Сообщество
нужно быть огретым пыльным французским мешком, чтобы вообще подумать о DSЧто касается клуба, такие взгляды абсолютно в любом, будь то Шкода, Пежо или Форд. На то они и клубы. Но здесь не клуб и наиболее агрессивны как раз ВАГоводы. Это не я придумал.Товарищ с Пежо клуба выложит, потому что молод душой =) А ты состарился рано. И когда толерантно относятся, какашками в другие машины не кидаются.
Если для тебя авто показатель молодости и бодрости духа, то у меня несколько иные взглядыТы только ещё раз убедил меня в том, что я прав =) И все остальные взгляды, в том числе и "объективность" - отсюда же. Да, авто показатель. И ширина взглядов - тоже. Долбанутость, как ты говоришь - ещё больший =) Она свойственна только молодым =)
Всё мимо кассы =) Ни одного попадания =) Но попытка выпендриться засчитана. Только и тут мимо, потому что мне пофиг. У меня другие заботы сейчас. Поприятнее многочасовых сидений за рулём =)
:)
Как я понял, часть из франции, часть с калуги. Сам на ситроена с5 глазею, да деньжат не хватает на годовалый-полуторогодовалый дизелек в топе.
эх продал свой ситроенчег, был безпроблемный, только зараза под продажу начились расходники по очереди проситься на замену, но к бУхающей задней подвестке нужно было привыкать и некоторым объяснять почему так бухнуло, но за 4.5 года единственно на последок просились поменяться передние опорники, вся подвестка была нормальна. Если нравится бери.
Событие 1.
В прошлые выходные общался с реальным владельцем С4 хытч, на мою просьбу охарактеризовать авто в движении чел ответил так " Огонь", этот огонь у него происходит на 1,6 (120 л.с) 160 н.м на АКПП. Интересно, это правда?
Пробег этого цитромона 43 т.км. Из ремонта делали замену ступичного подшипника, после хороших дорог в Украине и попадания в яму которая деформировала диск, и надула грыжу на боковине покрышки, ОД после диагностики объявил о небольшом биении подшипника, и по приятельски поменял как гарантийный случай, диск правился на обычном СТО. По ремонтам все.
Так же чел объявил что бенз тока 95, ОД в случае чего делает в обязательном порядке забор топлива из бака для определения октанового числа.
Событие 2.
На неделе не удержался и поехал на тест. Тестил С4 в кузове хытч, 1,6 (120л.с) АКПП пробег 2,2 тыс.км. Автомат тупой зараза трындец, даже в режиме спорт. Че за фигня? Может он раскататься дальше? При обгонах справлялся с автоматом в ручном режиме, что помогало при ускорениях с ходу. На дороге авто держится уверенно, попробовал небольшой лосиный тест, правда там не было лося, была дворняжка, но ситуевина щекотливая вышла, менеджер офигел немного, от моих виражей на тестовой машине, признаюсь не жалел цитромона, крутил до последнего.
Отмечу что приятный автос этот С4 хыч. Шумка есть двигатель назойливо слышен после 4,5 оборотов, посадка / высадка удобная. Багажник норм.
Вот думаю что огонь буит с АКПП только при движении на повышенных оборотах, механика решит этот вопрос?
Расход авто показал за мой тест 10,5 л. 95 бенза.
А тут менеджер указал что 92 можно лить не боясь.
Не нужна тебе такая машина (120 акпп4)
120 на мкпп вполне нормально. На акпп4 овощ, а 150 турбо механика даже и акпп6 это "огонь"
только такой движок только на седане.
Добавлю, только в пятницу на ДР узнал, что взяли в семью описываемый выше хетч. Цитата "я полтора года не управлял машиной, тем более была механика. Из салона выехал, пристроился за машиной тошним и тошним, решил обогнать, левый поворотник газ дал и в левый ряд.....а она не обгоняет....машина по левому накатывает....пришлось возвращаться в свой ряд и оттормаживаться..." И это в городе...
постараюсь. отписаться, меня собственно побудил описание тестрдайва оной, прочитанный на данном ресурсе.
Ток чёт отзывы о нём не очень...