Сделал для себя табличку выбора кроссовера. Данные будут вноситься по результатам тест-драйвов, а так же по данным автомобильных изданий.
Сообщество
Сделал для себя табличку выбора кроссовера. Данные будут вноситься по результатам тест-драйвов, а так же по данным автомобильных изданий.
значит киа победит. она лучшие машины делает, это всем известно. буду за нее болеть - за спонсора спартака.
Саня, пробовал в хорошем качестве выложить - нифига подобного, режет картинку и все.
примерно так
знаю. далее просто режет и все ((( там еще есть пунктики, попробую как-нибудь устроить...
пока время есть. собираюсь перелопатить авторевю и 4х4, а так же лично прокатиться на всех пепелацах. в ближайшее время дилер проводит тест-драйв в рамках знакомства в новыми моделями, постараюсь охватить как можно больше)))
Пасик - уже дорого) там соренто и санта оказались в минимальных комплектациях. да и не нужен такого рода проходимец, я бы тогда смотрел на Мурано.
Добавь Шкоду Йети и Ауди Q3 (одноплатформенники Тигуана). Еще Мерседес Курц (GLK), Мини Кантримен, ХС60 (одноплатформенник с Фрилом - они оба на базе какого-то древнего Форда), Сеата Алтею, и еще что-то ты позабыл (типа идейно близких универсалов - в том числе и с полным приводом).
Или ты только на эти модели ориентируешься (исходя из наличия дилеров, коридора цен и т.п.)? А так достаточно широкий коридор обозначен. Все же Соренто, Санта Фе, Аутландер (с клонами от Пежо и Ситро), Фрил и Кайрон - как-то немного поболе, чем С-класс, не находишь?
Расход топлива в городе по данным производителя (да и Авторевю и проч.) - очень приблизительная величина (смотря где и как ездить, но часто - сильно заниженная), лучше ориентироваться на расход по трассе.
йети мне не подходит из-за малого багажника и длинны салона, лыжи возим внутри, эквилибристику устраивать не хотелось бы. Алтеа - нет тест-драйва и даже в шоу-руме. ГЛК - мне дорого, Q3 - внесу. спасибо.
Про расход топлива. У производителя очень занижены данные. часто минимум на 2 литра. Авторевю показывает все-таки ближе к истине, очень попали, например, с моим средним расходом. Ну а борт-компьютер во время тест-драйва покажет что-то ближайшее к истине.
Вот с Q3 и начни свои тесты. Может на другое и не взглянешь потом :))
Но это только если нужна полноприводная машина с МКПП - Audi Q3 с двигателем 2.0 TFSI (170 л.с.) 6 ст.-мех. quattro – 1 292 000 руб.
Если надо АКПП - смотри в другую сторону (у Q3 только DSG-7).
Скорее всего - вот на Форестер или Соренто или Фриландер (что больше понравится и на что денег хватит).
Так это ты себе? Я думал просто чемпионат кроссоверов. Тогда другое дело. Буду за Фрилендер болеть.
я совета не спрашивал. просто табличкой поделиться решил. но все почему-то подумали, что совет необходим, причем самый разный. со своим выбором я разберусь как-нибудь сам, спасибо за понимание.
таблицу по ходу дела буду корректировать ибо по новостям 2013-й год ожидает много премьер. а может быть резко разбогатею (дай бог :-) ). в любом случае выбор предстоит делать не раньше осени, сейчас больше для азарта, спортивный интерес. тем более црв обещают весной 2,4 показать, да и еще пару-тройку машин среди универсалов с полным приводом.
Не, Сань, именно похожий на Оллроад..... универсал повышенной проходимости.... блин, ну как же его.....
у тебя ошибка в названии))
ЗЫ стоимость ТО1 фрила у меня в журнале расходов, если еще интересно...
Олтрек?
мне бы до 1,5 уложиться))) он вроде бы как вписывается изначально, но добавив окраску металлик похоже можно перевалить точку G))
меня и на своих тазиках пока не штормило))))) а когда штормило - я обычно на такси был))
нравятся все по-разному. кто-то совсем нет, но должен знать, что мой выбор - это действительно выбор. а не просто пришел-увидел-купил. люблю выбирать, взвешивать, особенно когда есть время.
