Выбор и покупка автомобиля

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с приобретением автомобилей, обмен мнениями и опытом.
Создать тему
11 декабря 2005

Помогите выбрать джип!

Люди помогите выбрать джип не знаю что лучше взять Chevrolet Trailblazer или Nissan Pathfinder 2005 года????

2108 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
2108

Комментарии47 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 11 декабря 2005 в 21:53
Люди помогите выбрать джип не знаю что лучше взять Chevrolet Trailblazer или Nissan Pathfinder 2005 года????

Chevrolet Trailblazer - меньше, экономичнее и модель старше.
Nissan Pathfinder 2005 года - больше, прожорливее и модель новее.
Смотря что от джипа хочешь. На мой взляд, если для города то Шевроле, а если для загорода и для поездок по бездорожью - Nissan
0
изменен 11 декабря 2005 в 22:06
дайте посмотреть
0
был месяц назад
НаFord Mondeoизменен 11 декабря 2005 в 22:59
Да по-любому Ниссан из этих двух. Модель свежее, технологичнее, да и потом - япошка ! И почему он прожорливее Блейзера ???
0
изменен 11 декабря 2005 в 23:14
Chevrolet Trailblazer - меньше, экономичнее и модель старше.
Nissan Pathfinder 2005 года - больше, прожорливее и модель новее.
Смотря что от джипа хочешь. На мой взляд, если для города то Шевроле, а если для загорода и для поездок по бездорожью - Nissan
Выделенное в цитате вызывает, ну если не смех, то точно оч сильное сомнение...Объясняю почему. Точных цифирь по "прожорливости" Ниссана не знаю - с машиной можно сказать вовсе незнаком, а вот то, что "экономичный" Trailblazer жрет в городе легко тридцатник и не давиться - факт имеющей место быть в натуральном виде!!! У моего родственника такой "эконом" во временном варианте с июня - незнает куда от его аппетита деваться, а у одного знакомого имеенься Патрол с бензиновой шестеркой (по-моему 4.7 - точно не помню, но однозначно это больше, чем 4 литра у нового Pathfinderа) так вот он (знакомый) при спокойной езде (а как ещё может ездить на Патроле вминяемый человек?) из 25 по Москве редко когда выходит...На основании этого выводов не зделаешь - но задуматься стоит...Кстати на Trailblazerе, при шашлычной вылазки проезд в среднебездарожную глухомань проблем не вызвал никаких, хотя понятно - не вездеход, но и не без способностей...
0
изменен 12 декабря 2005 в 00:51
трэйлблэйзер мне кажется выглядит более стильно и современно а патфиндер более солидно вот и думаю что лучше. вообще я люьлю большие джипы
0
изменен 12 декабря 2005 в 00:57
Раз любишь "большие" присмотрись к ТАХО - значительно крупнее Pathfinderа, а цена приблизительно похожа!
0
изменен 12 декабря 2005 в 01:00
Да ну тахо уродец какой то. взял бы ниссан армада только вот цена кусается
0
изменен 12 декабря 2005 в 01:13
мне в ценре шевроле сказали что трэлблэйзер жрёт 17 литров
0
изменен 12 декабря 2005 в 01:16
Да ну тахо уродец какой то.
Ну это ты загнул...Конечно - не образец полёта дизайнерской мысли, но вполне салидный внешний вид, да и начинка очень приличная...Впрочем - дело хозяйское, каждому своё...Удачного выбора...
0
изменен 12 декабря 2005 в 01:20
мне в ценре шевроле сказали что трэлблэйзер жрёт 17 литров
Они не уточнили, при каких условиях эксплуатации? Может разговор шёл о холостом ходу/литров в час? Ну шучу-шучу wink
0
изменен 12 декабря 2005 в 01:23
Тахо смотрится как то немного устаревше да и объём не хилый 5.3 литров наверно литров 20-25 как минимум ест
0
изменен 12 декабря 2005 в 01:25
у твоего знакомого тоже трэлблэйзер?
0
изменен 12 декабря 2005 в 01:29
На мой взгляд , при выборе авто ... прожерливость как это назвали ... имеет второстепенное значение ...

