Не могу выбрать что лучше мне подойдет. Расскажите о плюсах и минусах авто. Вы сами бы какой машине отдали предпочтение?
Сообщество
Не могу выбрать что лучше мне подойдет. Расскажите о плюсах и минусах авто. Вы сами бы какой машине отдали предпочтение?
так попытаться нужно...уговорим на 2 новых Уаз-Пикапа вместо одной б.у Тундры...
Врятли. Сильно все с Калины назад на ваз 06 пересели ? Даже мне не уболтать)) Даже на ящик вотки можно не спорить
Я за тундру. При схожих размерах априори тойта надёжнее, чем американец. Как вариант - ниссан титан.
Тундру товарищ посоветовал приобрести, а о додже статью и тест-драйвы прочитал, заинтересовался. решил спросить о плюсах и минусах поэтому, в сравнении. Самому пока больше тундра по душе, бензиновый двигатель экономнее, более легка в управлении и больше доверия внушает.
На работе наш постоянный контрактор имел Тундру. Хорошая надёжная машина. По сравнению с американскими пикапами у Тундры меньше выбор двигателей, обычно только 2, и тот который с меньшим литражем, - сравнительно не столь мощный. Также меньше на выбор комбинаций колёсной базы, размеров кабин и др. оснащения. Двойная кабина раньше была с тесноватым сиденьем для пассажиров в дальней поездке (по американским понятиям). У последних лет посадка сзади попросторнее.
Начиная с модели 2002 г. значительно улучшено качество пикапа и его рэйтинг безопасности.
Хотя и по 2002-2003 годам после сравнения с другими, Тундра позже в 2010 названа лучшим средне-размерным пикапом (Best Mid-size Truck: 2002-03 Toyota Tundra)
http://www.wheels.ca/article/792191
Из проблем Тундры могут быть иногда - краска, родные шины, рулевое. Но в целом пикап с хорошей родословной и сегодня продолжает хорошую историю надёжности. По сравнению с другими пикапами у Тундры признанно минимальные проблемы с двигателем, трансмиссией и приводами, рулевым, подвеской, отоплением и кондиционированием воздуха, системами пуска и зарядки, дополнительными принадлежностями:
http://autos.msn.com/research/vip/Reliability.aspx?year=2011&make=Toyota&model=Tundra&trimid=-1
(Упомянутый Nissan Titan американской сборки - намного хуже всех других в плане надёжности.)
lexeich спасибо за мнение) "По сравнению с американскими пикапами у Тундры меньше выбор двигателей, обычно только 2, и тот который с меньшим литражем, - сравнительно не столь мощный" - а как же грузовая версия тундры с турбо дизелем V8 6.4 л.?
двигатель от нашей некачественной солярки не загнеться у него? Мне к бензину в России намного больше доверия, чем к солярке. И еше: обычно от дизельных моторов намного больше шума, чем от бензиновых - как с этим дела у Доджа?
И еше: обычно от дизельных моторов намного больше шума, чем от бензиновых - как с этим дела у Доджа?
Как и у всех остальных дизелей
"Вы сами бы какой машине отдали предпочтение?"
Для разнообразия я попробовал бы покататься на Форде, F-150, в варианте поменьше. Выбираю )))
"поменяла на ниссан армаду."
Не было проблем с электрикой типа приводов стеклоподъёмников и разных глюков?
УАЗ-Пикап
мне кажется вам лучше всего подойдет именно он!!!