из списка более всего нравятся ситроен, 3008, х-1, Фрил, СантаФе. далее как фишка ляжет)
табличка похудеет на пару-тройку. наверно да, выкину. но это если получаться не будет - если все нормально пойдет, для "галочки" оформлю строчки.
кстати, если все-таки сил хватит свести таблицу - получится хорошая шпаргалка для тех, кто выбирает. какие-то вещи, конечно, субъективны, но цифры и факты будут перевешивать субъективизм. надеюсь)
может перестанут темы дуратские хоть создавать одни и те же "помогите выбрать кроссовер"? ))
я не думаю, что темы перестанут создавать)) но все же может кому-то и будет полезным сия табличка
пропустил)) спасибо)) просто дилер одно время закрывался, недавно вновь открылся. Компасов я там не видел, только Черокки и ГЧ. вот и вылетел из головы. пасиб!!
Если нужен автомат, и не нужен полный привод - оптимально Дастер. Или даже Сандеро Степвей.
Вообще-то у Дастера бензиновые движки 1.6 и 2.0 - фактически аналогичны тем, что стоят на Кашкае (и на Рено Мегане). Отличие у них единственное - в них нет фазорегулятора (который глючил на Меганах до 2007 года). Движки сами по себе вполне рядовые - не сильно экономичные, и не сильно прожорливые. Но вот Логаны и Сандеро с этими же самыми движками (а также с урезанным 1,4) оказывались не совсем экономичными - они где-то на 1-2 литра жрали больше, чем ближайшие конкуренты типа Полоседана, Соляриса и проч. (включая переднеприводные ВАЗы). Думаю, что дело тут не в двигателе, а в МКПП логановской - там довольно сближенный ряд передаточных чисел (что вобщем-то типично для многих "французов"). То есть на скорости скажем 100 км час там двигатель уже начинает реветь так, что хочется подоткнуть следующую передачу, а ее нет.
Кстати - Нексия со старым движком 1.5 (и ДОНХ, и СОНХ) точно так же жрала на 1-2 литра больше ВАЗов-зубил. Но там причина была не в коробке, а в самом двигателе (особенно прожорливым был 16-клапанник, хотя по идее он должен был быть экономичнее 8-клапанного аналога).
Сандеро степвей по отзывам на сайте влазит в 12 л.,для авто весом в тонну не мало. Прекрасно понимаю,что расход для кроссовера маленький есть и побольше.
Я бы еще 1 критерий добавил бы - место сборки. Если есть затруднения с этой информацией - могу написать по любым моделям, продающимся в России.
чисто для информации наверное интересный. со временем "Россия" в графе сборка будет доминировать и выбирать будет просто не из чего по этому критерию...
Если никому не говорить,что колёса были прикручены в России,то можно попробовать
А можно ещё чем-нибудь тяжёлым по башке и всё переоформить по-быстрому.Тогда и машину целиком сбагрить можно...и купить джили
Если локализация сборки - это только прикрутить снятые ранее колеса, то проблем особых конечно нет.
Такое было возможно совсем недавно - когда модель только-только начинает собираться в России,
тогда допустим был очень низкий уровень локализации (но с годами он должен был повышаться).
Но на машинах российской сборки, указанных в таблице топикстартера, уровень локализации уже гораздо выше.
Там если и прикрутят колеса, то эти колеса будут уже made in Russia, стекла - made in China или made in Russia и т.п.
Для некоторых уже и производство кузовных деталей (от производства стали до покраски) made in Russia.
Блин, а супруга-то бывшая на Тигуане уже год без проблем гоняет и не знает про проблемы свои...... надо ей скорей о них поведать!!!!
Можно кривляться по этому поводу, и бить себя кулаком в грудь, что мол мне это все пофигу.
Но вот если спросить у покупателей авто дать ответ на вопрос - "если бы перед тобой стоял выбор - при всех прочих равных условиях (цена, комплектация и проч), купить экземпляр собранный в России, или где-то еще, то тебе было бы:
1. Вообще пофиг на это.
