Выбор и покупка автомобиля

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с приобретением автомобилей, обмен мнениями и опытом.
Создать тему
26 июля 2012

стоит ли покупать восстановленную после ДТП машину (есть аварийное фото авто)

Добрый день, товарищи!

По объявлениям нашел себе автомобиль Тойота Камри 40 3.5. XLE. Съездил на осмотр, вроде бы нормальная, явных косяков авто не заметил. Попросил у хозяина ВИНкод. Забиваю код в гугл, и вот, что он выдает. Машина до того, как прибыла в Казахстан, оказывается была битая в Америке:

сначала ее продавали в таком виде со страхового аукциона:

http://www.autobidmaster.com/carfinder-online-auto-auctions/lot/12700350/COPART_2007_TOYOTA_CAMRY_LE_X_SALVAGE_VEHICLE_TITLE_ABILENE_TX/

потом там же восстановили, и опять продавали на аукционе как восстановленную:

http://www.easyexport.us/cars-for-sale/SALVAGE_VEHICLE_TITLE_PREVIOUS_REPAIR_2007_TOYOTA_CAMRY_10315031

Если есть специалисты на сайте, подскажите судя по фото насколько серьезное ДТП было у машины. Стоит ли брать машины после таких аварий? Если взять, какие проблемы могут возникнуть в процессе эксплуатации. 

Метки обсуждения: Toyota Camry
32 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
32

Комментарии10 Добавить комментарий
был 3 дня назад
НаKia Sorento26 июля 2012 в 11:30

Я бы не стал брать. могли конечно хорошо отремонтировать, но гложат сомнения.

Если делали все правильно- должны были заменить подушку в  руле, датчики удара,  преднатяжители ремней и восстановить геометрию.

Ну и вопрос в цене

+1
НаKia Sorento, Honda CR-V26 июля 2012 в 11:53

Тоже так считаю, если востанавливать грамотно и как надо, то затраты на востановления, должны перекрыть рыночную стоимсоть авто.

0
изменен 26 июля 2012 в 12:01

она уже восстановленая 

0
agent_007
был день назад
НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai26 июля 2012 в 12:01

Запросто могут сказать что ПБ есть, а их там нет, иль проверяется? Ударом?))))

0
вега
26 июля 2012 в 12:05

вот это нужно проверить)) Восстанавливали в штатах. Все-таки у них существуеют такое понятие как технический контроль авто. Не думаю, что там как попало могли сделать

0
agent_007
был день назад
НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai26 июля 2012 в 12:23

Не думаю, что там как попало могли сделать

А тут я думаю Вы заблуждаетесь...

0
agent_007
был 22 часа назад
НаOpel Corsa26 июля 2012 в 12:27

какой технический контроль))) они масло леняться поменять )))

Если геометрия кузова не нарушена и цена одекватная - брать . А те , кто верят , что их машина не билась не разу за 5-10 лет , пусть дальше верят )))

0
agent_007
НаKia Sorento, Honda CR-V26 июля 2012 в 12:10

Смысл моего сообщения, что стоимость  нормально востановленная машианы, будет выше рыночной стоимсоти б/у авто не битого авто.

Одно дело вы покупаете битую машину, которые сами востанавливает, сами думаете на чем экономить, а начем нет. Другое дело купить кота в мешке, покупка б/у авто всегда покупка кота в мешке, а покупка б/у авто востановленного, это ваще лотерея.

0
НаCadillac SRX, Chevrolet Tahoe26 июля 2012 в 12:38

Я бы не брал! Нафиг надо!?

0
НаBMW X226 июля 2012 в 12:55

Все индивидуально. Если есть желание и возможность (время, деньги, место) заниматься с б/у авто - то можно покупать. 

0
Добавить комментарий