Выбор и покупка автомобиля

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с приобретением автомобилей, обмен мнениями и опытом.
Создать тему
2 февраля 2005

ВЫБИРАЮ б/у ИНОМАРКУ,НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Уважаемые Форумчане!Помогите пожалуйста!Очень надеюсь на Ваше мнение и опыт!

Итак:Есть около 7 тыс.долл.,хочеться только иномарку,понимаю что денег не много ,но покупать нашу тоже не хочеться... sad

(в месяц на обслуживание а/м могу тратить 250 долл.,не считая бензин)

Думаю сделать так:Приобрести авто тыщ за 6,а оставшуюся тыщу баков вложить в нее.(Скажите как думаете имеет смысл такая схема,сам не знаю ,т.к. иномарки не было)

Выбираю такие авто:

1.ФОРД МОНДЕО 1993-94

2.МАЗДА 626 1993

3.и....БМВ-520 1992 г.,продает знакомый ,говорит очень хорошее состояние,если буду брать продаст за 5700$

...Вот я и подумал ,взять скажем МОНДЕО,хорошо его проверить на СТО,Косяки понятно будут,но так же и будут в запасе деньги,что бы их убрать.Эксплуатировать машину планирую в течение полтора-два года максимум.

ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК БЫТЬ,СТОИТ ЛИ НА ЭТО ИДТИ,,, omg

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 2 февраля 2005 в 22:15
этот вопрос уже рассматривался раннее, смотрите внимательнее!
0
изменен 3 февраля 2005 в 00:05
Посмотрел.
Я так понял что с такими деньгами лучше не лезть sad
А что скажете про правый руль?
Тыщь за 6500 можно в отличном состоянии взять?Чтоб ни каких проблем за года полтора не было???
0
изменен 3 февраля 2005 в 00:32
половина тем в этом разделе с вопросом что взять за 4 тысячи или что взять за 6-7. Выбор есть и советов с пояснениями тоже уже куча.
0
НаFord Focusизменен 3 февраля 2005 в 11:00
ИМХО 250 баксов в месяц только на обслуживание очень много!!! с таким настроение зачем вообще машину брать undecided: Я, при покупки, расчитывал тратится только на плановый ТО (пока так и есть)
0
изменен 4 февраля 2005 в 00:07
А ЧТО НА СЧЕТ БМВ СКАЖЕТЕ???
уж очень хочеться!такая тачка!,кожа,рожа.. biggrin
Потяну ли с обслуживанием?
Подскажите плиз teeth teeth teeth
0
изменен 4 февраля 2005 в 00:16
Свозите беху вот сюда www.deks.ru на диагностику, там вам и скажут, сколько нужно в нее вложить и не полные ли это дрова.
А то мало ли что знакомый говорит... беха 520 за 5700 в хорошем состоянии - это просто подарок какой-то teeth

У мондео ресурс небольшой, потому он и дешевый, не стоит его брать за эти деньги.

Мазду 626 не найдете за эти деньги.

Беху тоже не найдете.

Хотите ино за 6-7 тысяч - смотрите гольф 3, мазду 323, пассат Б3. Может и еще что попадется, но тут надо смотреть и ловить момент, а эти авто вы найти сможете.

Или праворульку, ниссан санни там или пульсар, или мазду фамилию (праворульный аналог 323).

А вообще вся эта информация уже не раз повторялась в других темах.
0
изменен 4 февраля 2005 в 01:53
Спасибо,так и сделаю,посмотрю на сервисе...там решу
0
Добавить комментарий