Выбор и покупка автомобиля

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с приобретением автомобилей, обмен мнениями и опытом.
Создать тему
14 июля 2011

новый Кашак, новый Аут за 1млн или вместо седанчика Audш A4

Всем доброго дня, уважаемые форумчане!

После долгих походов по салонам, тестов и, конечно, не без вашего участия советами в предыдущих моих темах про вседорожники вместо седана, пришел к выводу, что лимит на покупку вседорожника нужно снижать до 1 млн рублей, вместо 1,5 ,т.к. ничего особенно лучшего по классу и марке (кроме комплектаций) в этих пределах не купить, а смысла брать full-full option недорогой марки, по цене минималки за бизнес я не вижу.

Итак, напомню, что нужен вседородник для маленького ребенка и его мамы, на 1,5 (макс) года, чтобы передвигаться 90% по Москве, 10% трасса на дачу летом. Смотрю не полный привод, ибо за такие деньги не взять.Машина на замену Audi A4, B7.

Выбор остановили (хотя после Ауди чертовски сложно) на Аутлендере 2WD 2.0, 140 л.с. на тряпке (слово ткань сказать не могу, т.к. именно там тряпка) и на вариаторе за 1,050 тыс, а также Кашкай 2WD на вариаторе (кажется) за 1,065 тыс.

Подскажите какой выбор сделать, чтобы без проблем проездить на нем 1,5 года и быстро продать. Возможно у моделей есть скрытые косяки, которые вылезут уже в процессе езды, подскажите, кто из них банально лучше при прочих равных? Спасибо!!

35 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
35

Комментарии118 Добавить комментарий
14 июля 2011 в 12:43

а вместо аута не лучше ли взять ц-кроссер или 4007? они будут гораздо доступнее. кстати, за 1,05 млн можно взять и рав-4, который вы продадите гораздо быстрее любого из оппонентов, не потеряя практически в цене. только цунами, мать ее за ногу...

0
НаMercedes S-class14 июля 2011 в 12:46

Я бы взял кашкай. Проблем при продаже не будет, ибо продукт очень массовый.

В принципе автомобиль приятный.

Салон в нём не огромный, багажник тоже. Салон сделан хорошо и качественно.

В принципе, у нас кашкай год отъездил без проблем. Правда предыдущего поколения. Без проблем вообще.

И к марке ниссан у меня хорошее отношение...

0
НаBMW X6, Ford Focus14 июля 2011 в 12:48

Я на ц-Кроссер и 4007 не могу смотреть чисто из-за дизайна. По мне, так это апофигей дизайнерской мысли. Уж лучше я чуть доплачу за новую морду Джет-Файтер на Ауте. Новый РАФ 4 за 1 мульон на автомате? Где искать сие чудо?

0
НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser14 июля 2011 в 12:58

http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?conf_comp_tech_id=7277926_7277938_7277930 пара-пара па!

но я лично рафик не люблю, покупать за мильен машину которая тебе не нравится, в которую тебя не тянет, а скорее принуждает залезть, ну нафик

По моему кашкай лучше аута будет. А что с 4вд не хотите? Цена почти одна и таже

0
НаBMW X6, Ford Focus14 июля 2011 в 14:36

Спасибо за ссылку. Такую машину надо прилично долго ждать. Комплектации в наличии у дилеров с легкостью переваливают за 1,2 ляма. Честно сказать, Рафик тоже не нравиться.

Придется принуждать! Я тоже так думал пока не сталкнулся сам. Мне вообще эти кроссоверы не очень нравятся. А что нравиться стоит намного дороже. В принципе, меня седаны во всем утраивают, но коляска и вещи для малыша вынуждают искать высокий и вместительный багажник. А высокий клиренс, позволит на бордирчик заехать.

Цена за 4WD на прайсе дилера и на деле сильно разняться. Попробуйте заказать минималку на 4WD и к Вам тут же потеряли интерес, начинают кормить завтраками, что машины нет на складе, там еще допов в обязатовку включат и прочее бла-бла. Проверил на собственном опыте. Исключение салона Audi в котором есть Q5, но за минималку 1,65 ляма она пустая, как барабан, но на складе и цвет даже можно выбрать!

