Выбор и покупка автомобиля

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с приобретением автомобилей, обмен мнениями и опытом.
Создать тему
4 декабря 2009

выбор авто для девушки

очень прошу помочь с выбором нового авто.

сейчас езжу на сузуки гранд витара 3D 2005 года. планирую её продавать, т.к. нужен авто с задними дверями.

встал выбор что брать...

бюджет 800-850 т.руб.

нужна качественная машина, автомат,  2009 года

объехала салоны, смотрела сузуки 5Д, но автомат дороговат.

рассматривала варианты - тусан, кашкай, фольцваген джетта и авенсис...

но всё таки хотелось бы джип :( что вы посоветуете?

3714 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
3714

Комментарии91 Добавить комментарий
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus 4 декабря 2009 в 21:10
джип хочется или сидеть повыше и клиренс побольше?
0
4 декабря 2009 в 21:15
повыше обязательно, т.к. роста я не большого и когда сижу низко, то очень неуверенно чувствую себя за рулем.
хотелось бы джип (кроссовер)...но не принципиально.
0
taniatk
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus 4 декабря 2009 в 21:18
ну тогда и выбирайте из кроссоверов.
почитайте отзывы - многое прояснится
0
ks222
НаToyota Land Cruiser Prado, Volkswagen Passat 4 декабря 2009 в 21:45
А ты думаешь, большой выбор кроссоверов за эти деньги? Если только передний привод смотреть, а не только полный...
+1
ego
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus 4 декабря 2009 в 21:49
можно кайрон посмотреть.
0
ks222
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus 4 декабря 2009 в 21:49
щас, конечно, помидоры полетят))))))))
0
ks222
был день назад
4 декабря 2009 в 21:52
кайрон-это практически геленваген. бери!
0
vazovod
7 декабря 2009 в 10:26

Кстати, вот про него интересная статейка и про Актион.

0
ks222
НаToyota Land Cruiser Prado, Volkswagen Passatизменен 4 декабря 2009 в 21:54
А чё полетят? Если не Кайрон, то SsangYong Actyon, Nissan Qashqai, Hyundai Santa FE, Kia Sportage II или Suzuki Grand Vitara. Chery Tiggo не рассматриваем! Итого: 6 моделей!
+1
ego
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus 4 декабря 2009 в 22:01

А чё полетят?

то и полетят. вон, безлошадный уже первый кинул))))
0
ks222
НаToyota Land Cruiser Prado, Volkswagen Passat 4 декабря 2009 в 22:05
Так это не в тебя, это в геленваген!))))))))
+1
изменен 4 декабря 2009 в 22:07
Девушки бывают разные....всем нужно разное
по мне интересный вариант БМВ 1 серии ...белого цвета..
сам бы хотел ,стильная гламурная тачка, которая помагает самовыразица. НО размеры ее (салона) мне бы не подошли,да и денег нет
для девушки думаю,отличный вариант.
под кроссовер не подходит, так что мысли вслух
0
las vegas
НаToyota Land Cruiser Prado, Volkswagen Passat 4 декабря 2009 в 22:06

повыше обязательно, т.к. роста я не большого и когда сижу низко, то очень неуверенно чувствую себя за рулем.

Девушке там будет некомфортно. Надо учитывать пожелания автора!
+1
ego
4 декабря 2009 в 22:09
почему тогда не заменить на 5-ти дверный вариант?...
это думаю сейчас лучшее за такие деньги....
кашкай...там особо и выбора нет, либо Раф4 Б/у
0
las vegas
4 декабря 2009 в 22:13
НЕ уверен, но возможно за эти деньги Форд Куга можно приобрести
0
las vegas
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 4 декабря 2009 в 22:18

