у каждой есть свои плюсы и минусы.. в ценовую категорию они одинаковы
То что я уже знаю:
у камри:
+ это дешевле обслуживание, дешевле расходники, визуально симпатичнее лексуса (сугубо мое личное мнение)
- меньше наваротов по электронике, салон чаще всего не кожа, слышал у них слабая коробка передач
у lexus
+ отделка кожа, память кресла(для меня с женой это практично, жена тоже будет водить), лучше обесшумка, лучше подвеска, престиж как никак))
- объем 3,0 кушать будет 15-17л (не знаю как смогу свыкнутся после моих сейчас 09-10л/100км), слышал еще с проблема с резинками люка, каждый сезон дескать нужно менять
Если чего-то не знаю, прошу дополнить мои знания. Кстати, не зависимо от того что буду брать, установлю газовую установку для более-менее экономичной езды в плане расхода топлива)
камри полный фарш 3.5л . Газ на машине премиум класса, мда , тяжелый случай. Зачем смотреть такие машины , если уже изначально подразумевается экономия на топливе , а дальше что , пойдут китайские запчасти ? и в итоге будет еще один отзыв о том , что тойота/лексус ломучее безобразие и не надо их брать . Возьми себе новую рио/солярис уж лучше тогда .