Выбор и покупка автомобиля

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с приобретением автомобилей, обмен мнениями и опытом.
Создать тему
8 марта 2012

Стоит ли брать ?

Доброе утро , чисто случайно увидел объявление о продаже http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16862910-0ebb6f.html . Как думаете , стоит ли брать за столь скромную сумму ?

2631 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
2631

Комментарии31 Добавить комментарий
НаBMW X2 8 марта 2012 в 08:58

390 л.с. и реальная перспектива запрета "американок" этим летом не пугают?

0
романов
на сайте
НаOpel Corsa 8 марта 2012 в 09:01

мне он нафиг не сдался . Рассматриваю с целью пакатушек на месяц и перепродажи с целью навара. 390 л.с. не пугают , а вот запрет американок , тут стоит задуматься, но я про это честно говоря нечего не слышал .

0
s1stem
НаBMW X2 8 марта 2012 в 09:02

Сейчас уже многие (кто в курсе) избавляются от такого счастья. Отсюда и низкая цена. Хотя по сути там только задние фонари проблемные.

0
НаBMW 5-серия 8 марта 2012 в 09:02

есть такая маза, что это нечто подобное:

http://avtomarket.ru/forum/choose/48997/

0
zimmermann
на сайте
НаOpel Corsa 8 марта 2012 в 09:04

Да вот я и думаю фейк это или реальное предложение , больно дешего . Хотя его только выложили , просмотров мало.

0
s1stem
НаBMW 5-серия 8 марта 2012 в 09:05

напиши ему ради прикола, гарантирую что это развод))

0
zimmermann
НаBMW 5-серия 8 марта 2012 в 09:07

Пример 1. Дополнительная информация: ПРОДАМ СРОЧНО! В Идеальном состояние, вложений не требует, Юридически чист и без обременения, Бережная эксплуатация, Гаражного хранения, Чистый не прокуренный салон, Любые проверки и диагностики! Продается в связи с переездом! По всем вопросам пишите на электронный адрес: nexbios@aport.ru

http://forum.auto.ru/server/229218.html

0
zimmermann
на сайте
НаOpel Corsa 8 марта 2012 в 09:07

Да дело в том , что номер телефона то есть ! Вот думаю часиков в 11 позвонить ...

0
s1stem
НаBMW 5-серия 8 марта 2012 в 09:08

http://avtomarket.ru/used/Mitsubishi/Outlander/41792141/

смотри, тут тоже есть)))))))

0
zimmermann
на сайте
НаOpel Corsa 8 марта 2012 в 09:10

Так человеку свойство чувство халявы , вот и загорелся че то до ужаса в прикидках от навара ))))

0
zimmermann
НаToyota Land Cruiser Prado, Volkswagen Passat 8 марта 2012 в 13:03

Конечно же, это повторение вчерашней эпопеи...

0
был день назад
НаNissan Patrol 8 марта 2012 в 09:09

Да конешно развод. Фенечка по цене Патриота. Может пижженая какая..

0
НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser 8 марта 2012 в 09:18

Ребят, даже пижженая стока не стоит. Напиши ему и ты услышишь история про то, как он теперь работает в Америке/Англии/Германии/итд и ему нужно срочно рподать машину в россии.

Весна - обострение у таких вот товарищаей.

А финик стоит 2 лимона такой, не меньше

0
diedfight
на сайте
НаOpel Corsa 8 марта 2012 в 09:20

вот и я про что , его цена сильна занижена . Но халява берет свое )))

0
diedfight
НаBMW 5-серия 8 марта 2012 в 10:10

Напиши ему и ты услышишь история про то, как он теперь работает в Америке/Англии/Германии/итд и ему нужно срочно рподать машину в россии

+много........... только вчера же это обсуждали))

0
НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser 8 марта 2012 в 09:21

ну напишите, если едлать нечего

0
НаFord Fusion, Toyota Land Cruiser 8 марта 2012 в 09:21

у этого финика двигатель столько стоит

0
8 марта 2012 в 12:51

наверняка попросят перевести денег на счет, скажут владелец занятой и находится за границей, просто так показать авто не может ну или еще какая нибудь история, для уверенности  можно позвонить

0
был 2 месяца назад
НаVolvo S60 8 марта 2012 в 12:58

Сижу на работе и написал, ну скучно. Вот ответ ))))))))))))))))))))

