Выбор и покупка автомобиля

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с приобретением автомобилей, обмен мнениями и опытом.
Создать тему
24 сентября 2004

Подскажите новичку про покупку авто.

Всем Привет! В ближайшее время хочу приобрести Suzuki Liana в "Автомире". Покупаю иномарку в автосалоне первый раз. Хотел бы спросить у знающих людей:

какие подарки при покупке мне предоставит салон (или на что можно надеяться)?

как выпросить у менеджера скидку

в кредит

на цену авто, скидку на тех обслуживание.

надо установить тех центре салона?

Вообще-то у кого есть полезные советы

, пожалуйста пишите! undecided:

Метки обсуждения: Suzuki Liana 4 дв. седан (2004 – 2007)
170 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
170

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 24 сентября 2004 в 17:46
Всем Привет! В ближайшее время хочу приобрести Suzuki Liana в "Автомире". Покупаю иномарку в автосалоне первый раз. Хотел бы спросить у знающих людей:
какие подарки при покупке мне предоставит салон (или на что можно надеяться)?
как выпросить у менеджера скидку
в кредит
на цену авто, скидку на тех обслуживание.
надо установить тех центре салона?
Вообще-то у кого есть полезные советы
, пожалуйста пишите! undecided:

Подарки могут быть разными, но как правило - это развод на деньги типа:

- при покупке магнитолы и колонок установка бесплатно,
- при покупке зимней резины хранение бесплатно
- при максимальной комплектации коврики в подарок biggrin
ну и т.д.

Т.е. за каждый "подарок" вы все равно заплатите.

Как выпросить у менеджера скидку? Ответ: пообещать ему половину скидки omg Шучу... Если скидка есть, то она есть, если нет, то нету... Менеджер здесь абсолютно ни при чем... Если уж выпрашивать, то у владельца салона lightbulb

Что надо устанавливать в техцентре салона? Ответ: в зависимости от салона, но как правило сигналку и музыку, иначе машину снимут с гарантии. Правда есть салоны, которые предоставляют список авторизированных установщиков, поставив доп оборудование у которых вы не лишитесь гарантии.
0
НаToyota Corollaизменен 25 сентября 2004 в 00:36
Я просто читаю в форумах что, кому-то сумочку дали с огнетушителем и аварийный знак. Кто-то еще и не доволен( мол, сумка мятая). Кому-то еще чего дали... Разве это не подарки! undecided:
0
изменен 25 сентября 2004 в 01:24
Я просто читаю в форумах что, кому-то сумочку дали с огнетушителем и аварийный знак. Кто-то еще и не доволен( мол, сумка мятая). Кому-то еще чего дали... Разве это не подарки! undecided:

у нас в салоне в подарок к машине идет набор аптечка-огнетушитель-аварийный знак-перчатки-губка и коврики. некоторым, по обстоятельствам, установка сигнализацииsmile
0
изменен 26 сентября 2004 в 13:33

Да поймите вы, что каждый такой подарок плюсуется к цене машины...
0
изменен 26 сентября 2004 в 14:19
Мы продаем в Москве и Питере автомобили официального дилера Сузуки по ценам ниже дилерских...Это для Вас будет самым лучшим подарком!)...Позвоните мне и я Вам дам лучшую цену для Москвы (в Питере еще дешевле!).Автомобиль можно получить в одном из наших салонов
С уважением
0
изменен 28 сентября 2004 в 02:25
Кстати, мне показалось, что менеджеры в некоторых салонах все же имеют небольшую дельту для скидки. Возможно из своего вознаграждения за продажу...
0
изменен 28 сентября 2004 в 12:46
обстоятельства бывают разные,иогда приходится продавать автомобиль ниже себестоимости чтобы фирма могла оплатить новую поступившую партию автомобилей
0
Добавить комментарий