нет, низзя. 1317400 самый пустой в конфигураторе стоит

даже со скидкой будет дороже бюджета
0
ks222
4 декабря 2009 в 22:24
Ужас....куда маркетологи смотрят
не понимаю такой политики, хотя государство застовляет
вот форд фиеста новая....стоит немеренно, дак их и на дороги почти не видно, вся ниша корсой да корейцами занята
так же наверно и с кроссоверами будет
0
las vegas
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus 4 декабря 2009 в 22:28
уже и фокус стал выпадать из лидеров продаж от жадобы фордовцев
0
las vegas
6 декабря 2009 в 06:19
Держи свои мысли, тем более такие глупые, при себе!
-5
ceperacumep
НаRenault Megane 6 декабря 2009 в 10:10
минус я поставила,нечего сказать по теме не лезь.
+2
НаBMW X2изменен 4 декабря 2009 в 22:21
Куга сейчас - от 1,3 млн. Тигуан тоже не в бюджет, и даже Колеос.
Оптимально за обозначенные деньги (новый кроссовер) - Кашкай (670-909 тыс.руб.).
Или как альтернатива - Фольксваген Кросс-Гольф (от 795 тысруб. до 865 тыс.руб.).
Или просто Гольф-Плюс (если нужна именно высокая посадка) - от 634 тыс.руб. до 826 тыс.руб.
0
НаSkoda Octaviaизменен 5 декабря 2009 в 12:02

Tucson 2009г.в. c автоматом стоит больше 1млн. рубликов. А вот среди авто 2008 года, а они все-таки остались еще у многих производителей на складах выбора гораздо больше. Тот же Tucson можно найти с полным приводом вписавшись в бюджет. А вот его брат близнец - Kia Sportage 2009г.в. c автоматом и полным приводом продают дешевле и уложиться в указанную сумму возможно. Qashqai c полным приводом да еще и на автомате за эти деньги не взять. Рассматривая передний привод, то Qashqai с вариатором влезает в 850тыс. При всем при этом у всех указанных машин будет 2х литровый двигатель. Nissan собирается в скором времени сделать рестайлин Qashqai, для кого-то это повод дождаться нового кузова. А Tucson вообще скоро должны сменить новой моделькой - i35. Не корите строго за уклон в сторону 4*4, но уж жалко отдавать деньги за машину такого класса с передним приводом. Для меня за указанную сумму более предпочтителен KIA Sportage. Как то он внешне посимпатичнее Tucson-а немного, современнее что-ли. Да и внутри тоже ))

0
НаВАЗ 2115, Mazda 6 5 декабря 2009 в 12:12
Tucson довольно устаревший.. и жрет немеренно для такой машины бензина.. в указанном ценовом диапазоне я за Кашкай..можно даже переднеприводный..для города за глаза хватит..но можно и полноприводный со скидками ..щас бывают скидки по 100тыс..
0
5 декабря 2009 в 17:33

Если не Кайрон, то SsangYong Actyon, Nissan Qashqai, Hyundai Santa FE, Kia Sportage II или Suzuki Grand Vitara - на сузуки 5Д бюджета не хватает, а так бы толькло её. т.к. действительно ни забот ни хлопот..ттт...кайрон посмотрю, а санта фе дорого выходит.

БМВ 1 серии ...белого цвета - а в боюджет я укладываюсь?

почему тогда не заменить на 5-ти дверный вариант?..

это думаю сейчас лучшее за такие деньги.... - 5Д дорже бюджета. кашкай...там особо и выбора нет, либо Раф4 Б/у - б\у не хочу

Kia Sportage 2009г - почиитаю отзывы

в указанном ценовом диапазоне я за Кашкай..можно даже переднеприводный..для города за глаза хватит..но можно и полноприводный со скидками ..щас бывают скидки по 100тыс.. - сколняюсь к Кашкаю, посидела в нём. и цена действительно устраивает....только забыла спросить где делают его? и отзывы не отнозначные.

ездила сейчас смотрела фольцваген джетту, посидела в ней. мне очень понравилось, стоит 1.6 авомат 750 тысяч. только делается в мексике, а собирается в калуге...есть в наличии...думаю, не будет ли ломаться от такой сборки??? :) и хватит ли 1.6 102 л.с для автомата?

