Всем доброго дня!
Итак, пришло время подбирать автомобиль, перебрал кучу вариантов, сломал всю голову себе... Решил создать тему на случай, если что-то интересное упустил.
Моё предыдущее авто - Citroen C5 3.0 V6, соответственно нужно что-то, от чего меня не вырвет после хорошо оснащенного Ситроена. Хотя я понимаю, что того же уровня авто вряд ли можно найти при условии его свежести...
Требования:
- Хорошо зарекомендовавшая себя АКПП (не робот, вариатор в крайнем случае)
- Двигатель бензин атмо или турбодизель (в крайнем случае надежный турбо бензин)
- Привод значения не имеет
- Год выпуска - от 2009 (в крайнем случае 2008, если машина очень достойная)
- Кузов значения не имеет (но не минивэн и не пикап)
- C (Ц) - класс и выше
- Заводской ксенон крайне желателен, очень привык к нему (или хотя бы линзованные фары)
По году выпуска: чем проще машина, тем она должна быть свежее само собой... Пока варианты такие (совершенно разные): Mondeo 4 (2.3 бенз или 2.0 тд)'10-11 год, Jaguar X-type (2.2 тд)'08 год, Mercedes-Benz CLC 230 (2.5 бенз)'08-09 год... да-да, кузов значения не имеет... отдельно выделю корейцев: новый Ceed (1.6 бенз)'12 год и Cerato Koup (2.0 бенз)'11 год... Все, естественно, на классических автоматах. Ягуар и Мерс подходящие сложнее всего найти, Мондео тоже в основном хламота, с корейцами проще, но есть ощущение, что они б/у этих денег не стоят. Еще нравится Opel Antara 3.2, но смущает расход топлива и проблемы с цепями ГРМ (растягивание)...
Кто что думает?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65252530-b82182.html