если ты можешь куприть авто за 30 к ... будет авто жрать на 3-4 литра больше не имеет значения...(естественно жмоты не всЧет )

самое главное ..чтобы нравилось смотреть на нее ездить в ней ...ощущения от вождения ..

confused никогд не был ценителем внедорожников ... wink
0
изменен 12 декабря 2005 в 01:31
Тахо смотрится как то немного устаревше да и объём не хилый 5.3 литров наверно литров 20-25 как минимум ест
Значительно больше - сороковка при активном драйве в Москве, обычный показатель! А ты думыешь, Армада кушает намного меньше? Меньше, но очень не на много...Большой внедорожник может быть больмене экономичным только в дизельном варианте...
0
изменен 12 декабря 2005 в 01:32
смотрите какой красава не правда ли?http://cars.auto.ru/sale/ZV39219/1715964/
0
изменен 12 декабря 2005 в 01:33
смотрите какой красава не правда ли?http://cars.auto.ru/sale/ZV39219/1715964/

правда wink
0
изменен 12 декабря 2005 в 01:35
трэйлблэзер тоже неплох http://cars.auto.ru/sale/HJ72325/1730739/
0
изменен 12 декабря 2005 в 01:39
трэйлблэзер тоже неплох http://cars.auto.ru/sale/HJ72325/1730739/

там качество оттделаки салона страдает ... как и у всех амеров ...
0
изменен 12 декабря 2005 в 01:58
а патфиндер как посолиднее смотрится шевроле или нет?
0
изменен 12 декабря 2005 в 02:04

это уж тебе решать что солиднее смотрится ...
себе авто выбираешь ..

я бы вообще джипа не брал ... нах он нужен ..
55 евриков можно хамера взять ...вот он будет ... солидно смотреться 8)
0
изменен 12 декабря 2005 в 02:06
Если тебе для "погнуть пальчики" - то не сильно убитый Х5 за свои деньги ты найдёшь запросто...Говорят что по угону они сильно "обескременалились" - новый на подходе, крадуны силы копють...А если просто тихо-спокойно-несильнозатратно ездить, то лучше дизельный Паджерик или Пас, озвученного полтинника здесь будет до бровей, и на недельный банкет в домашних условиях, но с приличным размахом, вполне останеться...
0
изменен 12 декабря 2005 в 02:12
да нет хаммер не та тема по нашим узким улочкам на нём особо не разъездишься так как широкий он очень
0
изменен 12 декабря 2005 в 02:13
bmw x5 наверное в обслуживании очень дорогой я слышал вроде у них с подвеской проблемы бывают часто?
0
изменен 12 декабря 2005 в 02:16
bmw x5 наверное в обслуживании очень дорогой я слышал вроде у них с подвеской проблемы бывают часто?

с подвеской у всех проблемы smile
0
изменен 12 декабря 2005 в 02:16

Да это смешно! Если ты готов отдать 50к за машину, то наверное раз в 2-3 месяца сможешь отдавать 200-300 $ на замену расходников и всяких мелочей. А по-поводу подвески, сам понимаешь, у такого авто она не может вот так взять и отказать.. Тем-более первые лет пять точно confused
0
изменен 12 декабря 2005 в 02:17
да нет хаммер не та тема по нашим узким улочкам на нём особо не разъездишься так как широкий он очень

и в темноте похож на газель
0
изменен 12 декабря 2005 в 02:18
Всё почти правильно - бывают, но не донимают бесконечно...Можно взять трёхлитровый - выграишь на заправе...Едит прилично, а что под копотом - знает только хозяин...
0
изменен 12 декабря 2005 в 02:24

и в темноте похож на газель
Без хромтюнинга, дисков-кенгуринок-намордников-подножек и т.д, а ещё капитальной перекройки салона - всего добра выходит штук на 15-17 баков - весь понт на смарку...А 30 литролв при очень скромной езде этот "картонный танк" кушает только так...molodoi разориться... wink
0
изменен 19 декабря 2005 в 01:40
я кстати присмотрелся а Тахо неплохой джип и смотрится солидно но вот объём 5.3 пугает!
0
изменен 19 декабря 2005 в 02:14
я кстати присмотрелся а Тахо неплохой джип и смотрится солидно но вот объём 5.3 пугает!

