Всем доброго дня, уважаемые форумчане!
После долгих походов по салонам, тестов и, конечно, не без вашего участия советами в предыдущих моих темах про вседорожники вместо седана, пришел к выводу, что лимит на покупку вседорожника нужно снижать до 1 млн рублей, вместо 1,5 ,т.к. ничего особенно лучшего по классу и марке (кроме комплектаций) в этих пределах не купить, а смысла брать full-full option недорогой марки, по цене минималки за бизнес я не вижу.
Итак, напомню, что нужен вседородник для маленького ребенка и его мамы, на 1,5 (макс) года, чтобы передвигаться 90% по Москве, 10% трасса на дачу летом. Смотрю не полный привод, ибо за такие деньги не взять.Машина на замену Audi A4, B7.
Выбор остановили (хотя после Ауди чертовски сложно) на Аутлендере 2WD 2.0, 140 л.с. на тряпке (слово ткань сказать не могу, т.к. именно там тряпка) и на вариаторе за 1,050 тыс, а также Кашкай 2WD на вариаторе (кажется) за 1,065 тыс.
Подскажите какой выбор сделать, чтобы без проблем проездить на нем 1,5 года и быстро продать. Возможно у моделей есть скрытые косяки, которые вылезут уже в процессе езды, подскажите, кто из них банально лучше при прочих равных? Спасибо!!
а вместо аута не лучше ли взять ц-кроссер или 4007? они будут гораздо доступнее. кстати, за 1,05 млн можно взять и рав-4, который вы продадите гораздо быстрее любого из оппонентов, не потеряя практически в цене. только цунами, мать ее за ногу...