Парни привет!
Нашел авто срочной продажи Volvo S40 1.9D - всего за 3500$
Что можете сказать по этой машине?
Как этот ее бвижок? Как ходовая?
ЧИтал тут отзывы, некоторые жалуются на карубку... Есть е нее еще что-то? На что стоит обратить внимание?
Сообщество
Парни привет!
Нашел авто срочной продажи Volvo S40 1.9D - всего за 3500$
Что можете сказать по этой машине?
Как этот ее бвижок? Как ходовая?
ЧИтал тут отзывы, некоторые жалуются на карубку... Есть е нее еще что-то? На что стоит обратить внимание?
в Украине цены сильно отличаются от наших. у нас за эти тугрики можно разве что 14ю 5тилетку взять. да и срочно- это всегда напрягает. срочно можно нарваться на криминал или серьёзные косяки.
Да это понятно! Но сразу проверю машину через ГАИ и МРЭО. Бывают ведь случаи, когда людям срочно нужны деньги и продают дешево.
Меня на данный момент интересует вопрос надежности этих дизельных движков и есть ли у них какие-то косяки или болезни?
Пока в интернете только нарыл, что лакокрасочное покрытие не очень хорошее и что с коробкой проблемы бывают...
да чё бояться, дизель и дизель, чё такого то? не думаю что на вольве поставят говномотор. чему там ломаться? намного меньше всякой требухи, чем на зажигалках. если атмосферник, вааще ак 74.
Да вот нарыл сейчас в интернете, из-за обрыва ремня, кому-то пришлось весь движок менять... Вот тебе и Вольво: http://www.volvoforum.ru/showthread.php?t=345
Пишут, что ходовка у них довольно надежная, а вот движок и коробка не очень...
фигня. это форс мажор. чё все боятся дизелей?????? я наоборот от зажигалок блюю. а что делать....денех нет на нормальную ДИЗЕЛЬНУЮ вездепролазную машину, юзаю нивку.
Блин... Фиг его знает, что делать... Всего 4000 есть...
Или взять эту Вольву 1997 года за 3500... Или 124 мерса 1990 года...за 4000...
Понятно, что разница в годах, но на мерс хоть знаешь. что все есть...
Что делать? а? Может не торопиться?
не знаю... она турбовая или атмосферник? если турбо, то смотреть кулер. снять патрубок входной, пальчиком туда залезть. если масло есть, то турбина скоро гикнет. если атмосферник, то просто слушать. у них рокера болезные. дорогие. или там уже верхнее расположение распредвала? блин, надо смотреть понимающему человеку. вольва дорогая в обслуге.
Почему?
Вот почитайте отзыв, человек там все затраты расписал, Общая сумма: 121 486, 1 руб. за 2 года!
Поточу что на глазах две сороковки одна 2008 вторая 2009 с моторами правда не дизельными а с 1,6 и 2,4 соответственно...
затраты ничем не отличимы от одноклассником....
Ну все верно! Вы сравниваете машины новых годов!
А я саравниваю S40 97 года, с Audi 100 C4 и 124 мерсом 90-х годов, на которого запчастей сколько хочешь и оригинал и не оригинал и б/у...
Покупай ВАЗ - будет дёшево. Ну как они пишут. Зайди например в магазин http://www.exist.ru/ или http://mag.77volvo.ru/ и посмотри. Ну а что и за сколько на помойках( разборках) продают я не знаю
Не, тогда вольвешники хорошо делали, движок не должен сыпаться, ну если сделать скидку на возраст.
Берите, ибо мерс 1990 года будет ещё сильнее сыпаться!
Ну как сказать... Вот у моего знакомого 124 мерс 1989 года, и ничего толком не сыпиться...
Тут много спонрых моментов, если выбирать авто таких годов...
1 момент: С одной стороны, Вольва поновей и симпатичней. С другой стороны, сервисов Вольвы поблизости нет и запчасти не распространены...
2 момент: Потом эту Вольву фиг продашь в моем регионе, только если копейки... А немцы любых годов у нас ходовое авто
Думаю, повезло, что не взял. И не повезло тому, кто это чудо оторвал... Что ни делается, всё к лучшему!
Ну я знакомому мастеру позвонил, он мне сказал, что хрен ее продашь потом... Собственно, поэтому на нее и поставили такую цену, потому как никто не купил бы дороже.
Но кожаный салон там конечно красивый...
Действительно, все что не делается, все к лучшему. Оказалось что у данной Вольвы была проблема с коробкой, а ремонт, и замена масла в ней довольно дороги...
Так что продолжаю искать авто дальше. Есть пару вариантов на примете, создам тему, поинтересуюсь насчет них.
Ребят, ну что никто не знаком с данной Вольвой??? Как у нее с надежностью этого дизельного движка???
Как с запчастями?