Выбор и покупка автомобиля

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с приобретением автомобилей, обмен мнениями и опытом.
Создать тему
11 апреля 2005

Хочу взять Golf III тысяч за 6. Посоветуйте как выбрать

Вот надумал брать Golf III. Да в машинах разбираюсь слабо. Подскажите, на что нужно в первую очередь обрашать внимание при покупке. И еще как не лохануться, если берешь машину на рынке, а продавцы на станцию для осмотра ехать не хотять (из 22 только 1 согласился, а остальные говорят - пойдем только на местную станцию - то есть на том же рынке).

Также буду благодарен, если подскажете на сколько можно реально скинуть цену при торгах на рынке и частников. Заранее спасибо

28 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
28

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 12 апреля 2005 в 00:47
Если не хотят ехать на станцию,разворачиваешься и уходишь к другой машине!!!
Покупай лучше через газету(Шанс,из рук в руки там...),Дешевле будет однозначно и меньше шансов нарваться на г.вно.
Торг всегда есть,баксов 100-300 ...Обязательно сделай диагностику(ТОЛЬКО не где попало...)
0
изменен 12 апреля 2005 в 22:38
Гольф отличная машина, смотрите внимательно на кузов, если не битый долго не гниет. Ходовую можно рассматривать как расходные материалы, т.к. з/ч дешевые, объем не менее 1,6. Осмотр только в своем автосервисе, если показывать не хотят, лучше не тратить свое время на омотр данного экземпляра. Желаю удачи.
0
НаNissan Qashqaiизменен 13 апреля 2005 в 09:10
Вот надумал брать Golf III. Да в машинах разбираюсь слабо. Подскажите, на что нужно в первую очередь обрашать внимание при покупке. И еще как не лохануться, если берешь машину на рынке, а продавцы на станцию для осмотра ехать не хотять (из 22 только 1 согласился, а остальные говорят - пойдем только на местную станцию - то есть на том же рынке).
Также буду благодарен, если подскажете на сколько можно реально скинуть цену при торгах на рынке и частников. Заранее спасибо

На рынках до фига утопленников почему-то именно этой марки(у меня уже двое знакомых). Лучше брать через автосалон. Там будет дороже, но по договору могут дать гарантии юр. чистоты и тех.состояния. По крайней мере будет кому претензии предъявить.
0
НаFord Fusionизменен 13 апреля 2005 в 16:33
Но в магазине за 6 000 приличный Гольф-3 не купишь.
Сам недавно приценивался - надо примерно 10 000.
0
изменен 25 апреля 2005 в 00:52

3-й гольф за 10000? очень мягко выражаясь - дороговатоsmile
0
НаNissan Qashqaiизменен 25 апреля 2005 в 09:16

3-й гольф за 10000? очень мягко выражаясь - дороговатоsmile

Он скорее всего говорил про машину 1997 г.в.-последний год выпуска со всеми прибамбасами. Пустое авто (с магнитолой) 1995-96 стоит в салонах 6500-7500 в зависимости от состояния.
0
Добавить комментарий