Конечно, я вот у себя в прошлую среду засёк перед заправкой и сегодня посмотрел: за 11 дней 240 литров 95-го ушло. Причём не так уж я много и езжу и не особо топлю и объём у меня "всего" 4 литра.. confused
0
изменен 19 декабря 2005 в 02:16

Конечно, я вот у себя в прошлую среду засёк перед заправкой и сегодня посмотрел: за 11 дней 240 литров 95-го ушло. Причём не так уж я много и езжу и не особо топлю и объём у меня "всего" 4 литра.. confused
wink Да спасёт вас братья великий дизель от разорения! wink
0
изменен 19 декабря 2005 в 16:32
Берите, Блэйзер!
0
изменен 19 декабря 2005 в 17:28
А если всётаки выбирать между шевролем и нисуном, то второй конечно понадежнее, свежее, семиместный, есть дизель, да и пузо повыше. Сплошные преимущества.
0
изменен 20 декабря 2005 в 00:39
А если всётаки выбирать между шевролем и нисуном, то второй конечно понадежнее, свежее, семиместный, есть дизель, да и пузо повыше. Сплошные преимущества.
Паджерик "едрёней" - уж лучше его!
0
изменен 20 декабря 2005 в 03:08
Да не, берите Патриот - самый свежий из всех представленных, пузо самое высокое, дизель есть, а остуствие undecided: надёжности компенсируется ценой..
0
изменен 20 декабря 2005 в 11:48
О, как нас колбасит!
Черокезы всех красивше, проходимей и стройней,
а запчасти подешевше, покупай его скорей!

Всех с наступающим! :-({|= \biggrin/
0
изменен 20 декабря 2005 в 18:26
Да не, берите Патриот - самый свежий из всех представленных, пузо самое высокое, дизель есть, а остуствие undecided: надёжности компенсируется ценой..
У Патриота разве серийно есть дизель? На Хантер ставят дохлую Андорию...А про Патриот с дизелем я не слышал...
0
изменен 28 декабря 2005 в 12:00
Берите, Блэйзер!

А чем Блейзер хорош-поделитесь.
Да и выпускались они смотрю только по 2001 год? А где новые?
0
изменен 28 декабря 2005 в 12:02

Ниссан Мурано.
0
изменен 29 декабря 2005 в 21:27
Берите, Блэйзер!

Блейзер, для любителей Американских машинок. Отличный джип для езды по дороге и пересеченной местности, на особо сильную проходимость можно с уверенностью рассчитывать тольок на 70-80 %. Подвеска хорошая и привод не подводит. в общем идеальный вариант для тех кто любить по путешествовать...
0
был месяц назад
НаFord Mondeoизменен 29 декабря 2005 в 21:31
Берите, Блэйзер!

teeth teeth teeth
0
НаOpel Astraизменен 29 декабря 2005 в 22:21
А вообще бы я бы взял Volvo XC90.
Машина - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне она больше всего нравиться из кросоверов и джипов......
И расход меньше чем у конкурентов(Мерс, БМВ, Шевроле, Ниссан и т.д. и т.п.)

P.S.ь Об расходе читал в одном из журналов.....
0
изменен 2 января 2006 в 19:28
никогда не взял бы вольво не считаю машины этой марки хорошими. во вторых в обслуживании эта одна из самых дорогих марок!
0
НаOpel Astraизменен 2 января 2006 в 19:41
никогда не взял бы вольво не считаю машины этой марки хорошими. во вторых в обслуживании эта одна из самых дорогих марок!

На вкус и цвет товарищей нет.
А дороговизну в обслуживание она копенсирует высочайшей надежностью....(Volvo - есть volvo)
0
изменен 2 января 2006 в 20:16
В американских рейтингах надежности XC90 занимает очень низкие места. Да и вообще что-то я не слышал, чтобы вольво славились надежностью. Безопасность, комфорт - это да.
0
НаOpel Astraизменен 2 января 2006 в 20:28
В американских рейтингах надежности XC90 занимает очень низкие места. Да и вообще что-то я не слышал, чтобы вольво славились надежностью. Безопасность, комфорт - это да.

Вот именно что Volvo надежностью и безопасностью и славиться...
0
изменен 2 января 2006 в 21:56

Вот именно что Volvo надежностью и безопасностью и славиться...

Простите что разочарую, но надежностью Вольво уже давно не славится. Хотя интерьер у Вольво ХС90 мне очень нравится. И рейтинги безопасности у Вольво всегда высокие.
0
Добавить комментарий