Смотрю Рафик еще в дополнение к Кашаку и Ауту.

0
-peper-
НаMercedes S-class14 июля 2011 в 14:46

А зачем тебе полный привод в городе? Чтоб был? Если будите брать кашкай, то заранее померяйте, влезет ли коляска. Если влезает, то берите его. А если нет, посмотрите кашкай +2. Как я понимаю, ты смотришь комплектацию SV? Я бы её не советовал, у меня брат жене заказывал и сам в конце концов взял LE+... Потому что у SV 18 диски, и машина будет жестковата.

0
НаBMW X6, Ford Focus14 июля 2011 в 14:56

Мне полный привод, точне интеллектуальное подключение второго моста, не нужен. Коляска в Аут влезает хорошо. В Кашкай не пробывал, но он заметнее теснее, но приятнее внутри.

Кашкай +2 обязательно предусматривает наличие еще ряда сидений или просто банально диннее? Хорошо, присмотрюсь к LE+.

0
-peper-
НаMercedes S-class14 июля 2011 в 15:07

Кашкай +2 обязательно предусматривает 3 ряд. Но он складывается в ровень с полом. И в принципе, занимает мало место. Но за то, теперь, когда складываешь второй ряд, получается ровная площадка, в отличии от обычного кашкая.

А выбирайте из комплектаций SE+ и LE+... Тут всё зависит от кошелька и нужности опций.

0
журналист
НаBMW X6, Ford Focus14 июля 2011 в 15:56

Вот если бы себе выбирали, на Ваш взгляд какой оптимальный набор? Мне ничего особенного не нужно, без навигации и крутых дисков переживу...

0
-peper-
НаMercedes S-class14 июля 2011 в 15:57

SE+... А на съэкономленные деньги поставите себе большой дисплей... Думаю с установкой в 30 уложитесь... За то будет не ущербный с 5 дюймовым экраном, а нормальный.

0
-peper-
был день назад
НаHonda VFR, Chevrolet Lacettiизменен 14 июля 2011 в 15:11

Kia Sportage,SsangYong Actyon за лям будут с полным приводом и упакованы

0
77alex
НаMercedes S-class14 июля 2011 в 15:14

Самый ущербный спортаж с полным приводом и автоматом 1100тыщ...

И коляская в багажник не влезет.

0
журналист
был день назад
НаHonda VFR, Chevrolet Lacetti14 июля 2011 в 15:38

ты проверял?

коляски вобщето трансформируются а так у меня в нексию легко влазила

0
77alex
НаMercedes S-class14 июля 2011 в 16:02

Я нет... Мне пока ребёнка рано... А если чо, то в патруль коляски три влезет...

0
НаBMW X6, Ford Focusизменен 14 июля 2011 в 15:52

Туда коляска не влезает - факт. Ехал 2 км пассажиром (друг подвозил), сложилось впечатление, что Киа Сид в салоне намного просторнее. Эта машина для хрупкой девушки или для молодого парня, ну никак не для использования для хоз.нужд семьи.

В седан тоже взелает коляска, но она занимает весь багажник и надо корячиться ее туда впихнуть, особенно весело зимой, когда слякоть. Я супругу не хочу этим обременять, поэтому хочу полноценную 5 дверь и машину бОльших размеров.

0
-peper-
был день назад
НаHonda VFR, Chevrolet Lacetti14 июля 2011 в 15:59

тогда возьмите Каптиву за лям размеров больше нету можно и Кайрон но дизайн на любителя

0
77alex
НаMercedes S-class14 июля 2011 в 16:01

Каптива - табуретка.

0
журналист
был день назад
НаHonda VFR, Chevrolet Lacetti14 июля 2011 в 16:06

да уж конечно с бентли не сравнить

а вобще по конкретней

0
77alex
НаMercedes S-class14 июля 2011 в 16:07

И с бентли не сравнить, и даже с кашкаем не сравнить... А что подробней? Табуретка она и есть табуретка.

