Собираюсь покупать авто за 3500$ года 99-2000 но не могу решить что лучше взять карб. или инжектор. Учитывая возраст авто какой движок доставит меньше хлопот?
Сообщество
Собираюсь покупать авто за 3500$ года 99-2000 но не могу решить что лучше взять карб. или инжектор. Учитывая возраст авто какой движок доставит меньше хлопот?
Опять доказано, что сколько людей - столько и мнений, и при этом каждый прав по-своему!!! Для сравнения: 1 датчик у инжектора по цене равен стоимости карбюратора целиком!!! Выбирай, удачи!!!У наших машин один датчик дорогой, об это писалось выше...да и то дешевле карбюратора
Юзайте свои инжеки и наслаждайтесь, только НОВОЕ - это хорошо забытое старое...!!! Желаю Вам всем НЕ стоять в поле раком под капотом и чесать темя по поводу запуска мотора!!! Я это видел ......Типичное поведение человека не имевшего машины с инжектором
Юзайте свои инжеки и наслаждайтесь, только НОВОЕ - это хорошо забытое старое...!!! Желаю Вам всем НЕ стоять в поле раком под капотом и чесать темя по поводу запуска мотора!!! Я это видел ......Типичное поведение человека не имевшего машины с инжектором. Жалко машины на дровах не выпускают, ДА?
Чтоб в поле раком не стоять, ГА..НО не надо покупать.
Кстати я стриптиз в исполнении карбюратора видел столько раз... мама дорогая, больше не надо!
Юзайте свои инжеки и наслаждайтесь, только НОВОЕ - это хорошо забытое старое...!!! Желаю Вам всем НЕ стоять в поле раком под капотом и чесать темя по поводу запуска мотора!!! Я это видел ......Типичное поведение человека не имевшего машины с инжектором. Жалко машины на дровах не выпускают, ДА?
Чтоб в поле раком не стоять, ГА..НО не надо покупать.
Кстати я стриптиз в исполнении карбюратора видел столько раз... мама дорогая, больше не надо!
Неизбежное, неопровержимое и доказанное: ВАЗ MUST DIE! И нечего тут пыжиться!