0
taniatk
НаSkoda Octavia 5 декабря 2009 в 18:16
На jetta с 1,6 ставят коробку DSG 7ми ступенчатую, если я не ошибаюсь. И поскольку это не автомат классический, а робот, то думаю ехать машинка будет достойно, но в указанную сумму можно тогда взять jetta 1,4 TSI + DSG
+2
НаFord Fusion 5 декабря 2009 в 17:38
насчет автомата не знаю но на ручке витарка 775 тыр. с движком 2,4 стоила, когда я себе одно время присматривал, Девушка смотрите Витару, заканчивается 2009 а у них машины 2008 года еще остались, делают оч хорошие предложения, может и влезете в вышеуказанную сумму, тем более что нового кузова витары пока нет, так что не будет создаваться впечатление "УСТАРЕВШЕЙ" машины
+1
5 декабря 2009 в 18:01
пару недель назад заезжала в автодина запад. мне было сказано следующее: "механика за 775 руб вся продана, остались только машины автомат (они под 1 млн стоят). все авто 2008 года. 2009 год в россию даже не завозился,т.к. 2008 не распродан и до сих пор стоят некие запасы авто 2008 года в районе границы с финляндией (если не ошибаюсь)".
возможно меня обманули, попробую съездить в другой салон сузуки посмтреть.
а вообще я согласна, что это достойна машина. сама сейчас езжу на механике, но сил уже нет((( хочется автомат!!
+1
taniatk
НаFord Fusion 5 декабря 2009 в 18:09
наверное постоянный город? я вот когда только по городу на хитриле, так чуть не повесился, настолько тяжело было(особенно когда по одному маршруту ездишь, реально напрягает), тык тык тык тык, ужос, а вот по трассе вообще не напрягало, даже может больше радовало совершать переключения))) а вы походите по другим салонам, потому что на данное время, Витарка наверное лучшее предложения, если в вашем ценовом интервале, хотя если вас только паркетник интересует, то можете посмотреть передняк, что то типо кашака и спортиджа, там может и можно влезть в вашу сумму с автоматом
+1
kabuum
7 декабря 2009 в 10:37
Сузука вообще не спешит скидки давать, знакомая недавно купила Свифт, так даже резину зимнюю не подарили, а уже 2009 заканчивается.
0
taniatk
6 декабря 2009 в 06:41
Нафиг тебе автомат? ты обьясни, всё дело в том что ты не умеешь ездить нормально а тока руль крутиьт,да? ТЫ блин сама подумай! механика дешевле, выгоднее и круче! Хотя для таких как ты это наверное не показатели )Для тебя главное это чтоб "машинка ездила" без каких либо действий с твоей стороны. А вообще кароч я тебе посоветую на автобусе ездить, вот смотри 800 тыщь тебе хватит на более 70 000 поездок, тоесть тебе этого до конца жизни хватит! и посадка там на высокая не будешь чувствовать себя неуверенно, и нельзя забывать про душевные разговоры и бабушкой кондуктором! Так что покупай на все деньги проездные и летай по городу не мешая пацанам кататься покрасаве! =)
-9
taniatk
24 декабря 2009 в 21:02
Нам тоже самое в СИМе говорили + грозили, что 2010 год минимум на 200тыр подорожает..
0
5 декабря 2009 в 18:12
спасибо большое за советы))))
почитаю отзывы) хочется купить машину и ездить на ней, а не чтобы она стояла в сервисе)))
главное теперь продать ещё нынешнюю мшину)))
+1
taniatk
НаFord Fusion 5 декабря 2009 в 18:15
мда... как мне сказали риэлторы - " сейчас время покупать, но не продавать", может насчет машин другая ситуация, удачи вас с продажей)))
+1
5 декабря 2009 в 18:17
спасибо))
завтра помою её и сфоткаю))) и выложу предложения о продаже.....ещё бы вспомнить что в ней есть))))
+1
taniatk
НаFord Fusion 5 декабря 2009 в 18:20
да лан мне кажется это не проблема))), хотя б\у трехдверку паркет вам будет наверное проблематично продать, хуже всего если придется в комиссионку сдавать, так что еще раз вам, чисто от души, удачи с продажей
+1
5 декабря 2009 в 18:29
спасибо!
+1
НаPeugeot 206, Renault Captur 5 декабря 2009 в 23:07
В Питере на автомате 2л. - минимально 890000руб. По акции ни у одного дилера машинок нет и не предвидится. Вот Вам и кризис....
+1
НаHonda Odyssey, Daewoo Matiz 6 декабря 2009 в 00:13
согласен со многими. за такие деньги лучший вариант Сузуки Гранд Витара 5Д.пересмотрел многие варианты паркетников и не только...Выбираю для своей жены машину, правда, не новую, а трехлетнюю..Как вариант Ниссан Кашкай....По моей душе- Ниссан Мурано, только, вот, налогами задушат в скором времени гс-во....
+1
НаHonda Odyssey, Daewoo Matiz 6 декабря 2009 в 00:22
1,6 для автомата,конечно же маловато будет, причем фольгсваген!Вот если бы БМВ или Хонда Сивик!!-высокооборотистые двигатели...подхват отличный
0
hondavod
изменен 6 декабря 2009 в 06:52
а ты катался на Вольксе Джетта? Там такто ништяк динамика разгона, вполне хавтает 1.6, надо просто уметь ездить, если ты не умеешь, тебе уже ничего не поможет )
-8
был 8 часов назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 6 декабря 2009 в 05:18