2. Предпочел бы вариант собранный в России.
3. Предпочел бы вариант собранный в Европе, Японии или США.
4. Предпочел бы вариант собранный в Китае, Иране.
Как полагаешь, что бы выбрало подавляющее большинство?
ИксМен выбрал бы 4, я (как и наверняка большинство) - 3. И что? Это волшебным образом сделало бракованым Тигуан супруги???
У меня была Лачетти, чисто корейская сборка, ещё 2007 года, она мне весь мозг вынесла своей горвённой электрикой, а ща Форд чисто российский, 60 тыщ, едет се, попукивает))))
Романов, фигня всё енто, предрассудки!
Единичный случай.Попадаются же Жигули,которые 80-100 тысяч без проблем проходят
Интересную ты Саша идею задумал. Устал я что-то в этом году снег штурмовать на Форде, а что будет весной боюсь предположить. Ой как не хватает клиренса и кокого-никого полного привода, и это в Москве и области. Как же люди на бескрайних просторах справляются с дорогами если у нас жесть??
Когда планируете закончить таблицу, цикл испытаний?
Я АР покупаю с 1995 года, раньше все подряд читал, сейчас все как то времени не хватает, но все равно покупаю))) Сын (3 года) уже "читает" их, знает практически все марки авто, а у некоторых марок и модели различает.
я приступлю в середине февраля - как только появится чуть больше свободного времени.
дело даже не в личном выборе - бывает так, что банальное нравится перевешивает все математические выкладки.
Так оно так и есть!))) Сел я в супернадежную Тойоту - не мое и все, хоть тресни, плохо мне в ней)))), сел в капризного немца - мое, готов простить его закидоны, хорошо мне в нем, мое!))
Тему, может, и не надо, а вот графу нравится-не нравится - точно можно добавить в таблицу))))
Если не считать муки выбора кефира и колбасы в магазинах))) - лично я каждый день выбором не озадачен)))
Кроссоверы мне нравятся, но не очень нравится как они едут. Мазда СХ-5 понравилась как-то сразу. Приятная тачка, какая-то уютная и едет прилично.
Пробовал ездить наверное почти на всех, но в этом ценовом диапазоне на мой взгляд новый CX-5 самый приятный. Приличное межосевое расстояние по сравнению с одноклассниками, не валится на поворотах. Да и динамика приличная.
Например на X-Trail мне кажется, что на повороте он обязательно завалится на крышу...))) - через 5-7 км я его уже тихо ненавидел...)))
А зачем кроссоверы оценивать по меркам легковых авто? Та же СХ-5 именно как кроссовер (то есть автомобиль, способный преодолевать отдельные участки плохой дороги) - практически аутсайдер, разве что с БМВ-Х... поспорит. Вам не приходило в голову чай из сковородки пить? :))
ну как зачем,я вот на Ховере тоже боялся перевернуться,а вот на Кадиллаке,почему то нет такого ощущения,да еще и по комфорту и управлению любой легковушке фору даст,а ведь оба Крассоверы.
Какой же Ховер кроссовер? А Кэдди - да, кроссовер, из той же серии, что и СХ - ближе к полноприводным универсалам для хороших дорог.
еще не приступал. пока на стадии завершения таблицы. свободное время появится ближе к середине февраля - когда смогу лично проехать на каждом из аппаратов. последовал совету бывалых - добавил страну-изготовитель, откорректировал список. парочку авто добавил - несколько убрал.
Тоесть Дефендер это кроссовер? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Автору самому бы определиться, что ему нужно, а так можно выбирать бесконечно. Недавно знакомые тестировали новый форестер, я прокатился немного по бездорожью, честно, был удивлен его возможностям. никакие тигуаны, спортажи и рядом не стоят.
Собственно сам тест-драйв Subaru Forester
Вот тут хороший ресурс по выбору - http://www.off-road-drive.ru/ratings/Best
Точно...
Такие темы так и будут появляться периодически-закрыть некому...модеров и админов нет!!!
Подробно, но блин, ничё не видно....