0
журналист
был день назад
НаHonda VFR, Chevrolet Lacetti14 июля 2011 в 16:09

каптива за свою цену нормальный автомобиль а кашак ей сильно уступает по размерам

приведи пример не табуретки таких же размеров

0
77alex
НаMercedes S-class14 июля 2011 в 16:10

Хонда срв не табуретка, хитрила, тот же кайрон, соренто...

0
журналист
был день назад
НаHonda VFR, Chevrolet Lacettiизменен 14 июля 2011 в 16:15

срв от 1,2 млн,хитрила и кайрон дизайн на любителя на новом соренто не ездил но внешне не отпугивает

0
77alex
НаMercedes S-class14 июля 2011 в 16:15

Если уж у хитрилы дизайн на любителя, то каптива вообще для извращенцев... Особенно в салоне.

0
журналист
был день назад
НаHonda VFR, Chevrolet Lacetti14 июля 2011 в 16:18

хитрила квадратный, мне к примеру такая форма кузова не нравится ,че тут извращенного не понятно?

0
77alex
НаMercedes S-class14 июля 2011 в 16:32

Начиная от непонятной зелёной подсветки, непонятного климата, древней панели приборов, неудобных кнопок на руле и тд...

0
журналист
НаVolvo XC9014 июля 2011 в 16:35

не бухти...нормальный у нее салон

не премиум конечно, но вполне прилично...

у Х-трейла он ничем не лучше... 

0
спиди-гонщег
НаMercedes S-class14 июля 2011 в 16:43

У хитрилы всё сделанно современно и качественно... В отличии от этой табуретки.

0
журналист
НаVolvo XC9014 июля 2011 в 16:46

не бухти...современно и качественно блин...выдумщик

0
спиди-гонщег
НаMercedes S-class14 июля 2011 в 16:47

Ладно... Все кроссоверы гавно, и кашкай, и каптива, и аутлендер... Всё гавно по сравнению с патролом... И что трёхкратная разница в цене пох!

0
журналист
НаVolvo XC9014 июля 2011 в 16:51

видел кстати этот Патрол вживую недавно....белый.....аццки большой машин...просто нереально...но городу на нем вообще ужос нах наверно

0
спиди-гонщег
НаMercedes S-class14 июля 2011 в 16:56

Наоборот супер... Все пропускают, бояццо, уважают... Белый не красивый... У меня светло-бежевый... Он лучше всего ему идёт... И кстате, хоть он и тяжёлый, но динамика очень достойная.

0
журналист
НаVolvo XC9014 июля 2011 в 17:01

я про парковку и маневры на этом слоне...это просто жопа

0
спиди-гонщег
НаMercedes S-class14 июля 2011 в 17:02

Нет никакой жопы... Паркуюсь свободно... В принципе, разница в ширине не такая критичная... Да и проблема парковки у нас так остро не стоит... А менёвры вообще запросто...

0
журналист
НаVolvo XC9014 июля 2011 в 17:07

извини миксер, но не ездил ты на авто таких габаритов по городу никогда...не нужно заливать...это реально одно неудобство......

0
спиди-гонщег
НаMercedes S-class14 июля 2011 в 17:10

Ну конечно не ездил))))))))) Я незнаю, как в Москве... Но у нас основные улицы города довольно широкие... И полосы в основном соблюдают... В москве может и есть сложности... У нас это более просто... Особенно на фоне более низкого уровня жизни, уважение к машинам такого уровня очень высокое... А парковка... У нас без проблем и на газелях паркуются...А в пробках на ПАЗах проезжают по своей полосе без проблем...

0
Скрыто 3 комментария. Показать?
журналист
НаVolvo XC90изменен 15 июля 2011 в 12:38
Комментарий удален модератором.
спиди-гонщег
НаMercedes S-classизменен 15 июля 2011 в 12:38
журналист
спиди-гонщег
НаMercedes S-classизменен 14 июля 2011 в 20:12

у вас город особенный какой-то....

Почему особенный? Просто город маленький... Самый большой торговый центр находится можно сказать за пределами города... Там парковка большая... Да и за пределами парковки можно встать. И население у нас маленькое, всего 500тысяч.

ночью?

Днём, в будни... На парковку хоть на камазе с прицепом заезжай...

расскажи-ка мне Максим, как ты в 16 лет ездишь за рулем без прав?