taniatk (автор темы) вчера в 17:33

"Раф4 Б/у - б\у не хочу"

- сделанный в Японии бу - большая вероятность может оказаться по надёжности и в эксплуатации лучше многих перечисленных новых.

"Kia Sportage 2009г - почиитаю отзывы"

- Среди разнообразных отзывов, в том числе через знакомых - большинство положительных.

"в указанном ценовом диапазоне я за Кашкай..можно даже переднеприводный..для города за глаза хватит..но можно и полноприводный со скидками ..щас бывают скидки по 100тыс.. - сколняюсь к Кашкаю, посидела в нём. и цена действительно устраивает....только забыла спросить где делают его? и отзывы не отнозначные."

- Разработан и выпускается в Великобритании  взамен Алмеры, и кроме Европы,  похоже в таком исполнении нигде больше не продаётся. (Выпускаемый в Японии для внутреннего рынка и Новой Зеландии довольно отличается.)  Nissan Qashqai может оказаться неплохим выбором, (кстати ещё более лучшим будет выбор Nissan X-Trail на той же платформе, который несколько прочнее и получше на внедорожье, но тяжелее и менее экономичен.)

По замечанию выше насчёт Мурано от себя как владелец добавлю что Мурано двольно большой, и весит 2 тонны, потому расход  топлива будет намного больше чем у 4-цилиндрового Кашкая или Х-Трэйла:  по городу может быть 12-13 л  (зимой до 16 л на 100 км), хотя если сравнивать, то это на уровне расхода у корейских малых кроссоверов.

"ездила сейчас смотрела фольцваген джетту, посидела в ней. мне очень понравилось, стоит 1.6 авомат 750 тысяч. только делается в мексике, а собирается в калуге...есть в наличии...думаю, не будет ли ломаться от такой сборки??? :) "

- не знаю про Калугу, но мексиканской сборки - как повезёт. Бывают сильно не везёт. Бывает, у подруги мексиканский Гольф пробежал более 92 тыс. км без проблем.

+1
НаВАЗ 2115, Mazda 6 6 декабря 2009 в 10:41
Короткий Кашкай..
в нем конечно места заметно поменьше сзади.. да и багажник меньше.. чем в Х-триле.. пружины на виток покороче.. из -за этого он пожесче Хтейла.. но и прилично дешевле..
А так платворма полностью идентична..один в один все одинаково..кроме незначительной разницы в размерности литых дисков по "вылету" при одинаковом размере колес ..
Не скажу что Хтрейл прочнее и лучше на внедорожье.. единствено за счет веса и длины по кочкам едет чуть мягче..а так все одно и тоже..
+2
sergof
6 декабря 2009 в 10:47
блин, ну кто здесь ездит на кашкае? неужели это гуано кому-то нравится?
что на ходу, что в обслуживании-гуано и якорь!!!! можете минусить, но так оно и есть.
+1
бензоед
НаВАЗ 2115, Mazda 6 6 декабря 2009 в 10:49
а чем Хтрейл то отличается.. я так и не пойму..по пунктам пожалуйсто))
+1
sergof
НаВАЗ 2115, Mazda 6 6 декабря 2009 в 10:49
кроме внешности и размеров ..
+1
sergof
НаВАЗ 2115, Mazda 6 6 декабря 2009 в 10:50
и чем для девушки плох Кашкай..
+1
6 декабря 2009 в 10:55
спасибо!
поняла, что из паркетников автомата, я особо ничего не выберу. может и правда механику смотеть, тем более сейчас в пробках стоять перестану :)
а про "повыше сидеть" - я имела ввиду, не обязательно джип, а например, бывают машины, за рулем сидишь и очень низко, для меня это Альмера, Элантра (страрая модель) .а в некоторых седанах высоко сидишь, из личного опыта sx4 sedan (часто езжу на нём) и тот же jetta ( правда в салоне)
+1
taniatk
НаВАЗ 2115, Mazda 6 6 декабря 2009 в 11:33

Коротенький кашкай как раз не джип а джипчик)) не больше форда фокуса просто высокий..)

