Выбор и покупка автомобиля

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с приобретением автомобилей, обмен мнениями и опытом.
Создать тему
6 декабря 2004

Выбор авто. 1.5-1.6 л, 6-7 л/100 км, 12000-17000$

Подскажите иномарку (новую).

Параметры: объем двигателя 1,5-1,6 л, расход топлива 6-7 л/100 км, цена - 12000-17000$. Хочу купить в кредит.

Хотелось бы услышать конкретные модели.

32 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
32

Комментарии39 Добавить комментарий
изменен 6 декабря 2004 в 15:14
Много. Форд Фокус, Фиеста, например...
0
изменен 6 декабря 2004 в 15:23
Подскажите иномарку (новую).
Параметры: объем двигателя 1,5-1,6 л, расход топлива 6-7 л/100 км, цена - 12000-17000$. Хочу купить в кредит.
Хотелось бы услышать конкретные модели.

Какой класс хотите?
0
изменен 7 декабря 2004 в 01:43
Не фокус мне не понравился-тесный. Хотя на вкус, на цвет. Лучше за эти деньги Мицубиси Лансер. Он с 1.6 Comfort будет 17800 где-то стоить. Кстати с неплохим фаршем. Но это до нового года, т.к им нужно 2004 модельный ряд продать, он будет ещё дешевле. Но правда заводская гарантия на год меньше cry
0
изменен 7 декабря 2004 в 13:21
Не фокус мне не понравился-тесный. Хотя на вкус, на цвет. Лучше за эти деньги Мицубиси Лансер. Он с 1.6 Comfort будет 17800 где-то стоить. Кстати с неплохим фаршем. Но это до нового года, т.к им нужно 2004 модельный ряд продать, он будет ещё дешевле. Но правда заводская гарантия на год меньше cry

Смотря с чем сравнивать... Товарищ klimin_a_s еще по ходу не определился, какого класса авто хочет...
0
изменен 7 декабря 2004 в 21:30
По этим деньгам из достойных, ИМХО, возможны: Nissan Almera, Mitsubishi Lancer, Chevrolet Lacetti, Opel Astra (New).
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 8 декабря 2004 в 09:31
Chevrolet Lacetti - достойный вариант????????????? undecided
0
изменен 8 декабря 2004 в 10:43
Учитывая не плохую раскрутку машины, можно подождать с её приобретением, скажем в следующем году к середине стоит брать!
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 8 декабря 2004 в 11:07
Если брать то сейчас, в следующем году цена на эту модель поднимится однозначно, так что при продаже через несколько лет владелей потеряе не так много. Но стоит ли брать "котенка в шкури зверя"-"Дэу с шилдиком Шивролет"?????
0
изменен 8 декабря 2004 в 11:21
Между прочим, мотор там стоит GM, а не Daewoo!
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 8 декабря 2004 в 11:35
Это как чудо китайской техники (www.Xinkai.ru), тоже самое двигатель и трансмисия Тойота или Исузи, а все остальное китай. В форуме почти все высказались неготивно по поводу этих авто, хотя я уверен что эта марка приобретет широкую признательность и популярность (как все корейские авто), уже года через два. Против Дэу нечего не имею, просто американцы не умеют делать малолитражные двигатели, верней они их делают но расход у этих моторов на порядок больше чем у однокласников (это факт). Во вторых лучше покупать авто "целиковое", тем более в этом ценовом диапозоне много, достойных и главное зарекомендовавших себя надежными, моделей извесных марок. (а, не гибридов)
0
изменен 8 декабря 2004 в 11:39
Так и посоветуйте эти "много марок"! Об этом и спрашивают.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 8 декабря 2004 в 11:45
Блин, сколько тут уже про это писали!!!! bat
Все в форуме, как и я склонны считать лидером соотношении цена/качество = Mitsubishi Lancer!!!
Удачи!!!
Надо создать некий рейтинг в которов участники довали оценку авто по неким критериям и прекрипить его, это избавит от повторных тем. wink
0
изменен 8 декабря 2004 в 11:48
Вы рекомендуете только одну модель. А хоть какие-то варианты есть по вашему?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 8 декабря 2004 в 12:05
Блин, ну ты настырный, ща буду пугать .
Вот, пишу:
1.mazda3
2.mitsubishi lancer
3. nissan almera
4. opel astra
5. peugeot 206
6. renault symbol
7. renault clio2
8. skoda octavia
9. skoda fabia
10. suzuki liana

