Всем Добрый День. И так начну по порядку, мне 23 сейчас владею Маздой 3, 2005 года, двигатель 1.6, максимальная комплектация. Люблю быструю агресссивную езду, сами понимаете)Автомобиль не новый и сейчас решил его поменять!Но вот бюджет ограничен суммой 600 тысяч рублей ( 600000 ) Ну или предел!!! 650 тысяч! И так что бы я хотел получить за эти деньги:1. - Лошадиные силы, от 150 до 250..2. - Год автомобиля от 2007 и моложе)3. - Хочется коробку Автомат. ( Но могу и механику рассмотреть )4. - Нужен молодежный, драйверский автомобиль, что бы можно было и втопить когда надо...Это как бы основное что хотелось бы.Что я Рассматриваю:Значит такие автомобили как Honda Accord, Subaru Impreza, Mazda 6, Skoda Oktavia 1.8 турбированная, ну и как вариант Golf Gti... Конечно мне нравятся BMW, Audi, но не Мерины! Возможно ли за такую сумму найти Audi или BMW..Вообще если честно очень привлекает Subaru, все таки полный привод + автомат + 150 лошадей.. Как считаете? Да и дизайн привлекает..Если есть ещё какие то варианты предлагайте, или у кого есть опыт владения этими аппаратами скажите что и как..Все заранее Спасибо за Ответы!
Гранта с АКПП, горят хорошо пуляет!)