Почему же не выбрать.. в пределах 850 можно выбрать ну только переднеприводный Кашкай 2.0 с вариатором в хорошей комплектации )) 845, 850, т,р,.. даже 811 но в базовой.. http://www.auto-center.ru/qashqai/price.php А если на механике не напряжно то можно Кашкай+2 это уже паркетник не маленького.. нормального размера но опять же только в переднем приводе 2.0 получается...может быть только Сузуки Гранд витара влезит в бюджет..больше ниче из новых джипов и джипчиков не купить.. тока корейца типа Спортейдж.. или уже тогда легковую ..

Но мне например все таки кажется что маленький джипчик  удобнее большого седана..)) ну у каждого на этот счет свое мнение.. вам выбирать..

+1
sergof
7 декабря 2009 в 10:41
Может как вариант тот же Фокус посмотреть? Если критична только посадка. Вполне хватить и на мощный двигатель и автомат и приличную комплектацию.
0
НаВАЗ 2115, Mazda 6изменен 6 декабря 2009 в 11:31
Комментарий удален автором.
изменен 6 декабря 2009 в 17:06
а джетта 4motion сейчас есть? я бы на ней остановился. будет на 3миллиона % лучше кашкая с его двухлитровым тошнотиком и ватной подвеской. а вы знаете, что рулевые тяги на какашке меняются только с рейкой? их отдельно в природе не существует (подходят тяги с какого-то японца, я видел, как деали и меняли, но купить в магазине-нереально) . цену рейки знаете? примерно 1500 уев. а сколько ходит сказать?
а теперь контрольный выстрел-сядьте и прокатитесь на джетте, а потом сядьте в какашку и поймите, что какшкай можно использовать только для похорон у мерших родственников, причем машину эту закапывать вместе с телом усопшего.
я уже говорил, что после объединения ниссана с рено, продукция первого очень ухудшилась. почему вместо 2.0 V6 150 сил ставят гнусявый 2.0 R4 140 сил с характеристиками старика артритчика??? а ходовая? альмера, кашкай, теана-все это мусор на ходовой из ваты. причем бесит не только и не столько отсутствие энергоемкости ходовой, сколько раскачка кузова во всех направлениях, к-я у меня лично вызывает приступы тошноты, хотя раньше я на это не жаловался.
0
бензоед
был день назад
6 декабря 2009 в 17:06
жесткий наезд на кашкай. свояк пользует его и пока что не плачет... в день минимум проезжает 200км. уже года 2. полет нормальный.... опрники стоек только поменяли по гарантии, да пару жучков в салоне. юольше никаких косяков не было. джетта-это низкая посадка, а автор темы этого не приемлет.
+1
vazovod
изменен 6 декабря 2009 в 17:13
джетта с пакетом плохая дорога имеет клиренс 17см и защиту картера, переделанную из брони от танка+усиленные аморты. тем более, что новое поколение 4motion"а работает мягче и предсказуемей, чем на старых версиях, где зад подключался довольно резко, что не есть ГУД.
0
бензоед
был день назад
6 декабря 2009 в 17:18
я не про клиренс, а про высоту посадки водителя.
+1
vazovod
НаВАЗ 2115, Mazda 6 6 декабря 2009 в 19:28
Тоже знаю случаи и людей с вполне безпроблемной эксплуатацией данного авто.. а стойки и опорники по нашим раша дорогам.. это вообще считаю расходники.. и летят они не только на Кашкаях ...
+1
бензоед
НаВАЗ 2115, Mazda 6изменен 6 декабря 2009 в 19:03
бензоед
НаВАЗ 2115, Mazda 6 6 декабря 2009 в 19:03
Не очень понятно.. чем Джетта 1.6 102 л.с 5акпп быстрее Кашкая 2.0 140л.с даже на вариаторе..140 лошадок под капотом приминительно к этой машинке гнусяво ..?!