Specially for Brat (наверно Пита wink )
0
изменен 8 декабря 2004 в 13:43
Во! Это дело! Спасибо!
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 8 декабря 2004 в 13:46
Ещё, форд фокус забыл.
0
изменен 8 декабря 2004 в 16:12
Как раз хорошо, что забыл... ИМХО!
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 8 декабря 2004 в 16:19
это, точно wink
0
изменен 8 декабря 2004 в 20:13
За 17 Астру не взять, Короллу тоже.
Остаются (в порядке моего предпочтения) Лансер, Альмера, Фокус, Гетц, Акцент, Корса. Остальные мне не кажутся достойными.
0
изменен 8 декабря 2004 в 20:31
Блин, ну ты настырный, ща буду пугать .
Вот, пишу:
1.mazda3
2.mitsubishi lancer
3. nissan almera
4. opel astra
5. peugeot 206
6. renault symbol
7. renault clio2
8. skoda octavia
9. skoda fabia
10. suzuki liana

Specially for Brat (наверно Пита wink )
На MAZDA 3 и не надейтесь.Дешевле 19500$не взять,проверено.OPEL Astra обойдется в 18000 и далее.Насчет OCTAVIA тоже не уверен.Все остальные варианты можно рассматривать.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 9 декабря 2004 в 09:28
0
изменен 9 декабря 2004 в 13:59
Шкода - http://www.ventus.ru/price.asp
Опель - http://auto.gema.ru/opel_price
Мазда - http://www.mazda-major.ru/Article_277.html
wink
Не буду спорить,цифирки написаны хорошие.Скажу лишь одно,когда покупал авто жене,достаточно неплохо изучил рынок.Взяли Мазду-3.В базе Туринг+выставлена за 19400,в итоге заплатил много больше,потому как хочется комфорта,а не коробку с названием.Опель изучал чуть раньше,в результате за упакованную надо заплатить порядка 18500,но с двигателем 1,4.С Октавией более чем уверен,та же история,хотите открывать боковое окно в ручную-тогда берите в базе,за комфорт надо платить.Да...и не забывайте про автокаско!!!!!
0
изменен 17 декабря 2004 в 16:05
В августе-сентябре проводила маркетинг - именно по вышеуказанных параметрам - в результате купила Мицубиси Лансер - довольна ОЧЕНЬ! teeth
0
изменен 17 декабря 2004 в 18:01
Мицуха - хоть и глотает ,но всё равно погремушка не советовал бы.Фокус тоже не подарок - внутри тоскливо ,хоть вой (корыто ещё то).Октавия (не гонял ) но говорят - гуд.
0
изменен 23 декабря 2004 в 12:00
Очень рекомендую Hyundai Elantra! Сам являюсь владельцем такой. Ровно год назад терзался этими же сомнениями. Перебрал 5-6 вариантов. Сейчас езжу на корейце и не нарадуюсь (купил в мае 2004г. пробег на сегодня 14000 км. и никаких проблем). Соотношение цена/качество/оснащение - лучшего не найти. Просто ради интереса обратите внимание на Hyundai Elantra. И не верьте, кто пишет и говорит корейцы-не машины. Это у людей предрассудки и рассуждения вообщем. Что касается фактов, то Hyundai по итогам 9-ти месяцев 2004г. продали больше всего новых машин на территории РФ.
P.S. Про расход 6-7л/100км с двигателями 1,5-1,6 в смешенном или городском цикле забудьте и не тешьте себя иллюзиями. В лучшем случае за городом при езде 90км/ч.
0
изменен 23 декабря 2004 в 12:03
Очень рекомендую Hyundai Elantra! Сам являюсь владельцем такой. Ровно год назад терзался этими же сомнениями. Перебрал 5-6 вариантов. Сейчас езжу на корейце и не нарадуюсь (купил в мае 2004г. пробег на сегодня 14000 км. и никаких проблем). Соотношение цена/качество/оснащение - лучшего не найти. Просто ради интереса обратите внимание на Hyundai Elantra. И не верьте, кто пишет и говорит корейцы-не машины. Это у людей предрассудки и рассуждения вообщем. Что касается фактов, то Hyundai по итогам 9-ти месяцев 2004г. продали больше всего новых машин на территории РФ.
P.S. Про расход 6-7л/100км с двигателями 1,5-1,6 в смешенном или городском цикле забудьте и не тешьте себя иллюзиями. В лучшем случае за городом при езде 90км/ч.
0
НаFord Focusизменен 23 декабря 2004 в 12:08
toyota avensis еще есть
0
изменен 23 декабря 2004 в 14:47
toyota avensis еще есть

Новую Toyota Avensis за 17000$ вопросодатель не купит. Эта машина в базе стоит 25900$.
0
НаFord Focusизменен 23 декабря 2004 в 15:54
Перепутал с короллой ;) но и она оказывается дороже, хотя и не намного
0
изменен 24 декабря 2004 в 15:10
Блин, сколько тут уже про это писали!!!! bat
Все в форуме, как и я склонны считать лидером соотношении цена/качество = Mitsubishi Lancer!!!
Удачи!!!
Надо создать некий рейтинг в которов участники довали оценку авто по неким критериям и прекрипить его, это избавит от повторных тем. wink

Внял совету, купил Lanser 1,6 автомат - супер! Спасибо за совет! Всем рекомендую! Не пожалеете!
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 24 декабря 2004 в 15:13
tongue Рад, за Вас!!!!!!!!! Обязательно поделитись своми впечатлениями!!!! tongue wink
0
изменен 24 декабря 2004 в 16:07
Внял совету, купил Lanser 1,6 автомат - супер! Спасибо за совет! Всем рекомендую! Не пожалеете!