В данном письме я опишу условия продажи моего автомобиля. Если этиусловия будут для Вас приемлемы то связаться со мной Вы сможете вот поэтой почте: BROKERL@MAIL.RUРастаможен. Ни юридических не иных проблем не имеет. В идеальномсостоянии и на самом деле не требует ни каких вложений.В связи с тем что я получил новый более выгодный рабочий контракт вUSA я поменял место работы и соответственно место жительства. Живу надве страны: Израиль - США.Но в Вашей стране у меня остался автомобилькоторый на данный момент получается мне не нужен и только дешевеетпростаивая в арендованном мною гараже на территории НИИ где я раньшеработал. Я работаю в нефтянном бизнесе.В связи с чем я решил продать автомобиль быстро и не дорого но толькотак как удобно мне. Именно в связи с описанными ниже нестандартнымиусловиями продажи и обусловлена столь низкая стоимость автомобиля.Условия продажи:Необходимо совершить денежный перевод на сумму равной стоимостиавтомобиля на указанные мною данные через систему быстрых денежныхпереводов Western Union. http://www.westerenunion.ru/После осуществления платежаВы высылаете мне на емаил в электронном виде копию квитанции обоплате. Я звоню в банк и если мне подтверждают что перевод существуетто в течении двух трех дней я вылетаю к Вам дляпереоформления автомобиля. А контрольный номер из десяти цифр, которыйВам выдаст операционист банка при отправлении перевода и который всвою очередь необходим для получения этого переводаВы укажите мне только тогда ,когда мы переоформим авто на Вас и Выполучите его в своё пользование. То что данный способ прозрачен ибезопасен для Вас можно убедиться поговорив с банковскимработником любого банка где есть Western Union. То есть риска с Вашейстороны потерять свои деньги нет ни какого. Если Вас все таки неустраивают мои условия продажи моего автомобиля то прошу Вас не писатьмне вообще так какпо другому продавать я просто не буду. Именно в виду столь необычныхусловий продажи автомобиля и обусловлена столько его низкая стоимость.То есть нет данных условий нет и цены.Повторяю - я не буду отвечать на письма в которых Вы предлагаете мнесвои условия по продаже моего автомобиля.

0
НаFord Grand C-MAX 8 марта 2012 в 13:13

Скупой платит дважды, тупой – трижды, лох платит всегда

0
был 5 дней назад
8 марта 2012 в 14:06

тему в юмор)

кроилово приводит к кидалову и попадалову)))) 

0
был 2 месяца назад
НаVolvo S60 8 марта 2012 в 15:09

Отправил еШо пЫсьмо с вопросом уже только про где посмотреть можно.Как прийдёт( если прийдёт) выложу. )))

0
bysj
был 5 дней назад
8 марта 2012 в 15:14

штирлиц)

0
vazovod
был 2 месяца назад
НаVolvo S60изменен 8 марта 2012 в 16:19

Не штирлиц так глЫбоко не работал ))) Получил ответ:

К сожалению я не могу физически показать Вам автомобиль так как нахожусь а данный момент в США а автомобиль стоит в ГАРАЖЕ на территории НИИ в котором я работал ранее и КЛЮЧИ ОТ АРЕНДУЕМОГО МНОЮ ГАРАЖА В КОТОРОМ СТОИТ АВТО ЕСТЬ ТОЛЬКО У МЕНЯ. Показать Вам её не кому физически Очень сожалею но есть так как есть.Если Вас это не устраивает то лучше не покупайте авто что бы не тратить ни Ваше ни моё время на переписку

ПыСы. Вот интересно чё за лохи ведутся на это. Если кому известны такие - напишите, я приеду посмотрю на них.В начале 90-х ещё может и проканал бы( и то очень большой ворпос) этот ..., но сейчас Нем как рыба

0
bysj
НаFord Grand C-MAX 8 марта 2012 в 16:28

Вот интересно чё за лохи ведутся на это. Если кому известны такие - напишите, я приеду посмотрю на них.

имя им - легион. оглянись, наверняка рядом увидишь кого-нибудь))) http://avtomarket.ru/forum/tusovka/48936/ этот хоть признался, а сколько лохопетов стесняются своего таланта))
0
www-wwf
был 2 месяца назад
НаVolvo S60 8 марта 2012 в 16:43

Если признался, значит ещё с ним не всё потеряно. Значит он на пути выздоровления.( для облегчения диагноза можно сказать что был загипнотизирован))) )

0
bysj
был 5 дней назад
8 марта 2012 в 17:57

обратись к топикстартеру. я на такие объявления время не трачу...

0
vazovod
был 2 месяца назад
НаVolvo S60 8 марта 2012 в 18:13

Читай внимательно - я на работе, скучно. )))

0
bysj
был 5 дней назад
8 марта 2012 в 18:14

сразу видно-переработал.

зачем спрашивал тада?

Вот интересно чё за лохи ведутся на это. Если кому известны такие - напишите, я приеду посмотрю на них.

0
vazovod
был 2 месяца назад
НаVolvo S60 8 марта 2012 в 18:39

Как зачем, а спросить? Да не переработал, а наоборот. Давно таких смен не было. И выспалсянаработался и куда деть себя уже не знаю, всё работает.Хорошо хоть уже заканчивается.Домой приеду, дочка спать уже будет, а работа не-е-ет.(стирка и т.д.)

0
bysj
был 5 дней назад
8 марта 2012 в 18:42

работничег)))

0
Добавить комментарий