Примерно при одинаковом весе.. 1297кг Кашкай и 1268 Джетта ... на двухлитровом Кашкае можна легко "обьехать"любую Джетту с 1.6 и очень возможно с 122 сильным 1.4 TSI, (если зимой то точно можно обьехать) проверено лично , но на Кашкае 2.0 с МКП, думаю вариатор не намного медленнее.. Где еще гнусявость и артритчик не очень понятно , может в Джетте?
Конечно если хочетца 4 секунды до сотни.. то это тем более не про Джетту... и не про Кашкай , но разгоняется он очень резво и прилично, для такого джипчика..
+1
6 декабря 2009 в 17:26
в немецких авто почти во всех регулируется кресло по высоте, причем в большом диапазоне. да и "вход-выход" для невысокой девушки будет легче и не будет напоминать "запрыг-выпал".
0
бензоед
был день назад
6 декабря 2009 в 17:34
хоть куда кресло задери, не будет такой посадки как в паркетнике. будет намного больше лететь говна на лобовуху и слепить водятелы. как ни крути, а кроссовер практичнее и актуальнее для девушек, чем пузотерка. у меня супруга выдала, что хочет пикап. я прям так и присел от неожиданности.
+2
vazovod
6 декабря 2009 в 17:38
отчасти ты прав. к тому же кроссовер больше больше уважают на дороге-это факт. я неделю поездил на кольте жены и понял, что хоть моргай, хоть сигналь-тебе хрен пропустят, пока не выдавишь того дятла с дороги.
0
бензоед
был день назад
6 декабря 2009 в 17:42
а если бы на кольте висела буква У и туфелька))) народ у нас на дорогах, как неандертальцы((((
0
vazovod
6 декабря 2009 в 17:45
да, я запретил вешать изначально. а так на дороге: у кого-то коплексы, кто-то с женой или начальником поругался, кто считает себя шумахером при опыте езды в 4 месяца.
0
бензоед
был день назад
6 декабря 2009 в 17:54
я вот тоже оторвал через пару недель... как звери дикие.. только грубую силу понимают
0
vazovod
изменен 6 декабря 2009 в 18:15
ха ха так вы бакланы ездите плохо поэтому вас и не уважают )Хотя конечно то что пацана на симере ВАЗовском пропустят быстрее чем непойми что на кольте =) Ездите на нормальных машинах и ездите хорошо и всё будет путём!
-7
ceperacumep
был 8 часов назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser 7 декабря 2009 в 01:37
На КраЗе или Урале поворачиваешь, эту симеру которая подсунулась можно переккусить нечаянно. Извини, не увидел пацана через его затемнёнку.
0
ceperacumep
изменен 7 декабря 2009 в 09:36
ceperacumep, слышишь, Вася, язык прикуси, пока я тебе его не оторвал вместе с тем, что у тебя телепается. умник херов.
0
vazovod
был 8 часов назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser 7 декабря 2009 в 01:33
Тоже заметил что пикапы дамам очень нравятся, как только на них попробуют ездить. Секретарше с работы он нужен потому что у неё ферма, а вот зачем мамаше с малышом которые в многоэтажке живут, - не знаю.
0
lexeich
был день назад
7 декабря 2009 в 01:42
у меня супруга- инженер производственно технического отдела в строительной фирме которая безумно любит лошадей и сельское хозяйство. живем в частном доме. логично)))
0
vazovod
был 8 часов назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser 7 декабря 2009 в 03:36

У нас секретарша тоже не лыком шита, - она у нас ещё по совместительству Администратор Беспроводной Компьютерной Связи, выполняет поддержку всех беспроволочных компактных устройств с их программами в огромной организации разбросанной по нескольким локациям. )))) Для неё Ford F-150 - это маленькая машинка, - у неё F-250

Хуже что эта страсть к большим тракам / SUV обуревает одну хрупкую молодую изящную даму в моей семье и на эту прихоть мне (нам) придётся  раскошелиться  )))