Ноги есть? Есть. Руки есть? Есть. Голова есть? Есть. Правила знаю? Знаю. Управлять умею? Умею. И что мне может помешать ездить? Гаишники машину знают, а если кто не знает... То хозяину машины позвоню... Он выручит...

0
Скрыто 12 комментариев. Показать?
журналист
спиди-гонщег
журналист
спиди-гонщег
журналист
спиди-гонщег
журналист
спиди-гонщег
журналист
спиди-гонщег
спиди-гонщег
НаMercedes S-classизменен 14 июля 2011 в 21:22
Комментарий удален автором.
журналист
НаVolvo XC90изменен 15 июля 2011 в 12:39
спиди-гонщег
НаMercedes S-class14 июля 2011 в 22:12

ладно...тренируйся на здоровье...эх, берегись Себасьян Лоэб, растет достойный конкурент великому чемпиону по ралли)))

Не, пусть расслабитсо... Я так, в качестве развлечения)))

да какие тут шутки? ездят же люди на нем, и ничего...а ты как девочка нос воротишь...будь проще, забудь про понты

Пусть ездят, если у них бабла нет... Я то здесь причём?

я то все понимаю.....эт ты живешь в сказке, которую себе выдумал....в жизни все зачастую бывает иначе, чем ты думаешь

А разве это плохо, жить в сказке? По крайней мере, пока эту сказку получается поддерживать и она не разбивается об жестокие реалии..

0
Скрыто 8 комментариев. Показать?
журналист
НаFord Fusion, Toyota Land Cruiserизменен 15 июля 2011 в 12:39
diedfight
НаMercedes S-classизменен 15 июля 2011 в 12:39
журналист
diedfight
журналист
diedfight

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

журналист
НаFord Fusion, Toyota Land Cruiserизменен 15 июля 2011 в 12:40
diedfight
НаMercedes S-class14 июля 2011 в 23:20

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

Для начала давай определим понятие друг, а далее уже можно будет определяться с количеством.

0
журналист
НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser14 июля 2011 в 23:27

уже радует, что это знаешь, значит не все потеряно

0
Скрыто 2 комментария. Показать?
diedfight
НаBMW X6, Ford Focusизменен 15 июля 2011 в 12:40
-peper-
НаMercedes S-class15 июля 2011 в 10:13

А как узнать искренность?

0
-peper-
НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser15 июля 2011 в 11:29

Да бери С5 и не парся!!!

0
diedfight
НаMercedes S-class15 июля 2011 в 11:31

Не, кашкай!

0
77alex
14 июля 2011 в 16:56

77alex  +1 за каптиву! если смотреть как семейный универсал повышенной проходимости - то отличное предложение.

хотя если автор берет машину на 1,5 года, то может быть ему посмотреть б/у 1-2 года. на рынке есть и такие.

0
topguns_v_bane
НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser15 июля 2011 в 18:02

Каптива/Антара не обладают той динамикой, что есть у того же кашкая, а уж тем более у Цитроена

0
diedfight
15 июля 2011 в 18:45

женщине с детьми вряд ли нужна скоростная машина. в городе 140 сил каптивы/антары вполне хватит.

но если бы я смотрел для себя, то обратил внимание на ц-кроссер и 4007 - машины почти без пробега с неплохой скидкой.

0
-peper-
НаKia Optima, Kia Ceedизменен 14 июля 2011 в 16:39

peper-

Посмотрите Вы Citroen C5 -универсал в компплектации Exclusive 1.6 T (150 HP)  6 Tiptronic, Hydroactive 3+.

IMHO идеально под Ваши требования подходит. 

Чего себя мучать кроссоверами.

Подвеска и поднимается и опускается (загрузить коляску, влезть на бюрдюр)

Универсалы ликвидны.

АКПП теперь ставять японскую AISIN

Комфортная машина для семьи за 1,2 лимона

0
zakk
НаVolvo XC9014 июля 2011 в 16:41

{#thumbs_up} С5-весчь!!!

0
zakk
НаMercedes S-class14 июля 2011 в 16:44

Хорошая машина... Её тоже можно... Только проблема в низкой ликвидности, а автор хочет без проблем продать...

