Люди помогите выбрать джип не знаю что лучше взять Chevrolet Trailblazer или Nissan Pathfinder 2005 года????
Сообщество
Люди помогите выбрать джип не знаю что лучше взять Chevrolet Trailblazer или Nissan Pathfinder 2005 года????
Chevrolet Trailblazer - меньше, экономичнее и модель старше.Выделенное в цитате вызывает, ну если не смех, то точно оч сильное сомнение...Объясняю почему. Точных цифирь по "прожорливости" Ниссана не знаю - с машиной можно сказать вовсе незнаком, а вот то, что "экономичный" Trailblazer жрет в городе легко тридцатник и не давиться - факт имеющей место быть в натуральном виде!!! У моего родственника такой "эконом" во временном варианте с июня - незнает куда от его аппетита деваться, а у одного знакомого имеенься Патрол с бензиновой шестеркой (по-моему 4.7 - точно не помню, но однозначно это больше, чем 4 литра у нового Pathfinderа) так вот он (знакомый) при спокойной езде (а как ещё может ездить на Патроле вминяемый человек?) из 25 по Москве редко когда выходит...На основании этого выводов не зделаешь - но задуматься стоит...Кстати на Trailblazerе, при шашлычной вылазки проезд в среднебездарожную глухомань проблем не вызвал никаких, хотя понятно - не вездеход, но и не без способностей...
Nissan Pathfinder 2005 года - больше, прожорливее и модель новее.
Смотря что от джипа хочешь. На мой взляд, если для города то Шевроле, а если для загорода и для поездок по бездорожью - Nissan
Да ну тахо уродец какой то.Ну это ты загнул...Конечно - не образец полёта дизайнерской мысли, но вполне салидный внешний вид, да и начинка очень приличная...Впрочем - дело хозяйское, каждому своё...Удачного выбора...
мне в ценре шевроле сказали что трэлблэйзер жрёт 17 литровОни не уточнили, при каких условиях эксплуатации? Может разговор шёл о холостом ходу/литров в час? Ну шучу-шучу
Тахо смотрится как то немного устаревше да и объём не хилый 5.3 литров наверно литров 20-25 как минимум естЗначительно больше - сороковка при активном драйве в Москве, обычный показатель! А ты думыешь, Армада кушает намного меньше? Меньше, но очень не на много...Большой внедорожник может быть больмене экономичным только в дизельном варианте...
трэйлблэзер тоже неплох http://cars.auto.ru/sale/HJ72325/1730739/
а патфиндер как посолиднее смотрится шевроле или нет?
а патфиндер как посолиднее смотрится шевроле или нет?Если тебе для "погнуть пальчики" - то не сильно убитый Х5 за свои деньги ты найдёшь запросто...Говорят что по угону они сильно "обескременалились" - новый на подходе, крадуны силы копють...А если просто тихо-спокойно-несильнозатратно ездить, то лучше дизельный Паджерик или Пас, озвученного полтинника здесь будет до бровей, и на недельный банкет в домашних условиях, но с приличным размахом, вполне останеться...
bmw x5 наверное в обслуживании очень дорогой я слышал вроде у них с подвеской проблемы бывают часто?
bmw x5 наверное в обслуживании очень дорогой я слышал вроде у них с подвеской проблемы бывают часто?
да нет хаммер не та тема по нашим узким улочкам на нём особо не разъездишься так как широкий он очень
bmw x5 наверное в обслуживании очень дорогой я слышал вроде у них с подвеской проблемы бывают часто?Всё почти правильно - бывают, но не донимают бесконечно...Можно взять трёхлитровый - выграишь на заправе...Едит прилично, а что под копотом - знает только хозяин...
Без хромтюнинга, дисков-кенгуринок-намордников-подножек и т.д, а ещё капитальной перекройки салона - всего добра выходит штук на 15-17 баков - весь понт на смарку...А 30 литролв при очень скромной езде этот "картонный танк" кушает только так...molodoi разориться...да нет хаммер не та тема по нашим узким улочкам на нём особо не разъездишься так как широкий он очень
и в темноте похож на газель
я кстати присмотрелся а Тахо неплохой джип и смотрится солидно но вот объём 5.3 пугает!
я кстати присмотрелся а Тахо неплохой джип и смотрится солидно но вот объём 5.3 пугает!
Конечно, я вот у себя в прошлую среду засёк перед заправкой и сегодня посмотрел: за 11 дней 240 литров 95-го ушло. Причём не так уж я много и езжу и не особо топлю и объём у меня "всего" 4 литра..
А если всётаки выбирать между шевролем и нисуном, то второй конечно понадежнее, свежее, семиместный, есть дизель, да и пузо повыше. Сплошные преимущества.Паджерик "едрёней" - уж лучше его!
Да не, берите Патриот - самый свежий из всех представленных, пузо самое высокое, дизель есть, а остуствиеУ Патриота разве серийно есть дизель? На Хантер ставят дохлую Андорию...А про Патриот с дизелем я не слышал...: надёжности компенсируется ценой..
Берите, Блэйзер!
Берите, Блэйзер!
А чем Блейзер хорош-поделитесь.
Да и выпускались они смотрю только по 2001 год? А где новые?
никогда не взял бы вольво не считаю машины этой марки хорошими. во вторых в обслуживании эта одна из самых дорогих марок!
В американских рейтингах надежности XC90 занимает очень низкие места. Да и вообще что-то я не слышал, чтобы вольво славились надежностью. Безопасность, комфорт - это да.
В американских рейтингах надежности XC90 занимает очень низкие места. Да и вообще что-то я не слышал, чтобы вольво славились надежностью. Безопасность, комфорт - это да.
Вот именно что Volvo надежностью и безопасностью и славиться...
Chevrolet Trailblazer - меньше, экономичнее и модель старше.
Nissan Pathfinder 2005 года - больше, прожорливее и модель новее.
Смотря что от джипа хочешь. На мой взляд, если для города то Шевроле, а если для загорода и для поездок по бездорожью - Nissan