0
lexeich
был день назад
7 декабря 2009 в 09:54
))) зато будешь спокоен за нее. трактор сурьезный! а они на фулл тайме бывают?
0
vazovod
7 декабря 2009 в 10:02
прикинь, сколько он жрать будет на фулл тайме.
0
бензоед
был день назад
7 декабря 2009 в 10:03
прикинь сколько он у нас новый стоить будет...
0
vazovod
7 декабря 2009 в 10:04
сдаюсь))) а у нас техосмотр золотой выйдет.
0
бензоед
был день назад
7 декабря 2009 в 10:05
а почему?
0
vazovod
7 декабря 2009 в 10:07
из-за объема двигла. у нас от объема рассчитывается налог.
0
бензоед
был день назад
7 декабря 2009 в 10:08
а мощность значения не имеет?
0
vazovod
7 декабря 2009 в 10:11
нет, абсолютно. зато у вас я слышал, что ВРХ СТИ имеют 125 лошадей )))
0
бензоед
был день назад
7 декабря 2009 в 10:17
не... можно конечно обманным путем написать в ПТС 125, но это одна из 1000шт такая.
значит у вас рулят турбовые машинки))) это гуд. у нас за обладание s4 придется отваливать в год 1370$ любимому государству.
0
vazovod
7 декабря 2009 в 10:38
у нас в прошлом году хотели взвинтить налог, но путем демонстраций мы добились отмены этого закона. сам ездил бибикал.
0
бензоед
был день назад
7 декабря 2009 в 10:40
а сколько в зелени у вас налог за 2,7?
0
vazovod
7 декабря 2009 в 10:46
точно не скажу, за 3.0 вроде сейчас по курсу баксов 200 налог.
0
бензоед
был день назад
7 декабря 2009 в 10:50
просто рай))) а у нас дали право повышать по усмотрению местной власти ставки... до 10 раз. прикольно, если кому то придет квитанция на сумму 13700$ за машину, которая столько же стоит)))
0
vazovod
7 декабря 2009 в 10:52
да, ппц полный.
0
бензоед
был день назад
7 декабря 2009 в 10:55
а таможенные ставки у вас такие же драконовские?
0
vazovod
7 декабря 2009 в 11:27
да, с таможней туго.
0
был 8 часов назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 13 декабря 2009 в 23:30
Можно оставлять выбор за Сузуки. Если не за Фольксвагеном.
Фирма Фольксваген собирается прикупить себе фирму Сузуки, и если это случится, то Фольксваген станет самым большим производителем автомобилей в мире. Много продают автомобилей, - значит популярны, а это значит что не плохие, что нет проблем с запчастями, и запчасти эти будут дешевле чем у машин более редкого распространения.
Сузуки возможно займёт место под крылышком Фольксвагена как и Audi AG, Bentley Motors Limited, Bugatti Automobiles S.A.S., Automobili Lamborghini, Porsche - что уже вроде как бы и более престижно.... - Ехать на автомобиле который в одном родстве с Бентли, Бугатти, Ламборгини и Порше,,,

Ах, да, - SEAT, и Škoda тоже не плохой выбор, - они ведь тоже из этой почётной родни с Фольксвагеном.
0
21 декабря 2009 в 22:39
taniatk- интересно, купили что-нибудь? Хотел Кайрон, но когда узнал,что их собирают в какой-то Северстали (даже не знаю где это) передумал. Бюджет такойже, думаю набрать на Витару 2.4 литра автомат. Сейчас скидок нет (Есть только на разный отстой).
0
pashatit
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus21 декабря 2009 в 22:42

Хотел Кайрон, но когда узнал,что их собирают в какой-то Северстали (даже не знаю где это)

иногда лучше молчать - за умного примут
0
ks222
изменен 22 декабря 2009 в 01:16
ks222
изменен 22 декабря 2009 в 01:33

иногда лучше молчать - за умного примут. " Корейские внедорожники начнут собирать на заводе компании «Северсталь-авто» в Набережных Челнах, где уже собираются два других внедорожника SsangYong – Rexton и Kyron. В 2007 году планируется выпустить с конвейера более 3 500 автомобилей Actyon. Инвестиции российской компании в этот проект составили более $80 миллионов."   © 2009 1cm.ru                        Вот так постепенно и узнаешь, что практически большинство "иномарок" Российские. 

0
pashatit
был 8 часов назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser23 декабря 2009 в 05:53
Если на 99,99% будут собирать роботы, то какая разница?
0
Добавить комментарий