0
журналист
НаVolvo XC9014 июля 2011 в 16:48

тут ты миксер прав...года через 3, С5 купленный новым за 1.2 ты максисмум за 800-900 т.р продашь..

наш дикий народ не признает такие машины к сожалению...

0
спиди-гонщег
НаMercedes S-class14 июля 2011 в 16:57

Да и не совсем это удобно. Я подъехать к бардюру не раздумывая на него заеду... А на нём нужно будет ждать, пока подвеска поднимется... И свесы всё равно останутся огромными.

0
журналист
НаVolvo XC9014 июля 2011 в 17:05

Я подъехать к бардюру не раздумывая на него заеду

смотря на чем подьехать...

А на нём нужно будет ждать, пока подвеска поднимется... И свесы всё равно останутся огромными

секунд 30, пока подвеска в максимальное положение поднимется? не особо долго, оно того стоит...

даже при его больших свесах при поднятой подвеске можно и полазить по бордюрам...

не говоря про наши нечищенные дворы и дороги зимой...удобно это

ну и естественно ездовой комфорт высочайший...

0
спиди-гонщег
НаMercedes S-class14 июля 2011 в 17:07

Ну я имею в виду подъеду на патроле...

А 30 секунд много... Это же нужно ждать например на дороге, то есть мешать движению машин...

0
журналист
НаVolvo XC9014 июля 2011 в 17:11

Ну я имею в виду подъеду на патроле...

а на уазике вообще можно сходу на бордюр запрыгнуть...причем сдесь Патрол?

А 30 секунд много... Это же нужно ждать например на дороге, то есть мешать движению машин...

она поднимается и на скорости....так что особой проблемы в этом не вижу...плюсов больше намного

0
спиди-гонщег
НаMercedes S-class14 июля 2011 в 19:51

а на уазике вообще можно сходу на бордюр запрыгнуть...причем сдесь Патрол?

И на патроле тоже сходу можно... У него просвет даже больше... 280...

она поднимается и на скорости....так что особой проблемы в этом не вижу...плюсов больше намного

Да знаю я... Были у нас машины с пневмой... И РР, ауди...

Не очень это удобно... Когда всегда большой просвет лучше.

0
журналист
НаVolvo XC9014 июля 2011 в 20:05

И на патроле тоже сходу можно... У него просвет даже больше... 280...

можно...только в реале никто этого делать не будет...так что абсурд это...уазик рулит)))

Не очень это удобно... Когда всегда большой просвет лучше

у нас в стране - да.....сам больше пузотерку не куплю

0
спиди-гонщег
НаMercedes S-class14 июля 2011 в 20:08

можно...только в реале никто этого делать не будет...так что абсурд это...уазик рулит)))

Почему? У меня папа всегда на скорости заскакивает, и я тоже. Это же внедорожник, чо ему будет.

у нас в стране - да.....сам больше пузотерку не куплю

И посадка выше, и ям не боишься особо...

0
журналист
НаVolvo XC9014 июля 2011 в 20:21

Почему? У меня папа всегда на скорости заскакивает, и я тоже. Это же внедорожник, чо ему будет.

внедорожнику может и ничо не будет...а гнутые диски и резину с грыжами будешь менять регулярно при таких маневрах

0
спиди-гонщег
НаMercedes S-class14 июля 2011 в 20:27

Да ладно... Ещё ниразу ничего подобного не было.

0
журналист
НаVolvo XC9014 июля 2011 в 20:32

фантастика...вы по дорогам Германии ездите что-ли?

0
спиди-гонщег
НаMercedes S-class14 июля 2011 в 20:34

Нет... По обычным дорогам... Просто следим за машиной и вообще часто их меняем... А до недавнего времени были только служебные автомобили и данная проблема нас не касалась.

0
журналист
НаVolvo XC9014 июля 2011 в 20:40

причем тут следим за машиной, и наши российские дороги? следи не следи, а от ямы и гнутого диска никто не затрахован...а ты еще про прыжки сходу на бордюры говоришь

0
спиди-гонщег
НаMercedes S-class14 июля 2011 в 20:44

Ну понятно, что никто не застрахован... Ну тогда нам наверно везло... Диски на моей памяти ни разу не гнулись... Ну по крайней мере мы не замечали... Возможно, раньше, когда я был маленьким и мне были не особо интересны автомобили такие инциденты и были...