Brad, а где персональное спасибо! teeth
Я ведь советовал из личного опыта.
Тоже не нарадуюсь на машинку.
Где брали?
0
изменен 25 декабря 2004 в 13:48

Brad, а где персональное спасибо! teeth
Я ведь советовал из личного опыта.
Тоже не нарадуюсь на машинку.
Где брали?

Спасибо всем, кто советовал! Брал в Питере на Витебском (кто знает). Они мне по ошибке поставили мульти-лок. Извинились и дали за это 10% скидку на все заказанные мной опции (включая, конечно, и мульти-лок) + скидку на работы и запчасти ТО-2, плюс подарки: шампанское, брелок, огнетушитель, аптечку, знак аварийной остановки. И несколько раз извинялись. Работал с Никольской Софьей, очень приятное впечатление. Даже звонил ей, советовался после покупки, получил совет.
Положил универсальные коврики за 550 руб., (на них написано много разных марок и моделей, в т.ч. Ланс). Легли практически идеально. Поддон в багажник (седан), и шетку-лопатку с металлической ручкой купил в "Митсе". Поддон фирменный стоил $160, а не фирменный $55. Взял простой (там тоже надпись "Митс"), лег идеально.
На второй день поставил зинюю резину (Нокиа) и ездил по городу и за городом 6 часов подряд. Впечатление: машина слушается, как игрушка, превосходно держит трасу. Честно говоря, она превзошла все мои ожидания. Еще раз рекомендую всем сомневающимся. Никто не пожалеет! Автомат, ИМХО, ведет себя очень правильно, перед переходом в режим кик-даун: он выдерживвает паузу (а вдруг нажатие было случайным?).
Есть вопросы - отвечу.
0
изменен 25 декабря 2004 в 21:46
Автомат, ИМХО, ведет себя очень правильно, перед переходом в режим кик-даун: он выдерживвает паузу (а вдруг нажатие было случайным?).

Интересное объяснение втупления автомата при включении режима кик-дауна... tongue
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 27 декабря 2004 в 09:43
Это точно tongue Даже если в момент паузу, работы кообки в режиме кик - даун, отпустить педаль газа, все равно коробка одарит Вас рывком вперед. wink
0
НаSubaru Foresterизменен 27 декабря 2004 в 09:48
Ну всё, напали на человека...
Теперь съедите?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 27 декабря 2004 в 09:50
Мы по дружески....!!!! Веселимся.......!!! wink tongue
0
изменен 4 января 2005 в 00:52
klimin_a_s: Смотря какой потдержанный или новый?
0
изменен 4 января 2005 в 01:05
klimin_a_s: Но мой тебе совет, от 12-17 ты сильно размахнулся, совет у меня такой: Возьми какую-нибудь Тойоту точнее Старлет с обьемом 1,6 или 1,8 с турбодвигателем лошадей 200 будет выдавать механика хорошая, 5 ступенчатая коробка передач, ходовая не хуже чем у Фокуса. Он тебе обойдеться б/у в хорошем сосотоянии с пробегом 80000тыс, а на остальные деньги можешь сделать хороший тюнинг, внутри хорошую аккустику поставить.Могу тебе привести пример:
1) На сщет резины можно поствить на него Bridggestone по 3 штуки за колесо, диски от 3-4 штук за колесо
2)Мафон штук за 7
3) Ченжер к нему итого 3-4 штуки, дисков на 5 тебе хватит.
4)Поставишь колонки,буфер,но это уже на свое усмотрение, обуфка на машину очень хорошая вышла если на Bridggestone не потянешь, возьми Баргузина
5) Еще опятьже на сщет колес, диски там с Завода идут на 13, но можно поставить на 15, и взять лучше всего низкий профиль резины,будет смотреться красиво со стороны.В принципе да же меньше выйдет на что-ты замахивался
1) Опарат будет вообще реальный
2) В городе равныз не будет, в том плане что рассход будет состовлять от 6-7 литров,Максимум, а то и меньше, из таких малолитражек,заметь, что малолитражек, этот аппарат будет очень хорошь
1) Турбо двигатель
2) Обьем, и расход
3) Тюнинг, на твое усмотрение и вкус
4) Аккустика на твой выбор
5) И внешний вид и обуфка
0
Добавить комментарий