На одном форуме один мужик клялся что покупка бу авто в Москве имеет одни только плюсы!
Сообщество
На одном форуме один мужик клялся что покупка бу авто в Москве имеет одни только плюсы!
да не просто чтобы за рекламу не приняли.Че мне стесняться то)))
че то в личку не получается
Вот короче ссылка
http://otvet.mail.ru/question/73102060/
Так что миф о гнилой машине из столицы выбросьте из головы."
))))))))))) ну-ну.........
по сути: чем москва отличается от другого крупного города ( сервисные книжки, занятость и прочая хрень)?
Да это вообще текст человека который явно как и многие знает о москве только по наслышке и считает что все москвичи милианеры и живут хорошо.
только бОльшим выбором и низкими ценами.почти все перекупы здесь отовариваются.
Насчет цен я несогласен а вот насчет выбора это да. А цены в питере дешевше. при выборе практически такомже как в москве.
Ну между юмором всеже я непонимаю почему в питере автомобили на рынке б.у. стоят дешевле чем в москве?
так этож хорошо. всегда есть место, куда можно съездить и купить занедорого, а съэкономленноые средства прокутить там-же
Я лично придерживаюсь мнения что в Москве большинство машин ушатанные и гнилые.При чем это не миф.Мужик с соседнего дома привез 2 года назад нексию оттуда 2001 года кажется.Так она вся гнилая.Реально вся.Кузов нужно менять,потому как шпаклевать и замазывать там уже нечего))
а что плохого в ней?У нас 10 летние нексии ездят еще вполне живые!
Гнилые бывают годов 90-х только и то нечасто такие увидишь
да нет ничего плохого. уздеу почти как автоваз. считать её иномаркой неправильно.
Нексии в москве чаще всего использовались как дешовые рабочии лошадки. естесвенно изначально за ними никто неслидил. Они и так гниют отлично, если сразуже все что нужно непромовилеть. Люди которые берут для себя это делают люди которые на побомбить или на работу естесвенно этим не замарачиваются.
ну все равно там всяким дерьмом обильно посыпают дороги.Там же снега никогда нет.Весь разбедает.Также и машины
Нюню. бывает еще как. А у вас чего там? Песок? так он стирает ЛКП и автомобили пошли гнить реально. А еще он отлично забивается во все полости и находится там в вечно сыром состоянии от него конденсат и автомобиль гниет изнутри.
Гыыыы.
Да они везде одинаково гниют на самом деле. Все зависит от того как к ним относятся и все.
Мне как то мой дядя сказал "бойся московских машин как прокаженных"
У него 30 летний стаж вождения.Видимо когда то сам попадал
Ну бывает всякое. Конечно то что они гниют везде одинаково я погарячился. От климата многое зависит. На северах они практически совсем негниют хотя живут 11 месяцев в снегу и месяц в болотах.
Московские автомобили чаще всего жованые покругу. зато теже тульские или саратовские чаще всего убитые по подвеске и днищу. Это другие ньюансы. если с таким подходом выбирать то любые б.у. автомобили полное говно и их нужно боятся.
Мне как то мой дядя сказал "бойся московских машин как прокаженных"
У него 30 летний стаж вождения.Видимо когда то сам попадал
я лично сталкивался с "московскими" изделиями ваза...... на некоторой классике чтобы поменять шаровые использовался основной инструмент - болгарка).
"москва" сильно сказывается на подержанном "совке". Иномарки из москвы с такими проблемами не встречались.
В нашем регионе пользуются песком.Хорошая фраза;Каждый автомобиль реально отследить,а те,которые не отслеживаются,с теми и дел иметь не стоит.Так можно сказать про любое авто.В купленных книжках думаю распишут все идеально,даже лучше чем в настоящих.Покупка в Москве хороша огромным выбором и ценой.
Когда я столкнулся с выбором следующей машины и пришел к тому, что беру б/у Volvo XC70, дизель, автомат, полный привод. За мои деньги это получалась машина 2008 года с пробегом около 100 тыс.км. И все это по нашим "дорогам", с обслуживанием в наших "сервисах". Знакомые предложили в теже деньги такую же машину с Европы, с той лиш разницей, что пробег (реальный, а не то что продают здесь под вывеской "без пробега по РФ") будет около 150 тысяч, т.к. на дизелях там мало не ездят.
Я прикинул и выбрал вариант из Европы, где машина ездила по нормальным дорогам без соли и ям. Выбор доверил знакомому перегонщику, который не первый десяток лет в этом бизнесе. В итоге ко мне едет машин из Бельгии, за теже деньги, что она стоит в Москве
покупать трёх-четырёхлетку в столице - самый вариант. цены не такие жадные, как в регионах, дороги по сравнению с большинством хорошие(подвеска значит живая) и большинство машин с каско , значит при любой мало-мальской аварии железо менялось на новое.
а вот про гниющие кузова и прочую дребедень - это из области убитых старых машин
Сегодня довелось съездить в Ашан (ведать я прогневил богов, т.к. ненавижу этот магаз). А это 90км по М4 и чуток по МКАДу (в один конец). Так вот весенние дороги - это полый писец. Подвеску Форда реально порой было жалко...
У неас тоже песок.
Самая старая машина семье - Трибьют. 7 лет почти. не гниет, даже намека нет. А вот волги гнили, да, было дело. Особенно, когда я уже на 3110 отъездил и отдал на базу в качестве службной. Вот тогда вообще жесть гнить начала
Есть конечно свои плюсы и минусы. Мне приходилось продавать не одну б/у машину. Так и покупать, нужно смотреть ее с оценщиком и механиком. Иногда даже обращаюсь в сервисы типа народного выкупа http://autovikupru.ru/ даже так при правильном подходе получается выгодно.
Вот его комент дословно.Как думаете прав он в чем то?
"В Москве наоборот, сплошные плюсы в выборе авто, я именно так считаю. Каждый автомобиль реально отследить, а те, которые не отслеживаются, с теми и дел иметь не стоит. Москвичи люди занятые, сами, как правило , не ремонтируют автомобили. Пользуются автосервисами. Многие имеют сервисные книжки, где практически все и заносится. Так что ищите автомобиль с наличаем такой книжки, смотрите в ней все действия с автомобилем в плане ремонта, обращайте внимание на даты действий. Прослеживается очень хорошо периодичность в датах, если она сбитая, то и книжка оформлялась просто так, а значит и автомобиль ничего общего с книжкой не имеет. Что же касается реагентов, так они наоборот растворяют всю ржавчину вообще. Вы их видели, реагенты то ? Смолянисто-вязкие, покрывают пленкой все так, что потом не протрешь, только мыть и приходится. Части ржавчины просто сьедает. Как раз таки соль на дорогах периферии более влиятельна на железо кузова, нежели реагенты. Да и кузова чистые меньше подвержены гниению нежели грязные , а в Москве автомобили моют практически все, да еще не губками и тряпками, а струей высокого давления. Так что миф о гнилой машине из столицы выбросьте из головы."