Что лучше предпочесть и почему? Мондео получается 06-07 года, Лагуна 08-09 и конечно подороже.
Сообщество
Что лучше предпочесть и почему? Мондео получается 06-07 года, Лагуна 08-09 и конечно подороже.
Что вообще то хочется от машин автору?Сколько ездить на ней и где придеться,кого(что)возить,где эксплуатировать..и ещё много сначала для себя любимого надо определить,а потом писать??????????
Ездить будет не много и по хорошему асфальту. Возить ничего не буду. От машины хочется комфорта.
у него 2.7 обьем, лошадй под 200. да бензин он жрет не больше волги
Ну-ну...
2.7 с АКПП под 18 хавает в городе по пробкам, иль Волга тож 17-18 литров????
такому машиняке по пробкам не надо ехать, а пару литров и простительно, не маленький же. А волга смотря в какой пробке простоит, а то и 30 сожрет.
Юра, я тебе тож могу кучу данных копирнуть, от производителя, там идеальные условия берутся...
У меня например 11 литров в городе, а жрёт 12.5, а этот аппарат будет жрать минимум 17 литров в городе, просто поверь...
форд и рено получается лучше.
Про велосипед забыл...))))
Для моих пробегов в 30 тыщ в год и 7 тыщ в месяц на бензин такая баржа не нужна (зачем мне 10-11 тыщ в месяц на бенз тратить)...
Ну а жоне и подавно, на Ноуте в городе расход с АКПП 9 литров, почти в два раза меньше чем на этом динозавре...
Мондео получается 06-07 года, Лагуна 08-09 и конечно подороже.
переведите?