и электропривод сидушки (хотя бы водительской)
-ну и желательно не старше 10-12 лет
Какие варианты рассматривал:
-Камри двадцатка... объективно из минусов, после того как смирился с автоматом, остался только дизайн.. ну это ж просто страх божий, как такое можно было после десятки изваять???
-Максима 32.. в принципе неплохой вариант, не нравится только что багажник и бардачок с пепельницей маловаты, сидушка задняя не складывается. Ну и внешне хоть очень красив, но уже выглядит немного устаревшим
-Галант акула.. чёта я очкую брать митсубиси
-Мазда кседос9 - их мало, и говорят у 2,5 у всех из-за постоянного перегрева одного цилиндра с годами падает в нём компрессия
-Опель омега Б - ну тут только то, что гниёт, причём гниют из-за нелепой конструкции задние двери.. и задний привод - не уверен, что это моё
Но у всех у них клиренс тоже низковат, я уже с этим намучался.. а что остаётся? немцы кроме опеля стоят дофига, сааб 9-5 - дороговато обслуживать, б/у турбина пугает, да и гворят до 2000 года они не айс.. Крайслер 300М - если поднапрячься, купить можно, но налог за 250 с фигом лошадей и представить-то страшно. Рено лагуна 3.0 - их мало, да и французам доверия нет..
В общем, я в полном замешательстве. Кто что скажеи за или против перечисленных вариантов? Или я что-то вообще упустил из виду?