0
спиди-гонщег
НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser15 июля 2011 в 18:33

по-моему мне кажется, что он немного переборзщил насчет с разбегу, я подъезжаю к бордюру вплотную и резко жму на газ, и волки сыты и овцы целы, а то один диск литой с резиной стоит 28 тысяч в Тойоте-центре

А вот что нравится на внедорожнике, это то что, можно разгона заскачит на парковочное место, ну если рядом пространство есть, не боишься услышать треск бампера

0
diedfight

Нет, ну понятно, что я не гоню 100 и залетаю на бордюр... Еду допустим 5-10 км/ч, не тормозя подъехав к бордюру вплотную прибавляю газ и всё.

0
спиди-гонщег
НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser14 июля 2011 в 20:11

насчет запрыгнуть - был казус.

Привык к Праде, знаю что на любой бордюр без особых проблем, а зимой  ещё и сугробы лежат у бордюров, на тротуарах, такой хорошей твердой массой.

Ну и на машине жены даванул на газ у бордюра... страху то сколько было...

Так что миксер, не обольщайся

0
diedfight
НаMercedes S-class14 июля 2011 в 20:13

А что не обольщаться? Просто нужно знать, на чём ты едешь... А по привычке можно и не такое сделать...

0
журналист
НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser14 июля 2011 в 21:05

смотри-смотри, на S-ке въедещь в бордюр, насует тебе папа

0
diedfight
НаMercedes S-class14 июля 2011 в 21:23

Пока точно не въеду... Меня на водительское место даже не пустили...

0
zakk
НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser14 июля 2011 в 20:08

самое главное что она комфортная, намного комфортнее того что вы хотите, это пожалуй её плюс

0
diedfight
НаVolvo XC9014 июля 2011 в 20:13

и безопасная....так как ребенка в ней возить будут, это тоже большой плюс

0
спиди-гонщег
НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser14 июля 2011 в 20:21

она по салону на голову лучше многих.

да безопасность это да, французы её любят.

Как же не хотят умирать эти французы:)

0
diedfight
НаVolvo XC9014 июля 2011 в 20:26

она по салону на голову лучше многих

да....все на очень высоком уровне....ничуть не хуже Ауди))) 

да безопасность это да, французы её любят.

да и комфорт...и оснащены их машины щедро всеми мыслимыми и немыслимыми системами и опциями...

Как же не хотят умирать эти французы:)

{#biggrin} наверно поэтому и не любят у нас французские авто...у нас народ суровый, не боится ничего, для русского безопасность - удел слабака, а ремни - для лохов)))

0
спиди-гонщег
14 июля 2011 в 20:33

тормоза придумал трус)))

0
topguns_v_bane
НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser14 июля 2011 в 21:06

Кстати да, там электроники уж очень много, в Цитроенах, в машинах выше классом не так много, дисплеи какие-то функци..

0
НаBMW X6, Ford Focus14 июля 2011 в 17:04

Да! С5 - весчь! Если не зацикливаться, что французы какашки, то вполне! Машина классная, по салону ни в какое сравнение не идет с Аутом, например. Удобная очень! Ехали как-то на такой (седан правда) служебной от фирмы, был приятно удивлен плавностью и отделкой! Вот на такую с Ауди можно пересесть... Такую продать будет очень трудно.

У меня какая цель: я хочу на год-полтора взять машину пока ребенок из коляски не вырос. Потом скинуть быстро и взять полноприводный седан и будет счастье!!

0
-peper-
НаVolvo XC9014 июля 2011 в 17:09

посмотри б.у 2-3 летку.....в пределах 900т.р-1млн можно отличный взять, в суперской комплектации

0
спиди-гонщег
14 июля 2011 в 17:22

+1 за б/у

0
НаBMW X6, Ford Focus14 июля 2011 в 17:15

Не охота смотреть, проверять пневму и т.д. Потом хочется гарантии на авто.

