Выбор и покупка автомобиля

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с приобретением автомобилей, обмен мнениями и опытом.
Создать тему
11 октября 2004

Обладатели Getz и Picanto в базовой комплектации! Отзовитесь

Принято решение приобрести новую машинку “Getz” или “Picanto” . (На б/у иномарках уже попадали на деньги-хочется попробовать хотя-бы пару лет поездить без проблем).Финансы позволяют покупку только базовой комплектации ~ 10 тыс$ , той, которая активно рекламируется (да и добавочные опции не сильно требуются)…

У всех московских дилеров базовые комплектации и того и другого автомобиля отсутствуют (менеджеры записывают меня в некий свой файлик и обещают позвонить, “если вдруг то, что мне нужно, появится на терминале в Финляндии через 3-4 месяца”). Предлагают заказывать следующую по цене комплектацию (на 1500$ дороже) с поставкой через месяц или ещё более дорогие из наличия. А я не хочу платить за то, что мне не нужно!

Прошу отозваться тех, кому удалось дождаться своего “ корейца” именно в “базе”, а также тех, кто ожидает…

P S Мой друг- опытный юрист, узнав про мою проблему, предлагает подать коллективный иск по поводу невыполнения рекламных обязательств дилерами… Не думаю, что дело можно выиграть, просто обидно, когда обнадёживают, заманивают и… кидают!!!

38 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
38

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 13 ноября 2004 в 20:46
Неужели вы так и не дождались своего Гетца?
Я вот в октябре в очередь встал (Гетца в базовой компл-ии). Сначала обещали в декабре. Недавно сказали, что не раньше, чем в феврале будет. Мне уже страшновато. Успокаивает одно - друзья Форд Фокус ждали 7! месяцев.
Отзовитесь. Как у вас дела? Что там с иском? Или вы уже ездите вовсю, а то ваше сообщение народ только пугает. ))
0
изменен 16 ноября 2004 в 11:27
Отзываюсь!
Жизненные обстоятельства вынуждают к срочному приобретению авто... Дожидаться (с момента записи прошло лишь 2 месяца) возможности уже нет. Да и как видите-ни единого отзова "счастливчиков". ROLF и BLOCK MOTORS раскручивают на дорогие комплектации, пугая повышением пошлин на ввоз с нового года-короче, политика направленная на создание нездорового ажиатажа.
На следующей неделе приобретаю таганрогский "ACCENT". За ту же цену комплектация значительно интереснее,машинка помощнее, в ИНКОМе-беспроцентный кредит при оплате сразу 50%, цвета и комплектации все в наличае... Смущают наша сборки и дизайн. Но я предпочитаю максиально быстро воплощать задуманное и не быть объектом маркетинговых исследований и манипуляций со стороны автодилеров...
0
изменен 16 ноября 2004 в 21:56
Спасибо, что отозвались!
Надеюсь вы будете довольны своей машиной, тем более, что она, действительно, за ту же цену имеет лучшую комплектацию.
А я буду дожидаться своего Гетца, а то как то он мне в душу запал. Со дня заказа машины прошел только 1 месяц. Кстати, все тот же Рольф. smile
Обязательно расскажу чем дело закончилось.
Удачи!
0
изменен 17 ноября 2004 в 11:10
Спасибо за добрые пожелания! В свою очередь-желаю,чтобы долгий срок ожидания сполна компенсировался ездой в удовольствие.
0
НаFord Fusionизменен 17 ноября 2004 в 14:31
На следующей неделе приобретаю таганрогский "ACCENT". За ту же цену комплектация значительно интереснее,машинка помощнее, в ИНКОМе-беспроцентный кредит при оплате сразу 50%, цвета и комплектации все в наличае... .

Это где же предлагают такие условия? Я тоже хочу кредит без процентов.
Или надо иметь связь с банком?
0
изменен 23 ноября 2004 в 11:05
Спецсвязи с банком не надо-это совместная акция "Инком-авто" и " Собинбанка" (не знаю,правда, на все ли марки и модели распространяется- узнавали именно на "Accent").Пакет документов-не жестокий (справка-о занимаеиой должности и трудовая).
Ссылка : www.incom-lada.ru
0
Добавить комментарий