Привет, форумчане! Давненько не читались )
Назревает вопрос смены колёс, и не могу не посоветоваться со Вселенским разумом в лице старого доброго форума )
Итак, хочу большого, не слишком тупого (в смысле динамики), не слишком капризного, надёжного, полноприводного автомобиля в форм-факторе внедорожника. Цена вопроса примерно 1,2-1,3 млн рублей. Плюс-минус. Основные претенденты перечислены в теме, но повторюсь:
1. Киа Мохаве 3л турбо-дизель около 2010г. Бензин не рассматриваю из-за чрезмерно большой мощности (налоги) и расхода.
2. Митсубиси паджеро 3,2 дизель (или турбо-дизель?), либо 3 л бензин, либо 3,8 бензин - около 08-09 г.в.
3. Инфинити qx56 07-09 г.в.
Изначально рассматривал мохаву как основной вариант - очень уж понравилось на водительском месте. Из плюсов - динамичная машинка, просторная. Полный привод, понижайка. В рейтинге угоняемости, наверное, вообще не встречается. Расход умеренный. Из минусов - блокировка "понарошку" - электронная, машина редкая и не слишком востребованная на вторичном рынке. Налог высокий - 250 л.с.
Потом подумал, подумал - и обратился к паджерику. Как-то трёхлитровый бензиновый движочек не поражает мощностью - не дотягивает до 180 л.с., а жрёт как настоящий - под двадцатку. Поэтому обратился к 3,8, бензин. Там мощи поболее, но расход совсем бесстыжий и, вроде как, капризный двигатель. Тогда присмотрелся к дизелю (ну опасаюсь я их, бензин как-то ближе мне :) ) - по динамике ничего, по расходу приемлемый... Но в целом из отзывов, описаний и обзоров сделал вывод, что паджеро - это японский уазик - движок шумноват, потряхивает, левую руку деть некуда - на "подоконник" не положить, руль по вылету не регулируется... Из плюсов - легендарность, супер-селект, надёжность... Из минусов - судя по всему, приходится "наматываться на руль" - очень много оборотов от упора до упора.
Ну и вдруг заметил, что в бюджет пролезает qx56. Нравится - очень. Брутальный, строгий. Отзывы исключительно положительные - что надёжный, динамичный, расход в городе около 20 л (можно поставить газ - тогда расход напрягать не будет). Минус - налоги, вялые тормоза и потряхивающая подвеска. В принципе, готов мириться с налогом за то, чтоб ездить на такой машине (а не на корейце и "японском уазике" ;) ), да и есть вариант легального уменьшения налога. Ещё минус - размер - почти с газель. Парковки, узкие дворы и всё такое. Чувствую, доставит хлопот он по этому вопросу :) Но вот тянет к нему )
Вот прошу совета и мнений, кто что скажет :) Заранее благодарен :)
К большой машине не нужно привыкать лишь тем кто много водил(ит) грузовики. Нет никаких проблем рулить и швартоваться.
Остальным наверное будет тяжко привыкнуть. И это существенное препятствие.