0
-peper-
НаVolvo XC9014 июля 2011 в 17:20

дело твое...новое это конечно хорошо...по сравнению с Аутом и т.п С5 это звездолет конечно...самый чоткий вариант, даже сравнивать глупо

если машина на год берется, может и не так в цене потеряешь...один фиг любая новая машина дешевеет сильно, в плюсе явно не окажешься при последующей продаже в любом случае

0
НаBMW X6, Ford Focus14 июля 2011 в 17:35

Мне с каждым годом кажется, что Россия исключение. Я никак Ауди продать не могу, т.к. ей 4 года, все либо воротят носом, что старая уже, либо хотят купить по цене Фокуса 2 с пробегом.

Я уже месяц занимаюсь поиском на изветсном всем портале объявлений, так вот цена в первый год не падает почти, даже если пробег под 60 тыщ.

Если бы все так было, я уже давно купил себе Audi Q5 о которой мечтаю. Им как раз по три года уже есть, казалось бы купил ты за 1,8 ляма машину в 2008 г., ну продай за 1,3 ляма, ведь машине три года... Фигушки тут!!

0
-peper-
НаKia Optima, Kia Ceed14 июля 2011 в 19:22

Описываемая ситуация с большим дисконтом на авто с вторичного рынка была характерна пару -тройку лет назад (до кризиса). Дешовые и доступные кредиты + заманухи от автодилеров + стабильность в зарплате у покупателей. С наступлением кризиса объем предложений на вторичном рынке резко сократился  на  фоне роста цен на новые авто , стагнацией покупательной способности, ростом ставок по кредиту и стоимости "жизни" потребителей. Вот поэтому и держатся цены на вторичном рынке.

0
НаBMW X6, Ford Focus14 июля 2011 в 21:41

Смею предположить, что тенденция в ближайшие два года сохраниться (лишнее тому подтверждение новые цены на фейслифтовые авто прежних характеристик), поэтому покупка новой машины вполне оправданна.

0
НаBMW X6, Ford Focusизменен 14 июля 2011 в 21:41
Комментарий удален автором.
НаBMW X6, Ford Focus15 июля 2011 в 17:04

Форумчане, скажите, кто-то тестил новую СХ-7 на переднем приводе с движком 2,5? Есть мнения по поводу конкуренции с Аутом и Кашкаем?

0
НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser15 июля 2011 в 18:00

сх-7 говорят есть, как Лэнд-Крузер

0
diedfight

на переднем приводе с движком 2,5

0
НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser15 июля 2011 в 22:21

ну это я про плный привод и больший двигатель

но ест она на порядок больше чем ей положено.

Миксер, опять бан?

0
diedfight

Это понятно... Думаю поэтому автор и обратил внимание на передний.

А бан... Не стоит этому удивляться... Это происходит переодически.

0
НаBMW X217 июля 2011 в 23:15

Новый авто 4х4  за 1 млн.руб.?

Почему не рассматривается Субару Импреза XV ?

0
НаBMW X6, Ford Focus18 июля 2011 в 10:45

Всем здравствуйте!

Все выходные ушли на обзор рынка моноприводных вседорожников за 1-1,15 ляма. Был просмотрен Кашкай и Кашкай+, почти все версии Аутлендера на 2.0 +  тест драйв, осмотры РАФ 4 и Мазда СX7 2,5.

Исходя из собственных очучений:

- Кашкай отвалился (несмотря на хорошую цену), просто не очень вдохновил внешний вид и относительная простота в салоне и эргономика в целом.

- РАФ 4, вроде добротно сделан и хорошо покрашен, но в салоне стиль "привет 90е" и пластик жесткий  "по кругу"  в комплектации за мой ценник, короче отвалился.

- Аут тестился в максимально возможной комплектации на 2.0 и с передним приводом. Опять оставил двоякое впечатление. С одной стороны все очень продумано для выгрузки/погрузки багажа, трансформация салона хорошая, в салоне все продумано, хотя простовато.. С другой стороны утилитарная внешность и дурацкая экономия Митсы на мелочах, вроде пластиковых селекторов, по качеству напоминающие продукцию даже не ВАЗа, а ЗАЗа.. Плюс опять хамоватое общение уже другого манагера в салоне Рольфа. В этот раз ругаться непечатной бранью в ответ не стал, т.к. манагер была девушка.

