Здравствуйте дорогие автовладельцы Киа Спектра! Так как очень понравился этот сайт (большое спасибо создателям) хочется поведать свою историю о поиске и покупки, (которая на протяжении двух месяцев так и не состоялась), понравившейся марки автомобиля.
Началось с того, что нынешняя ВАЗ-2107 приказала долго жить. Всвязи с этим стал вынужденным пешеходом. Посоветовавшись с семьей, решили приобрести недорогой но надежный автомобиль, так как без него не обойтись живя в области. Располагая суммой в 250-270т.руб сели штудировать инет. Отечественный автопром даже не обсуждался и выбор пал на Шевролет Ланос, Хендай Элантра и Киа Спектра. Почитав отзывы от автовладельцев на данном сайте + внешний вид, решили остановиться на Киа Спектре. Подобрал 3 подходящих варианта, поехал на осмотр. Попав по неопытности на перекупщиков в двух случаях, направился к третьей. Увидев отличное состояние как внутри так и снаружи, небольшой пробег и возраст, понял, вот она - моя мечта! Сойдясь с хозяином в цене, назначили долгожданный день и время сделки. Окрыленный помчался с хорошей новостью к семье. Дождавшись назначенного дня, звонит тот самый хозяин за два часа до сделки и сообщает, что машину продавать не будет. Было такое огорчение, что не передать! Переварив это несколько дней, снова сел за комп. Выбрав еще несколько вариантов, отправился смотреть. Увидев эти неухоженные, неопрятные, как из нутри так и с наружи, загнанные лошадки, с завышенной относительно состоянию цене, уж было разочаровавшись, двинулся к последней запланированной на этот день встрече. И от увиденного снова загорелись глаза и забилось сердце! Посмотрели, прокатились, сторговались. Последнее слово осталось за хозяином, на которое попросил два часа на размышление и семейный совет. Спустя гораздо больше времени, чем два часа, дозваниваюсь и ошорашивает он меня тем, что решил оставить продажу автомобиля до весны! После очередного провала, желание, настроение и все остальное пропало совсем! Проходит несколько дней в не очень хорошем настроении. Собравшись с мыслями и последними надеждами снова открыл заветный сайт интернета. Посмотрел и подобрал очередной подходящий вариант. Позвонил договорился на следующий день, определили время осмотра. Утром еще раз созвонились, уточнили место встречи и я выехал. На пол пути звонит хозяин авто и сообщает, что машину уже продал!!! Эмоции, одолевшие меня в эту минуту, описать просто невозможно!!!
Подскажите, как побороть череду неудачь и купить понравившуюся марку автомобиля! Меня овладело разочарование и подозрение на невменяемость и неадекватность владельцев Киа Спектра, и готов уже на любую первую попавшуюся Ланос, Элантра и т.п.
это касается не только владельцев киа.
почитай ))))
http://avtomarket.ru/users/%EC%E8%EC%EE%20%EF%F0%EE%F5%EE%E4%E8%EB/garage/30985/opinions/22713/