Выбор и покупка автомобиля

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с приобретением автомобилей, обмен мнениями и опытом.
Создать тему
11 марта 2010

Крайслер Себринг 2008гв

Господа хочу послушать советы опытных автолюбителей.Ситуация следующая: знакомая предлагает Крайслер Себринг 2007года выпуска,купленный в салоне оффициального дилера в 2008году,2.4л-170лс АКПП,серебро. пробег 13т.км.машина в идеале без косяков,по сути новая.Но модель редкая. крайслеровские дилеры почти все позакрывались.Но очень привлекательная цена 500000руб. Предложил членам своей семьи: жена сказала что машина красивая,но ее вполне устраивает ее ГОЛЬФ+,а Себринг мол очень гламурный ей некуда на нем ездить.сын тоже сказал что машина "крутая".но он до нее еще не дорос его вполне устраивает его Тибурон.Себе тоже такая не нужна... Но в душе свербит и хочется и колется

3417 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
3417

Комментарии8 Добавить комментарий
НаFord Grand C-MAX11 марта 2010 в 20:41

хочется и колется

такая-же противоречивая реакция на данный автомобиль))) цена - отличная, а вот всё остальное - не шибко приятно звучит. машинка наиредчайшая в нашей стране
0
НаKia Optima, Kia Ceed12 марта 2010 в 14:36

Хочется и колется - типа "халява" ? А если родственникам не нужна - Вам то зачем ? Ну, то есть в каких целях приобретать хотите ? Шоб було  или поповозка до Санты ?

У меня в сосднем дворе стоит такой же черный Себринг. Симпатишная машина. Не интересовался сколько кушает и как в обслуге. Кстати, а кто их у нас в Питере сейчас поставляет ?

0
НаDodge Stratus12 марта 2010 в 15:31
Честно говоря сам такую возьму через год-полтора.
0
НаDodge Stratus12 марта 2010 в 15:36
Не знаю как в Питере,а в Москве есть оф.дилер,значит проблем быть не должно.
-4
НаVolkswagen Golf Plus, Hyundai Santa Fe12 марта 2010 в 18:07

Дилеры пока есть.но скоро их может не стать.ибо Крайслер был куплен Фиатом.а что касается через год-полтора то даже сейчас в продаже есть машины только 2008года выпука завезенные еще видимо 2 года назад и не распроданные.вполне вероятно что новых поставок уже может не быть.кстати мне неизвестно выпускаются ли такие машины вообще.На самом деле отсутствие офф.дилеров особо не пугает.если брать такую машину себе или членам семьи то можно обойтись и неоффициальным сервисом.в конце концов машина почти новая,особо там ничего не сломается.а если не дай бог понадобится кузовщина то ее всегда можно заказать,Волнует вопрос с последующей ликвидностью,все-таки рано или поздно машину надо будет продавать не всю же жизнь на ней ездить.

0
НаFord Grand C-MAX12 марта 2010 в 18:21

мне неизвестно выпускаются ли такие машины вообще

выпускают

http://www.chrysler.com/hostc/vsmc/vehicleSpecModels.do?modelYearCode=CUC201007

-2
www-wwf
был 2 месяца назад
НаToyota Land Cruiser Prado, Volkswagen Passat13 марта 2010 в 09:31

АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Когда прекратится этот беспредел???!!!!!!!!(((((((((((

+1
21 марта 2010 в 04:08
Крайслер можно сказать сейчас заново родился, в компании новое руководство и много перемен. FIAT купил не весь Крайслер, а тока 20% акций. Планируют начать собирать определенные модели Jeep в России на заводе Fiat. Где-то читал, что новое руководство теперь планирует под Додж поставлять спорт-кары , ранее доступные тока на американском рынке, возможно Caliber, Nitro будут продавать под маркой FIAT.
По поводу самой машинки были бы у меня сейчас 500тыс.р я бы взял, хотя бы из-за любви к искусству. Новые Крайслер Себринг сейчас возят тока под заказ за очень дорого.

0
Добавить комментарий