- СХ-7 смотрели уже под закат воскресного вечера в салоне Major. Приятно удивил подход сотруднков и манагера. Мне была показана полная комплектация Mazda, с турбо мотором 2.3, рассказаны все отличия от младшей модели на 2.5. Их, как оказалось, не очень много. В итоге Мазда понравилась почти во всем, кроме скучной линейки цветов и все-же жестковатого пластика в машине за 50.000 баксов, также думаю что подвеска тоже будет жестче!. На тесте машины на 2,5 не было, но манагер вежливо предложил просто прокатиться на Мазда 6 с таким-же мотором, а машину он сможет показать точно в такой-же комплектации только на следующей неделе, когда приедет уже заказанная под клиента машина. Честно, после такого внимания ко мне и супруге, хотелось сразу оставить бОльшую половину за машину и начать ждать, обещанные 3 недели. НО! Разум я привел в чувства и теперь хочу поглядеть на машину в моей комплектации.

Почти определился, это СX7. Что скажите? Мнения?

0
-peper-
НаVolvo XC9018 июля 2011 в 12:12

насчет СХ-7 - готовтесь к адскому расходу в 20 литров по городу в спокойном режиме(у 2.3 Турбо)

подвеска реально жесткаяИМХО

комфорта в нем не много в целом...

в цене теряет сильно...

в комплектации с 2.5 и передним приводом теряет свой единственный плюс- динамику и управляемость.....переднеприводный не стоит этих денег, мое мнение

а С5 все-таки не хотите?

0
НаBMW X6, Ford Focus18 июля 2011 в 17:13

CX-7 на бензине с 2,5 литрами, есть намного меньше.

Жесткость подвески в моей версии, компенсируется высокопрофильной резиной. Переднеприводный седан тянет на 1,18 млн., при 1,15 у Аута, но без кучи полезных опций по безопасности в виде подушек и по ходовке. На мой взгляд выглядит не так утилитарна, как Аут. Согласен, что цена упадет, но при прочих равных готов буду отдать не через год, а через два года. Как раз цена стабилизируется на рынке.

С5, честно, не хочу. Ну как-то не лежит душа... Вот если бы C-кроссер стоил бы тыщ на 100 дешевле Аута, цены бы ему не было, а на деле экономия тыщ.15-20 от силы...

0
-peper-
НаVolvo XC9018 июля 2011 в 17:17

CX-7 на бензине с 2,5 литрами, есть намного меньше.

точные цифры есть?

Жесткость подвески в моей версии, компенсируется высокопрофильной резиной

возможно...у 2.3Т 18-е диски стоят на низкопрофиле

смотрите сами....это ваш выбор и ваши деньги....

ни Аут, ни СХ-7 я бы себе лично не купил....

0
НаBMW X6, Ford Focusизменен 18 июля 2011 в 17:30

Точных цифр нет. Одни догадки, используя опыт Мазды 6 с похожим двигателем и математических вычислений по массе и т.д. У 2.3 теперь стоят аж 19, чтобы народ резину покупал по 10 штук за баллон... В 2.5 R17 высоком профиле.

Что не купите... не зарекайтесь. Я тоже только на бизнес седанах ездил последнее время (считая, что лучшая BMW - новая BMW, а лучший комфорт у авто с трехлучеовй звездой), но надо, да надо уложить сарайчик в заветный мульен с копейками и, оставив все восхищенный эмоции после тестов Q5 и Туарега при себе, сделать вывод с холодной головой. Вот стараюсь очень практично подойти к вопросу.

0
-peper-
29 августа 2011 в 17:40
добрый день я живу в бельгии занимаюсь продажей автомабилей могу вам подабрать авто без посредников насчет перегона и растаможки все поговарим и я вам объясню,есть skype мой ник kolega1972 завут Олег тел код 0032-484827107 буду ждать предложения за ранее спасибо
0
Добавить комментарий