Вот как вариант понравилась данная авто.Хотел бы попросить совет,с каким двиглом лучше его взять?(и хотелось бы увидеть аргументы и примеры если можно)
Сообщество
Вот как вариант понравилась данная авто.Хотел бы попросить совет,с каким двиглом лучше его взять?(и хотелось бы увидеть аргументы и примеры если можно)
чем больше объем тем надежнее двиг
Только к V8 BMW эта формула не относится, - он трагически менее надёжный чем 6-цилиндровая линейка.
Начинай искать от 3.5. А теперь вопрос, ты точно уверен что потянешь её в обслуге? Купить мозгов и много денег не нужно, а вот удержать её хотя бы в том состоянии в котором купил, денег потребуется немало
Думаю наврятли )) Судя по тому , что он создавал до этого тему пежо или ровер , то бмв не для него явно . Да и по бензину она его сожрет .
Одно дело учится на русском хламе и бюджетных иномарках. Другое на машине бизнес класса , хоть и старой , но по стоимости обслуживания подороже многих новых )). Да и вообще как я понял машина первая , уж больно круто для первой , имхо.
Ну я и говорю - на ошибках учатся. Сейчас донести до разума, что не стоит брать эту машину, нереально.
Пусть купит, вложит туда больше первоначальной стоимости, поплачет на заправках, когда по 90 литров будет заливать в неделю, выставит на продажу, подождёт покупателя несколько месяцев, заплатит за это время транспортный налог. Влезет в долги, скинет машину, вернёт долги - и купит машину по средствам. Я это имел в виду.
а может и куплю)А вообще,по бензину я её вытяну так как ездить буду в любом случае немного,в универ и домой)))А вот насчет обслуживания хз,с одной стороны есть много знакомых в автосервисах которые конечно сделают ощутимые скидки по работе но вот по запчастям даже и не знаю...Вообще разум говорит что врядли вытяну,но сердце хочет именно её...)))
Ну вспоминая студенческие годы, когда у тя в кармане 700-1000 рублей - и это ты "при бабле" и живёшь на эти деньги неделю, а то и две, и умудряешься ещё и пивка попить - не знаю, не знаю, как "бэху-семёрку-клёвую-тачку" по деньгам потянуть ) Если только универ не в соседнем дворе )))
Чтоб телочки кипятком писали , ее хотя бы надо заводить и пару кругов вокруг универа их катать , а это опять же бензин )))).
Купить бумер 7-ку , чтобы ездить на ней в уневер в 5 минутах езды ? Самому то не смешно ? ))) Кстати не забывай , налог-космос годовой и тут можно на жопу присесть. Надо быть готовым морально и материально , чтобы выложить 40р гос-ву в один прекрасный момент .
так я в Беларуси живу,у нас вроде нет транспортного налога.Ну буду еще кроме универа ездить куда нибудь)недалеко...)
Недалеко , чтобы обратно толкать было поближе после заправки на честно съеконовленные 200р на обедах в столовой ? ))))
Впринципе , если в белоруси , то дело меняет . Запчасти дешевле в любом случае , чем в россии, но сути дела не меняет . В целом дорогой аппарат для студента.
Все , кто из знакомых брал тачку у вас , там же ее и обслуживали по полной сразу , чтобы тут не вкладываться . Знакомые пацаны купили 3 бумера на продажу и там же их отшаманили , выгоднее.
За дизель не буду нечего говорить , я с ними дело не имел и не собираюсь . А так смотри как скип написал от 3.5 л , но я бы сразу смотрел 5л . Вбухиваться , так на всю катушку
5л конечно норм Правда насколько я знаю по городу расход до 27л у некоторых доходил .Я как с другом поговорил по поводу что хочу бумера с таким двиглом,он начал угарать что я могу забытся и когда нибудь не доехать до заправки.(у друга форд мондео 96 года),хочет взять тойоту приус)
Вообще я не сторонник малолитражек сам , но с такими ценами на бензин уже сам о приусе иной раз задумываюсь.
Да,приус конечно манит своим расходомНо вот его дизайн мне вообще не нравится,тем более сам малолитражки не люблю,для меня главное чтоб машина была для души(поэтому хочу бумера или ровер)
для друга главное расход,так как в россию ездит часто в казань
По мне так БМВ реальная машина. Надо просто брать, а если не потянешь всегда продать можно. Марка имеет много поклонников, да и просто сама по себе очень эмоциональная машина. У меня знакомый так просто поклонник. Только на БМВ ездит. Сейчас взял Х5, двиг 4.4, белая кожа, всякие ABS, курсовые устойчивости, парктроник, подогревы, вебасто и проч. проч. По поводу расхода не переживает, ездит каждый день по 200-300 км. При этом не олигарх совсем, и не в Беларусии живет. Уже год эксплуатирует, только масло и антифриз поменял. Так что по поводу надежности - машина реальная.
Ни сци-3,5 с ванусом хорошее двигло!Но все запомните-Бехи не любят масленное голодание,даже не переносят средний уровень!
BMW принесёт успех и вместе с ним деньги. (Может поначалу лишь видимость успеха и мечту о деньгах. Но как часто бывает, - образ мышления обеспечивает уровень жизни.)
чем больше объем тем надежнее двиг