Выбор и покупка автомобиля

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с приобретением автомобилей, обмен мнениями и опытом.
Создать тему
11 мая 2005

Chevrolet Aveo или Hyundai Accent помогите определиться

Решили с женой купить новую иномарку. Просмотрев информацию в инете, побывав в автосалонах остановились на Chevrolet Aveo и Hyundai Accent. Нравятся обе. Никак не можем определиться. Помогите мудрым советом.

37 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
37

Комментарии2
изменен 11 мая 2005 в 15:50
Если нет ценовых препятствий-Авео -не думая.Машина на порядок современнее, красивее, комфортнее и сборка не российская.ТО стоит одинаково.В феврале в Авторевю был сравнительный тест обоих машин, поищите обязательно(ссылочку, увы дать не могу, читал газету в самолете biggrin )
0
НаNissan Qashqaiизменен 11 мая 2005 в 16:26
Если нет ценовых препятствий-Авео -не думая.Машина на порядок современнее, красивее, комфортнее и сборка не российская.ТО стоит одинаково.В феврале в Авторевю был сравнительный тест обоих машин, поищите обязательно(ссылочку, увы дать не могу, читал газету в самолете biggrin )

Согласен полностью. Авео лучше в любом плане. По поводу сервисов возьмите последний АвтоМир - как раз там хорошая статья про то, где обслуживают Шевроле Авео, Лачетти, Эванда.
0
Добавить комментарий