У всех московских дилеров базовые комплектации и того и другого автомобиля отсутствуют (менеджеры записывают меня в некий свой файлик и обещают позвонить, “если вдруг то, что мне нужно, появится на терминале в Финляндии через 3-4 месяца”). Предлагают заказывать следующую по цене комплектацию (на 1500$ дороже) с поставкой через месяц или ещё более дорогие из наличия. А я не хочу платить за то, что мне не нужно!
Прошу отозваться тех, кому удалось дождаться своего “ корейца” именно в “базе”, а также тех, кто ожидает…
P S Мой друг- опытный юрист, узнав про мою проблему, предлагает подать коллективный иск по поводу невыполнения рекламных обязательств дилерами… Не думаю, что дело можно выиграть, просто обидно, когда обнадёживают, заманивают и… кидают!!!
Я вот в октябре в очередь встал (Гетца в базовой компл-ии). Сначала обещали в декабре. Недавно сказали, что не раньше, чем в феврале будет. Мне уже страшновато. Успокаивает одно - друзья Форд Фокус ждали 7! месяцев.
Отзовитесь. Как у вас дела? Что там с иском? Или вы уже ездите вовсю, а то ваше сообщение народ только пугает. ))